开放注册

针对2009年5月2日比赛的质疑,白菁菁真情告白

渣滓?

很好,不满意你直接开骂就行,何必文绉绉地装伪善?

我们只打男人,不打性别不明之人

评分

我们只打男人,不打性别不明之人
niuqudejiqi 发表于 2009-5-27 08:30

这句话说的,简直太,太,太让人费解了

现在全国的业余排球赛的状况,就是有很多同志球员,大家都是出于对排球的爱好走到一起

你们以后不用出来比赛了,自己在窝里打吧

我从始至终都没有说:你的这篇文章一看起来就酸溜溜的,不就是你们没有成功卫冕嘛。为何要人身攻击冠军队伍的其他人了。

业余排球打的不是球技,是球品和素质,知道么?

回去让你们球队的那些大姐头,好好训诫一下你

菁菁是我这次回国比赛认识的球员。 实话说一开始不了解他为人的人可能都受不了他的这个火辣的性格。但是接触下来我觉得菁菁是一个重感情 很懂事的人,心底听善良的。 对排球的执着和热爱也很让我感动。 能够跟他配合一起拿下沈阳春节比赛的冠军我很开心,也打心眼里佩服她。 而且我想告诉菁菁的是你的传球技术觉得不必南方二传差。你的水平真的很好。
从技术层面上讲,菁菁的传球技术非常扎实 稳健。功力了得。比赛中时不时有传出很多赏心悦目的球。当然毛病也不少。从激情角度我不觉得他在场上喊叫有什么不妥之处。不是说在球场上一声不知的球员不好,但是我觉得有激情的球员在比赛中更容易发挥。更容易融入比赛中。 从我自己几年参加比赛中体会到 当一个人很认真的融入比赛中好像都需要或多或少的呐喊 来为自己 为了球队加油 同时对 对手也是也有一个威慑力。 菁菁说的没错 排球本身就是一个抑制与反抑制的较量。在水平相当的比赛中 决定胜负的是那一股子热情和霸气。

至于性别 以及性取向问题 ,我想lz超心的太多了。每个人都与选择自己幸福的权利。 你是 菁菁也是。比如 作为一个直男的你,假设当一些人看到你老婆以后, 90%的人反映都是这女的张的真难看,可是你是爱她的。难道你就为了别人的言语而改变你自己对你老婆的爱吗? 即使你不会改变 我想你当时的反应也是 一句话 管你们屁事。最后可能还要加上你们懂不懂欣赏 或者 是 你们他妈的管的闲事也太多了吧!! 这跟别人看到你评论人家性向 性别的 性质是一样的。 至于菁菁聚会时拉没拉别的衣服偷看别的身体都跟你关系不大。他没拉你的就可以。 而且我相信私底下一些更龌鹾的事情还有吧! 我了解菁菁的性格 他是一个很愿意开玩笑的人,说话举止可能有时候会过分一些。 虽然我本身也不可能赞同 但是我也会委婉的劝说他。而不是采取打击 挖苦的方式。

球输了就输了,外界因素有很多。但是还是要从自己身上找原因。比如当这些所谓的外界因素干扰你的时候你是否能做到宠辱不惊  专心比赛。这才是真正要提高的。 我以前比赛的时候也是原因找一些原因,但是现在我觉得那样挺无聊的。 因为绝大部分情况是 自己本身没有打好,如果少失误一个 扣球多成一个 可能那些所谓的误判对于你来说不是那么重要了。 (前提在不是黑哨很严重的情况下)。 所以你i心胸放宽点吧,而且多出去比赛比赛 多经历一些  你就知道差距在哪里了!

渣滓就是渣滓,菁菁同学自己的原话:他们都封杀我,都不跟我玩,555555,请问你要是个香饽饽,人家东三省干吗都封杀你,你干吗还隐姓埋名不敢用自己的队伍报名比赛怕别人不带你玩?楼上那位坚持认为菁菁同学没有影响 ...
niuqudejiqi 发表于 2009-5-26 17:34

据我所知 菁菁他们队伍不参加本次比赛的原因不是因为菁菁本人的原因。我想菁菁还没有那么大的能力去震动到东三省都封杀他。如果这样他可真是了不起的上天了。

请您别用狗屎 这2 个字  因为我们对你都没什么情趣 狗屎同志!

端午节期间,在吉林长春有比赛,就是5月29,30两天比赛,12支队伍

我是在辽源比赛认识白菁菁的,我想说,第一:如果他的喊叫影响了比赛,裁判可以吹他干扰比赛,对方队员也可以带耳塞,不要在比赛结束了再说,至少如果裁判觉得他犯规而不吹他,那是裁判的责任;第二,关于酒桌事件,我当时正好在他附近,中间坐的就是那个所谓被骚扰的人,他敬酒的时候,白菁菁是掀起了他的衣服,但是请问,对一个穿着带皮带的休闲裤的人来说,掀起他的上衣怎么能看到他的屁股?
第三,我想说的是 ,我认识的很多排球爱好者都喜欢白菁菁,喜欢他场上的张扬和场下的“娴静”,很多和他比赛的大学生,第二次见到他主动去和他合影,所以,所谓的主流,请包容和理解,技不如人无所谓,人格要是低下了就无药可救了

你们队从来都是报喜欢不报忧,只看到自己的优点看不到长处!!!

也是,井底之蛙的理想又岂能是我等"小女子"所能理解的呢???

我看应该被封杀的是你们队吧,去年在盘锦因为成绩不好就不告而别,,你们真的也就只有在辽源比赛这样低水平的比赛中找打自信吧!我真为你们伤心.更为你们的候姐感到无奈!!!

你是直男,请问你是否对某个美女意淫过呢,是否也有过对某女有过"咸猪手的"经历呢?如果你说有,那么你请闭上你的"狗屎嘴",你没有资格说别人.如果你说没有,那么欢迎你一起加入我们同志的行列,谢谢!!!!

我们盘锦的比赛首先先封杀你们队!!!!败类

他们不光输球,现在看来还输人了。

以后比赛别邀请他们队伍就行了,输不起就别参加比赛,还称自己是直男呢,心胸太狭窄了。

我就是尖叫了,裁判就是不吹,你就没有办法。

齐齐,油田快比赛了,我找时间去给你加油!

[localimg=180,91]2[/localimg]

调整大小 11.jpg

今年端午节长春理工大学比赛,我们又见到了去年清明节比赛结识的吉林师范大学排球队,大家见面后很开心,第一天比赛结束的晚上我们在一起还联谊了一个小时左右,最遗憾的就是这次比赛没有和他们队伍一起吃饭,希望有机会我们能去四平回访他们,都是体育系大三的学生,性格相当开朗。

超级喜欢这样的队员,容易相处,落落大方

我爱拉米,我爱拉米