开放注册
楼主: drdr

1996奥运会中国女排技术统计(新增88楼cub vs bra半决赛,点击看大图)

不过还是拖到了第5局而且是13-15惜败。
玩车轮的是巴西人,除了ana paula, venturini和moser都是首发以外,其余的人是你玩三局我玩两句。殷霞的发挥就明显不如前面几场。

没上么?

我也忘了,我连自己有没有这个录像都不知道了........
madonna 发表于 2009-5-12 23:23

有录像就一定要拿出来。。。。。。
bra 3-2 rus.JPG

另外morozova的12分是不是发球和拦网捞疯的。。。。。

巴西队在半决赛用了太多的精力,而俄罗斯队则是很干脆的输给了中国队,费得周折不多。

巴西队在半决赛用了太多的精力,而俄罗斯队则是很干脆的输给了中国队,费得周折不多。
潇湘妃子 发表于 2009-5-12 23:25

要说后来的打架事件有影响倒是真的,估计殷霞阿姨整个就不想玩了。
至于耗时嘛,chn vs rus那场的耗时是1h49min
cub vs bra的耗时是1h58min........
木有本质区别吧。。。。。

过程差别就比较大了,录像能说明问题。

俄罗斯队被克的用尽了所有办法,都没有特别明显的效果,而巴西队和古巴队则是一直在挣扎。

莫洛佐娃这个12+1,咋打地?
蒂氏13+14~~~

我也想说,苦大愁深的莫洛左娃太强了~
12+1 , 抢发球权就没他什么事~估计是发球和拦网狂捞的分

蒂仙姬的数据比较BH,那时候她不是一直上上下下的吗,怎么还能有这么惊人的数据啊

96的中国很强悍  决赛是非常有希望的~!

维塞尔,弗莱德路斯竟然参加了96奥运,还是主力啊

Do you have Cuba - Brazil 's semifinal?

96年的格局与现在时多么的不同,德国的老妖roll竟然96年久存在了 啊

谢谢drdr,珍贵的历史数据!再求半决赛古巴对巴西的!
孙李的得分数据很强悍,她们2中应该有进最佳得分的吧????????
莫罗左娃估计是前面给2传憋的爆发了,3、4名比赛中发飚了,估计是有点向队友和教练抗议的意味,老娘不发威你们当我是病猫啊。
门婶在半决赛和3、4名都是到比赛的后半段替补出场帮别人收拾乱摊子,每次替补出场也最多打了2局的时间,看她的得分和得球的数据还8错,挺合格实用的一个替补。不明白为什么98年世锦赛老卡不带她去做高小姐的替补?
最后替马佳丽感到有些可惜,96年OG的MVP应该是她的,可惜美国人因为自己的球员都表现不好,所以就没给评。

96年的格局与现在时多么的不同,德国的老妖roll竟然96年久存在了 啊
lunnerjin 发表于 2009-5-13 08:42

Roll打96年奥运会的时候已经是23岁了,很奇怪麽?
如果没有记错,小她一岁的hart也打了那届奥运会和95年的欧锦赛

维塞尔,弗莱德路斯竟然参加了96奥运,还是主力啊
野老师 发表于 2009-5-13 01:15

始终是主力的是Flederus,当时才19岁。
Visser是忽上忽下的,(两人都参加了95年欧锦赛)包括当家球星Weersing不是从头打到尾的主力

这一批球员中,Visser  Flederus  是一批的,Grun要晚两三年出道,是和Huurman一批的,Flederus的国家队生涯很长,一直打到了07,而Visser还在打........

至于那场半决赛嘛,巴西那边dias拿了40.....应该是整个比赛中单场最多的
cunha 30..... 估计拼了老命的殷霞阿姨半决赛失利以后没心情玩铜牌战了

话说波霸diaz真tmd实惠啊.....拿来就能用,很少有懵掉的时候
除了98年SEMI昏了一阵子

话说波霸diaz真tmd实惠啊.....拿来就能用,很少有懵掉的时候
除了98年SEMI昏了一阵子
Andre 发表于 2009-5-13 09:39

表喊人家波霸,太赤裸裸了,喊性感女神就可以了。
其实人家在94年世锦赛的决赛和95年世界杯的一些场次上就表现出了,替补上来就能发挥作用,甚至明显比主力或首发发挥的还好。

这是个抛砖引玉的帖子,论坛应该有过好几场96年比赛或者比赛片段,欢迎大家看了比赛之后结合技术统计发表自己的看法写文章哈。。。。。。。

技术统计永远是个死的东西,比如那场火星撞地球的半决赛,你会觉得costa进攻比moser强很多(关键是效率太tmd搞了),但实际得分嘛。。。。。非常出乎意料的。但是数据统计又真能说明些问题。比如巴西和古巴体系的不同,导致得分分布差距很大。。。。。。