开放注册

针对2009年5月2日比赛的质疑,白菁菁真情告白

中国女排那是只学到了男子化的皮毛而没学到男子化的精髓,或许换句话说就是中国女子的身体素质执行不了男子化打法的战术要求,这就叫伪男子,比如以杨捷为代表的伪强力接应,哈哈。如果要说业余排球的趋势和主流是女子化,那要看对于业余两个字到底该怎么界定呢,在中国我觉得专业和业余有时很难界定,很难区分,业余的概念有时候很模糊。举个简单的例子,有些队伍的队员虽然身体条件不出色,但是技术明显是接受过专业训练的,人家称之为业余,而我们的有的队员明明技术很粗燥,只是人家身体素质好,砸的女子化的人没脾气,人家没有一天专业的经历,非要说我们拿专业的打人家业余。没辙。田径是一切运动的基础,体现在三大球上更明显。

TT-33 发表于 2011-8-19 17:02
哈哈,我们这是男子化排球,我们是业余非主流,有空来我们这玩玩吧吗,我们是简单实用的男子化打法,我 ...

你们是在哪?

扬州啊,呵呵,不过你支持的中国男排我看是没希望了啊,身体素质注定了中国男排难有大作为,而且中国的基础又那么差,技术又不细腻。  详情 回复 发表于 2011-8-20 08:35

星星-CMVOB 发表于 2011-8-19 20:09
你们是在哪?

扬州啊,呵呵,不过你支持的中国男排我看是没希望了啊,身体素质注定了中国男排难有大作为,而且中国的基础又那么差,技术又不细腻。

支持不代表要他们怎样怎样,就好像我们喜欢游泳喜欢田径,这东西压根就不可能有太大作为的,但是就是喜欢,就是支持。还有中国足球那么烂,不还是有很多人支持喜欢热爱么  详情 回复 发表于 2011-8-20 10:12

TT-33 发表于 2011-8-20 08:35
扬州啊,呵呵,不过你支持的中国男排我看是没希望了啊,身体素质注定了中国男排难有大作为,而且中国的基 ...

支持不代表要他们怎样怎样,就好像我们喜欢游泳喜欢田径,这东西压根就不可能有太大作为的,但是就是喜欢,就是支持。还有中国足球那么烂,不还是有很多人支持喜欢热爱么

你咋又换头像了,换的真勤快。  详情 回复 发表于 2011-8-20 12:47

星星-CMVOB 发表于 2011-8-20 10:12
支持不代表要他们怎样怎样,就好像我们喜欢游泳喜欢田径,这东西压根就不可能有太大作为的,但是就是喜欢 ...

你咋又换头像了,换的真勤快。

换成我家小嘟嘟~~  详情 回复 发表于 2011-8-20 19:46

TT-33 发表于 2011-8-20 12:47
你咋又换头像了,换的真勤快。

换成我家小嘟嘟~~

作为一名身在外地,和菁菁比较熟悉的球友,赞赏她的球技和她直爽,火辣的个性。
菁菁是会有尖叫,但她的真情释放也是会分场合的,在学校里他是一个很守规矩的学生,况且业余球赛本身就是给大家放松身心的地方,在这里释放一下有什么过分吗?如果有人不喜欢,你可以不看,不闻不问,你可以想办法在场上赢她,而不是把精力放在今天别人的叫声如何,明天别人的手掀起了谁的T恤。
排球场上技术风格无论是男队还是女队,赢球才是关键,说菁菁是女队二传,而以男子技术风格自居,结果在比赛中输给了女二传,不去总结自身的原因,反而还在这里投诉对方的尖叫吗?
在这里祝福菁菁和全国各地的球友们身体健康,打球开心,听说这个十一盘锦还有比赛呢~