开放注册

去俄罗斯的球迷评价一下中国队的表现吧

去俄罗斯的球迷评价一下中国队的表现吧,我留意到一张照片,李珊和周苏红同在替补席上,是否李娟开始打接应了?还是大楚?
  去俄罗斯的球迷评价一下中国队的表现吧,我留意到一张照片,李珊和周苏红同在替补席上,是否李娟开始打接应了?还是大楚?
我怎么看到她们俩同时在场上。你看错了吧。

同时在场上也得有人打接应有人大主攻.老陈这场连这阵势都排出来了.李珊怎么办? [s:32]

引用第1楼一升の眼泪2006-07-12 15:56发表的“”:
我怎么看到她们俩同时在场上。你看错了吧。

两点换三点的时候,就是炮炮发球的那一轮,李珊先上去换下冯2,炮炮不下去,坚持发球,这时候场上没有二传,炮炮李珊都在场上,去年看见炮炮在这轮插上做过二传,传过战术球,今年几次我没有见着这种景象了

炮炮和李珊都在下面也很正常,2点换3点没有使用李珊用了别人,当时耗子也在场下,就不知道大楚接应还是李娟接应了,有一张图可能你没看见吧

登录/注册后可看大图

引用第3楼相念相忘2006-07-12 17:05发表的“”:

两点换三点的时候,就是炮炮发球的那一轮,李珊先上去换下冯2,炮炮不下去,坚持发球,这时候场上没有二传,炮炮李珊都在场上,去年看见炮炮在这轮插上做过二传,传过战术球,今年几次我没有见着这种景象了

炮炮和李珊都在下面也很正常,2点换3点没有使用李珊用了别人,当时耗子也在场下,就不知道大楚接应还是李娟接应了,有一张图可能你没看见吧
.......
谢谢你的说明,现在明白了。 [s:12]

就是想知道她们俩都在下面的时候谁做接应啊

有意思,看看新接应 [s:30]

应该是大楚吧。。。
或者说没接应。。。

哎呀~~
只要能看比赛~
什么都好说 ~~
要不~~
咋说的都我直痒痒~~ [s:29]

特别希望李娟改练接应。总觉得她有条件去练好一传及地面功夫,其实现在的地面也算可以。力量上,我觉得她是个点的高度不错,线路不错的,力量能加多少就多少。注意线路变化多多进步就行,因为弹跳不错。多年的力量问题,我看她加不多少了。只能说一点点去进步把。已经成习惯了,你让她去靠力量去强行突破比较困难。还是线路变化比较明确。何况说实在的,拼强攻,我觉得这两年的人物只有刚出道时的张静和现在的大梅。其他都没硬碰硬的实力。