开放注册

针对2009年5月2日比赛的质疑,白菁菁真情告白

他自己要求的啊,那天打完比赛比赛组织者请喝酒,我们桌上一个小球友问他:“菁菁哥,你传球不错啊”,菁菁同学立刻花容失色,正色对那个小球友用小嗓喝道:“叫我菁菁姐姐!”

齐齐在吗?下午还有球吗? 你几点回来?

业余裁判是不是不带红黄牌子啊?我一般喜欢在扣球直接得分后尖叫,嗷。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上的朋友,你是大连苍狼的队员吗?呵呵

是男哥他们队伍的吗?

不是,我们是业余中的业余,只能打打女网的高度

天津小宝在吗

他自己要求的啊,那天打完比赛比赛组织者请喝酒,我们桌上一个小球友问他:“菁菁哥,你传球不错啊”,菁菁同学立刻花容失色,正色对那个小球友用小嗓喝道:“叫我菁菁姐姐!”
niuqudejiqi 发表于 2009-5-26 09:30

喷了
那小朋友眼神也忒不好了
青青姑娘只是妩媚了点,风情了点
可是某些地方的JT还是很爷们............................

每个人都有存在的权利,每种风格都有存在的理由。
你不喜欢也好,你讨厌也罢。与菁菁而言,他是为自己而活,他是因为喜欢排球而打球。
不管其他的人对他的评价如何,他始终是一个追求自己梦想的人。或许,在别人看来他的举止装扮不合群,但是他没有影响到任何人,所以他完全有理由快乐着自己的快乐,张扬着自己的张扬。

快乐的享受排球,何言其他!

针对上述种种很明显菁菁姑娘是患有易性癖或者易装癖等心理疾病,这并不是种单纯的流行时尚的问题。
可能跟身体雌性激素分泌过多有关系。
建议尽早做身体检查并去精神科看看相关专家。
祝您早日康复!

每个人都有存在的权利,每种风格都有存在的理由。
你不喜欢也好,你讨厌也罢。与菁菁而言,他是为自己而活,他是因为喜欢排球而打球。
但是他没有影响到任何人,所以他完全有理由快乐着自己的快乐,张扬着自己的张扬。

haimeng5460 发表于 2009-5-26 10:22

没有影响到任何人?下流的在众目睽睽之下偷摸直男的屁股,这种渣滓还没有影响到别人?

谢谢29楼,呵呵

没有影响到任何人?下流的在众目睽睽之下偷摸直男的屁股,这种渣滓还没有影响到别人?
niuqudejiqi 发表于 2009-5-26 10:26

也许被摸之人并非直男
额...........
额滴神啊

niuqudejiqi 发表于 2009-5-26 10:26

哈哈,难道你。。。。。。
哈哈,汗一个

以球会友,打这种比赛到底是以球为主,还是以会友为主?
是以切磋球技为主,还是那个附着在排球上的那什么亚文化的活动为主

这个上面看法还是有差异

有没有影响只有被摸之人才知道,才有权利评价

于其他人而言没有任何影响。难道他摸别人对你有影响么?是你所谓的直男告诉你的还是。。。。。你替人打抱不平?

其实你无法接受白菁菁这样的人已经这样的风格,我能够理解。每个人的价值观和审美观不一样,但是你不能把你这样的态度强加在别人身上。你可以不喜欢他也可以讨厌他,他也可以张扬他自己的个性。实际上,客观来说,他真的没有影响到你或者其他人。有实质的影响么?是精神伤害还是肉体蹂躏?

阿门,希望大家都能开心宽容一点

恩,下次再遇到这种情形,直接录影之,然后去起诉性骚扰,简单直接有效,在这讨论半天有啥用。。。

恩,下次再遇到这种情形,直接录影之,然后去起诉性骚扰,简单直接有效,在这讨论半天有啥用。。。
清心冷情 发表于 2009-5-26 11:27

博士看来很有研究,嘻嘻

渣滓就是渣滓,菁菁同学自己的原话:他们都封杀我,都不跟我玩,555555,请问你要是个香饽饽,人家东三省干吗都封杀你,你干吗还隐姓埋名不敢用自己的队伍报名比赛怕别人不带你玩?楼上那位坚持认为菁菁同学没有影响别人的同志,你能接受臭狗屎实在是你的自由,我尊重你,真的

渣滓就是渣滓,菁菁同学自己的原话:他们都封杀我,都不跟我玩,555555,请问你要是个香饽饽,人家东三省干吗都封杀你,你干吗还隐姓埋名不敢用自己的队伍报名比赛怕别人不带你玩?楼上那位坚持认为菁菁同学没有影响 ...
niuqudejiqi 发表于 2009-5-26 17:34

如果您和您的队友觉得那一摸还是偷窥的不爽,趁着酒劲当时就出去干一仗呗,都大老爷们地,仰或是我前一个回复所言找到当时在座的证人去起诉,总在这喋喋不休的还骂出脏话来,我希望是最后一次,再有一次看到出言不逊,我可不客气