开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季温布尔顿网球锦标赛(小威拿到09年第二个大满贯)

第一盘的两个破发点没把握住~~太可惜了~~
今天细v的发球很完美~~~

还不如让神仙进决赛,或许还好看点闹~~

真可惜,姐姐今天一发进球率太低了。aces也太少,感觉没放开

半决赛救赛点胜利明显让肥婆信心爆棚,今天女神跑动中的大角度回球完全没有出来,肥婆太可怕了,今天又发来那么多ACE,这次WC已经超过70个ACE了。。。

女皇太BH了。

ls某同学马甲转换速度直逼某只鸡

麦田大叔今天怎么开始支持女神啦?哈哈

怎么是小威赢了,大威的状态呢??

真希望有人告訴我這是內定的比賽
因為我真的接受不了大v屎今天的表現

大威子今天被全面压制
从发球到底线
要说输在某个关键球
也许就是破发点时候的穿越
拿下了也许这比赛至少打三盘

再看自己妹子的发球实在是太过彪悍
带切的内外角都只能让人望球兴叹
再加上肉球今天在底线的积极奔跑和正手的回暖
把压力抛给了她那本就神经比较脆弱的姐姐
就把比赛轻轻松松地赢了下来
其实整场比赛来看
妹妹打得顺很多
在姐姐的球角度不够开的情况下敢于主动变线
而且正手的手感也从夏威夷度假回来了
反观姐姐在跑动中的角度拉不开
一发进球率又太低
今天的比赛像极了SF里肥婆VS.神仙
只是掉了个个
大威子被全面压制的时候没有她妹妹那一口气

PS:输了球的女神看上去好桑心啊

评分

大威对自己的妹妹还是下不了毒手啊!!!

我猜中了小V2:0胜大V, 可惜半决赛小V2:1胜德娃我猜成了2:0, 不然又全部猜中.

这场球的确是半决赛那场的翻版,但是略有不同。拿肥婆参加的两场比赛说,半决赛女王对神仙的过程全面下风,但是依靠自己强大的意志力和心理承受能力使得结果没有和过程一样,最终艰难晋级;到了决赛下风的女神就没有这么强大的心理突破能力,面对困难始终难以摆脱,所以哗啦啦就输了。
PS:要是女神有女王一斑的心理该多好,一场半决赛一场决赛直接反映出来的就是两姐妹的心理素质真的不是一个档次的。女王的成绩远超女神除了一些技战术原因,最主要的就是两人的心理素质不在一个档次,女王一流,女神只能说是一二流间,神仙的心理三流。

评分

我猜中了小V2:0胜大V, 可惜半决赛小V2:1胜德娃我猜成了2:0, 不然又全部猜中.
洛甫 发表于 2009-7-4 23:25
大叔一天都惦记着竞猜,似乎和比赛本身没关系,虽然比赛是无聊了点

没看到比赛,看大家的评论小威这回足足得火一把了
世界排名能代替萨芬娜了么?

没看到比赛,看大家的评论小威这回足足得火一把了
世界排名能代替萨芬娜了么?
arantxa 发表于 2009-7-5 02:13

不能,芬妹虽然被扫,但进四强了,积分已经破万,跟肥婆拉开2000分的差距