开放注册

期待闺女帮师姐练成躺传绝技!!

两场比赛下来闺女的一传大家都有目共睹了吧,看清楚伊的比赛状态,可不是紧张没发挥好噢,眉飞色舞兴高采烈认为自己发挥得很正常!!在天津队能接一传得人多,靠几个师姐惯着,堂堂自由人被保护,还不明显,到了国家队,接一传就三个人,楚金玲见势不妙总想保护,但自己身材高大,最终“保发”下场。这样闺女终于得偿所愿的回到了大小师姐温暖的怀抱,无奈依然被追发的狼狈不堪,不明白她是怎么笑得出来的。
   到了昆山,最受锻炼的当属月妹子,面对炮弹一般、忽高忽低、忽左忽右的一传,她一个大家小姐扭、挤、拧什么都用上了,炼成失传已久的躺传绝技指日可待!!

ps:可怜的是场下的陈展,不知看了比赛作何感想。怕又是一个永不得翻身的牺牲品。张贤虽然也有问题,但一方面是陈中和当初的遗珠。另一方面其实力在两自由人中占有一席也是明至实归。而闺女是无论如何动不得的,人家家父作为名帅大度的“放弃”国家队主教练的竞争,菜包子犯得着为一个陈展得罪同行吗?水平再不行,只要张贤在上边顶着,闺女就可以放心拍手,不用在全国人民面前出丑。所以除非张贤受伤,你陈展就一辈子在江苏打你的联赛吧。
当年金牌阵容组队之初,冯坤何尝不也是在02年经历了李颖的磨炼,最终修成正果的

没准魏秋月每天这样在场上练冲刺  说不好以后成了我国女子短跑界的新星  那王茜也算是为国立功了

囧~~囧~~!
我看教练肯定是有眼有珠的,看了几场比赛,肯定知道某圣女是什么货色~!
一传东一个西一个,原地再一个。
陈展希望还是很大的~!毕竟小小年纪早就得过最佳自由人~!
我就不信蔡教练看不出?(要么换周苏红自由人,要么上陈展)

囧~~囧~~!
我看教练肯定是有眼有珠的,看了几场比赛,肯定知道某圣女是什么货色~!
一传东一个西一个,原地再一个。
陈展希望还是很大的~!毕竟小小年纪早就得过最佳自由人~!
我就不信蔡教练看不出?(要么换周 ...
loy 发表于 2009-6-5 02:17

我也同意,要不招陈展要不要周苏红.王茜没站稳位置,明年落选也好跟王保全交待

对啊,还是把周苏红招来吧!大家就都放心了……
闺女及时发挥好了 也就是防守好点 一传也就这样了!被人追发球不说还得俩主攻保着
赶紧让周妈来吧,在这样我可看不下去了

也就是防守好点 一传也就这样了!被人追发球不说还得俩主攻保着男爵 发表于 2009-6-5 08:02

更可怕的是保她的俩主攻还是李坚和阴辣  活儿活儿俩泥菩萨

尽管漯河站张娴表现未见出彩,但整体水平还是略胜王茜。

别恶心了,02年李model的状态,那确实是睡睡醒醒,时不时就来个现场拍照,但是人家的一传防守质量,绝对扔了闺女三条长安街

- -陈展啊   加油啊

应该说第二场的一传比第一场好不少了

真是说啥的都有!

多米的发球很厉害吗

我怎么没听说过

土耳其发球厉害吗

我还是没听说过  

你们听说过??

就联赛里的表现来说,陈展是绝对有资格挤掉闺女的,各个方面。
至于和张娴比,我觉得伊防守的判断不如张娴。

陈展我一直觉得不过。。在江苏最看好的就是他。。。。闺女就算了。。。玩玩就回去了

博士和解说员夸圣闺女与潜力,如果不是真有潜力其父肯定不会让其从事排球运动的1
解释了半天,到最后自己都觉得很苍白无力,为了讨好他父亲,至于这样吗?
睁眼说瞎话,这什么世道啊

人家是排球世家的,根子硬

要么上陈展,要么上泡泡
闺女该干嘛干嘛去

更搞笑的是他老爸觉得她发挥得很好。