开放注册

wow,10年老同学聚餐

初中毕业已经十年了,这两天联系了10多个初中的玩的比较好的同学来我家happy一下子了,我一个人办了一桌酒席啊.........
小卞N年不见,从当年的一只恐龙已经出落成一朵芙蓉啦,现在的男朋友也是巨有钱,家里拆迁了5套房子,外加拆迁补偿款40来万:time:
晕,一桌子人上面有一半家里都是拆迁的,有钱淫啊,艳羡之.........
这次我组织的聚会气氛灰常和谐融洽,同学们都说我和初中一样一点没变,只要有我在,就会笑不完.........

下次聚会不知道啥时候啊,年底就有好几个要结婚鸟,昨天来的某只孩子已经3岁了,可怖啊..........俺们班最牛×的一个女生现在儿子7岁鸟.........:sweat>

正对面那个190斤的胖子,上学的时候是学校的校草,只有110多斤,很多女生暗恋,现在已经被老婆摧残成残花败 ...

正对面那个190斤的胖子,上学的时候是学校的校草,只有110多斤,很多女生暗恋,现在已经被老婆摧残成残花败 ...

坏人三人组,哈哈,上学时就是一个小集团,经常被老师整

坏人三人组,哈哈,上学时就是一个小集团,经常被老师整

这两人是把兄弟,关系特铁。。。

这两人是把兄弟,关系特铁。。。

我们班上的金班长,现在找了个男朋友也是拆迁户啊

我们班上的金班长,现在找了个男朋友也是拆迁户啊

穿白西装的那个土老冒,现在还是那么的土。。。。

穿白西装的那个土老冒,现在还是那么的土。。。。

这两人加起来的重量快达到400斤

这两人加起来的重量快达到400斤

不知道又密谋准备调戏那个小姑娘

不知道又密谋准备调戏那个小姑娘

哇,现在变美女啦,我跟她是从幼儿园就是同桌,一直到初中,认识快20年了

哇,现在变美女啦,我跟她是从幼儿园就是同桌,一直到初中,认识快20年了

评分

占位。。。。。。。。

当年的一个班长 一个语文课代表

当年的一个班长 一个语文课代表

我做的一桌菜已经被风卷残云

我做的一桌菜已经被风卷残云

这位老兄吃的有点半身不遂了。。

这位老兄吃的有点半身不遂了。。

集体照

集体照

集体照

集体照

左边的那个整个晚上都很郁闷,恋情告吹啦

左边的那个整个晚上都很郁闷,恋情告吹啦

猩猩和八子

猩猩和八子

很有夫妻相啊

很有夫妻相啊

很含蓄 很委婉

很含蓄 很委婉

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

占位。。。。。。。。。

评分

我的 乐扣乐扣 杯子 怎么跑到你的桌子上去了..............

你个 大猪头大花脸........

继续 洗洗睡吧 .............    :smile>:smile>

她那个不是乐扣乐扣的,是个其他的砸牌子.......
里面装的是柚子蜜  = =

初中同学还有联系的还真不多了.....  偶初中毕业有11年了 汗 好老

看看 你们  校草 的模样,
你还老想着要 结婚 么,
(*^__^*)...嘻嘻  ................

:dabin6

医院里的皮肤科广告还有电线杆上的小广告都是把眼睛遮上
鸡鸡正好相反

骇人的蒙面鸡妈…………{:714_594:}

兰州的眼镜多少度啊,下了眼镜看起来不错,就是不清楚其它五官啥样

娃哈哈哈..........

我眼睛很奇怪
从初中就近视300°,这么多年了,还是这个度数  = =

骚鸡还是木的脸见人啊。。。。。
一看就知道是有钱淫,各个都成唐功红了。。。。。。

呵呵,没脸见人啊,大家都看见了,初中同学,汗:dabin7

兰州是单眼皮??

万恶的涂脸~~藕要看自爆~~

楼主的涂脸有进步,露出眼睛了:dabin

我是内双。。。。

BS楼上的,把别人的一一暴光,自己的头就不见光。

你先自爆吧,蓝色枫林