开放注册

【女神再现】超级好料。NED赞助商DELA的广告,主角:Manon Flier,女神出现0.1秒

今天搞到的,新鲜出炉,热热乎乎,bz,我要加荤,给我荤!!!!!![s:676]  

(怎么论坛上传视频功能没了:smile>,我传到我的youtube上吧:dabin )

先放个女神的0.1s的图,虽然不是主角,当个龙套我也很兴奋了[s:717]

整个广告都是围绕Manon Flier来讲述的

怎么把youtube的视频传到这里,谁教我一下,人气值伺候!!

我妥协了,改用youku了,等他审核完吧(这可是我上传的阿)。上面的问题仍然有效,回答加气

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE4NDgwNDg=/v.swf

地址奉上
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4NDgwNDg=.html

http://www.youtube.com/watch?v=aR452u-6WAU

评分

还没审核完毕呀!?

刚刚上传完毕,youku就是麻烦,不知道审核到哪辈子。

youtube倒是不用审核,但是我不会贴到这里。

你知道怎么把youtube的视频贴到这里嘛?有人气伺候~~

已经审核好了,可以看了

是費列爾嗎???
ken173324 发表于 2009-5-16 22:34

不知道香港那边是如何翻译的 (不过发音上看应该是),内地这里是翻译成弗里尔或弗莱尔

这个广告的主角就是她,不过我不怎么DJ她[s:717]

我主要关注的是只出现0.1秒的16号女神  Debby Stam[s:740]

我朝已把美帝阴险工具YouToBe河蟹掉了.......

我朝已把美帝阴险工具YouToBe河蟹掉了.......
madonna 发表于 2009-5-16 22:53

喔买旮瘩,那我不是白传了,青春就这么小鸟一去不回来了

居然把对手设定为德意志女排,真可怜...

居然把对手设定为德意志女排,真可怜...
valentine 发表于 2009-5-16 23:23

估计是因为在地理位置上NED和GER是挨着的,把她们拉过来比较省成本,而且德国女排最近ms很缺钱......

Stam 是主攻手呀!! 接一傳. 11# ken173324

STAM是二傳還是什么??
ken173324 发表于 2009-5-16 23:34

我最爱的软主攻系列成员

像Stam,Rosner,李娟都是我的最爱,我主要是看相貌的。当然王一梅是个特例,我喜欢的非软主攻选手

Stam 是主攻手呀!! 接一傳. 11# ken173324
prettysheila 发表于 2009-5-16 23:36

港姐真强[s:719]

估计是因为在地理位置上NED和GER是挨着的,把她们拉过来比较省成本,而且德国女排最近ms很缺钱......
jimmy821 发表于 2009-5-16 23:29

你的意识是这个广告是专门请德国女排来友情协助拍摄的?

天哪,德国女排也太没面子了吧?

我想这应该是以前的比赛录象吧!

我很喜歡荷蘭美女們, 真人是好到不得了.

Yeongmo 发表于 2009-5-16 23:49

不是比赛录像,就是专门拍的广告,里面穿德国女排球衣的女性们都不是德国女排的人,应该是model一群,没关系,反正德国女排和荷兰女排关系好,长期都互相合作的,球员也都互相转会各自联赛打球,今年下半年的欧锦赛热身赛也是互相帮助!

Yeongmo 发表于 2009-5-16 23:49

我一开始也认为是比赛录像,但是我觉得一是拦网得分后庆祝的拍摄角度有点问题,还有侧面的广告板和场地上的广告不像是后制上的,最后那个发球得分的角度也不是正常的拍摄角度,所以我认为是专门请来拍的。

不过我也只是瞎猜而已,有可能是比赛录像

我很喜歡荷蘭美女們, 真人是好到不得了.
prettysheila 发表于 2009-5-16 23:52

港姐很有眼光嘛

不是比赛录像,就是专门拍的广告,里面穿德国女排球衣的女性们都不是德国女排的人,应该是model一群,没关系,反正德国女排和荷兰女排关系好,长期都互相合作的,球员也都互相转会各自联赛打球,今年下半年的欧锦赛 ...
valentine 发表于 2009-5-16 23:56

还是你观察的仔细,我都没注意德国那边的人,其实德国队我也不认识几个......看来两边不仅地理位置挨着,关系还挺铁

荷兰自己人客串的ger国家队而已啦.....

荷兰和德国在欧洲本就是劲敌, 大小赛事相遇不计其数, 每每都要打的难解难分, 难免托入决胜局....两队历史战绩来看也是互有胜负, 有段时间, 甚至把战胜对手视为是一种荣耀...

荷兰自己人客串的ger国家队而已啦.....

荷兰和德国在欧洲本就是劲敌, 大小赛事相遇不计其数, 每每都要打的难解难分, 难免托入决胜局....两队历史战绩来看也是互有胜负, 有段时间, 甚至把战胜对手视为是一种荣耀.. ...
圣城少爷 发表于 2009-5-17 00:32

新的周期德国搞不好真的会上位。不过我不喜欢这个队伍,05还是06年战胜中国的时候,一个个得意的样子,不是一般胜利者会有的......

BTW,少爷不考虑给我加点荤吗[s:700] ,这个视频可是我很不容易找到的[s:676] ,上传辛苦阿[s:704]