开放注册

针对2009年5月2日比赛的质疑,白菁菁真情告白

大菁菁,你大半夜的还跑来发帖子,不睡觉呀

我个人认为你的二传水平是我见过所有业余球队中最好的,大致相当于省队青年队二传的水平,因为我们队曾经陪省女队二队训练过。

真想和你们的队伍一起打球,想看看这样的二传水平~~~~~

这男生帅!!!!  打什么位置的啊

好像是主攻吧,他鲜有上场

没有达到那么高的水平,他们过奖了

木觉得,很帅么?。。。。。。。。。。。。。。阿门

白羽心情,我在QQ群里好像和你聊天过呵呵,北方业余排球联盟

哈哈,白菁菁美女,你要继续走你自己的路线,让别人继续 听你尖叫

古巴的新副攻席尔瓦,比赛气质超级好,发球嗷嗷叫,我喜欢

可惜。。昨天的比赛还是输了。。输的郁闷了。。哈哈。。

针对上述种种很明显菁菁姑娘是患有易性癖或者易装癖等心理疾病,这并不是种单纯的流行时尚的问题。
可能跟身体雌性激素分泌过多有关系。
建议尽早做身体检查并去精神科看看相关专家。
祝您早日康复!
洋葱头 发表于 2009-5-26 10:23

-----------------------------------------------------------
在这里谈时尚,讲究人八卦?我想老兄你来错地方了去天涯猫扑吧?
请问这位兄台你有行医执照吗?就给人诊断书结果了?
实话告诉你我是沈阳农业大学畜牧专业毕业的研究生,从你的言谈可以看出你已经患有轻微的臆病脑部有部分积水,压迫神经。目前症表是胡言乱语如果在不就医会导致打人毁物爹妈不认识了
所以建议你去兽医院去复诊,千万别耽误啦.......

挺大个老爷们默默唧唧没完没了的,墨迹啥呀?
菁菁打球就这个风格,在沈阳我们所有球队都认识他们喜欢他。
这里是排球论坛,咱就谈打球。整别的你就多余了.
至于菁菁的穿着 性取向 举止也无需你在这谈论。他也不能因为你在这发两篇帖子就改变了
球品如人品,就是菁菁的传球技术你练一辈子也练不到他那水平,请不要在借菁菁名气炒作自己了

争议是因为这个人有很多精彩,争议是因为这个人不平凡。谁对平庸的人置疑过?让争议继续的人是不会欣赏别人的优点的,一叶障目只能让你停滞不前。争议也改变不了白菁菁,因为他早已习惯,因为他是一个活得自我,开心的一个人。置疑会改变他吗?答案是否定的。

是的,他就是输球了,不服气。以为自己在小组比赛中赢了我们,而且是2:0取得胜利的,就梦想蝉联冠军了,想法太单纯了。然后就找出种种的说法来抨击我,太无聊了,太小气了,你说这个人要是直男的话能这样小气吗,我估计他的性格也好不到那里去。我的尖叫干扰没有干扰比赛,那是主裁判的事情,主裁判没有判罚我,说明我的行为没有干扰比赛。我就是尖叫,你不爱听可以不听,你可以弃权呀,不愿意看我比赛的都可以走,我又没有请他们来,还是他们自己愿意来。

感谢菁菁同学能这样谦虚,说到批评,不敢当,只是交流罢了,和我们队伍提高水平也并不矛盾,何况我们队伍的排球技术是男排范畴的,而你的排球技术,我已经称赞过了啊,很高,从技术风格上,相当于省女排二队的水 ...
niuqudejiqi 发表于 2009-5-26 08:51

你们队伍是男排打法?哪个男排现在打“四二”配备?哪个男排队伍在输球后不找自身的问题和毛病而孜孜不倦地挑别人的毛病?你们就是这样的男排吗?难怪你们这次尽管把沈阳体育学院的学生找来了也没能卫冕呢。
      所有辽源人都希望你们卫冕成功,但是你们没有拿出男排的气势,没有拿出男排的技术,你们就应该输,你们技术不如人;你们就应该输,你们太小气了。尽管裁判偏向你们,但是你们还是输了,比赛结果说明一切,那就是“你们该输”。
    就你们主攻,没有一个会打直线的,我拦你嘎哈,决赛第2局,你们的队员不断地把球扣在网带上,我拦你嘎哈呀。你想通过我来炒作自己,你的目的达到了,但是大家只会越来越反感你,你越来越不得人心,我劝你一句,把心中的不满和怨恨化作提高自己的动力吧,不服气的话,场上见。你们要真是男排的话,那么希望你们能战胜我们。

白羽心情,我在QQ群里好像和你聊天过呵呵,北方业余排球联盟
白菁菁(沈阳) 发表于 2009-6-4 11:30

sorry,我没有什么印象了
我不太善于在QQ上群聊

最近忙,QQ也上的少了

呵呵,知道你是广西那边的朋友,对吗?

恩~ 你的记忆很好啊

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 18 字节系统限制: 36 到 30000 字节

坚持自己
别管他人的评论!

加油!