开放注册
楼主: hzking

回顾中国的03世界杯中国VS美国

这场球怎么会是RR一个人拿下的??
困难球都是找的炮炮,而且得分最多的也是炮炮,而且成攻率也不低,54.28%~~
不过赵的成攻率稍高一点,60.71%
打不开局面的主攻,最后也打开了~~呵呵,中国不可能靠一人打球的吧~~

亚男的撑起天后真不是盖的,你看看她的触球次数,强啊~

要说配合我觉得04雅典的配合是最行云流水的,现在的配合不如以前了.

引用第20楼hzking2006-07-12 11:07发表的“”:
要说配合我觉得04雅典的配合是最行云流水的,现在的配合不如以前了.
确实是。主要原因还是二传,冯2奥运会后,一直有伤,状态不高,实力打了折扣。另外,上来了二名新主力,所以看起来不大流畅。

比赛很好看

那时候赵蕊蕊的进攻真是厉害咯~~当时能和她的背飞较量的大概只有Titchenko了

引用第24楼卫风硕人2006-07-12 17:03发表的“”:

这也太抬举蒂什琴科了。

有么?我记得2002TT的扣球在很多比赛一直是第一,真的很难防,到了2003大奖赛开始她有点不行了,蕊蕊那时候彻底窜上来了

[s:9] 这场比赛的直播我没赶上,当时放学我飞奔回家还是结束了 [s:9]

感觉03年中国除了主攻还有一点瑕疵之外其它位置的问题一下都解决了````````````

不知道到了06年老陈还有这个本事吗?

引用第26楼D.N.Angel2006-07-12 17:11发表的“”:
[s:9] 这场比赛的直播我没赶上,当时放学我飞奔回家还是结束了 [s:9]

侬乖,表哭了 [s:14] ,当时那场比赛我在考试压根都没看,考前委托了不同的十几个人发消息给我,当时看到手机上的比分还是很欣慰的~~

引用第28楼帅弟2006-07-12 17:14发表的“”:

侬乖,表哭了 [s:14] ,当时那场比赛我在考试压根都没看,考前委托了不同的十几个人发消息给我,当时看到手机上的比分还是很欣慰的~~
[s:31] 你还真幸福,有人发消息告诉你比分。

引用第29楼D.N.Angel2006-07-12 17:15发表的“”:

[s:31] 你还真幸福,有人发消息告诉你比分。

那是当然的啦,我也酱紫为他人服务过咯 [s:2]