开放注册

意大利女排赛季初登场, Ortolani 荣升队长火力强

意大利女排参加蒙特卡洛慈善赛的12人名单

4. RAVETTA Monica  1985 185cm 接应
5. RONDON Giulia  1987 190cm 二传
7. QUARANTA Annamaria 1981 184cm 接应
8. MERLO Enrica  1988 170cm 自由人
10. PINCERATO Giulia 1987 182cm  二传
11. ORTOLANI Serena 1987 187cm  接应 ---captain
12. ANGELONI Veronica 1986 186cm  主攻
13. ARRIGHETTI Valentina 1985 189cm  副攻
14. STUFI Federica  1988 186cm   副攻
15. CRISANTI Lucia  1986 186cm  副攻
16. BOSETTI Lucia  1989 175cm   主攻
18. BARCELLINI Cristina 1986 185cm  主攻

在这次慈善友赛中, 意大利女排 3-1 轻取法国女排...队长Ortolani 获得全场最高的17分, 主攻手Bosetti 也获得14分.
首发主攻手Angeloni 状态奇差, 只得到1分, 便被替补接应 Ravetti 换下, 后者大刀阔斧砍下13分.
替补出场的主攻手Barcelini 得到1分
2点换3点战术中, 二传手Rondon和接应Quaranta 粉墨登场, Quaranta也获得3分...

根据Barbolini的说法, 6月5日, 意大利女排将返回阿莱索集训营; 6月8日, 意大利12人启程前往都灵与大部队汇合, 并准备启程前往瑞士参加女排精英赛.

评分

沙发,莲花妹子加油,多多得荤,少少失误~~~

依靠老女人的意大利只有死路一条,但是依靠年轻小将的意大利会死的更难看。

感觉王一梅是在走莲花的路子

从所谓的强力主攻到接应、、、

意大利这么个阵容也相当雷人
跟天朝队比比谁更雷吧

大家要为我家stufi加油哇,失误要宽容,不下球要宽容,网前乱扑继续宽容。。。
可爱mm亮相一次不容易哇

莲花不错啊 都队长了哟

不知道这次的瑞士赛会打的怎么样
意大利,古巴,俄罗斯都是新人
中国也可以算是新人吧,就那么一两个打过奥运会
还有的是做板凳的
巴西继续称霸吧

俄罗斯MS不参加瑞士赛,米机会看到

二传RONDON Giulia 190cm ,很高

希望莲花童子能开窍。

妈呀,莲花妹妹都成队长啦,不过我觉得她还不成熟,我觉得她的排球道路走得真是一帆风顺,祝她好运吧!

意大利的主攻175CM,二传190CM很搞笑,原来BOSETTI大妈还这么年轻,我还是喜欢以前的那一群大妈

还有有差吧  说是打接应   但是进攻位置基本都在4号位。。。

瑞士赛 意大利那些老女会来吗  莲花的进攻还是失误偏多啊

神啊,这阵容啊~估计打不过天朝..
当然..不排除发球就把天朝发死的情况

突然间发现,这里面的很多队员都是bonitta时期的大名单常客
当然只是大名单,哈哈,现在都成了中流砥柱了

意大利队居然让莲花当队长,肯定会完蛋的.

有进步
不过……
还有待进步