开放注册

飓风排球的快乐

周末 参加了兰州第六届运动会男子排球比赛,虽然由于种种原因成绩不怎么样,但大家都为这次难得的经历而开心。我想大家都不会忘记对石化 先胜一局 连输两局,又其死回生连胜两局最终三比二拿下的比赛吧,真的是一种历练。
在场上我们我们没有失误而放弃、我们因一次出色的防守而欣慰、因一次扣球匝地而欢庆、因一个精妙的配合而狂喜、因一个漂亮的拦死而疯狂,这就是排球给我们的魅力。我们是一个集体,在场上互相激励,在场边为朋友球队加油呐喊,我们一起配合战术、一起练习,虽然我们来自不同的行业,但我们都爱排球,这就是大家在一起最终的原由

感谢大家给我的这份分享、这份经历、这份感动。。。。
感谢老闫 高老师 赵 三张 .....

让我们尽情享受排球带给我们的这份快乐.........

快乐排球
图片用高级回复的方式来编辑一下巴
这样来自qq的看不到图片

看不到圖片!!!!

看不到图,不过飘过支持下兰州的比赛

你是谁?怎么没有照片?

附件吧 呵呵  希望能打开[localimg=180,135]1[/localimg]

依然看不到的说。。。

支持兰大飓风哈哈 小林子

有一支球队是真的快乐的事情

我其实特想陪伴大家一起度过比赛,但是所有人都不知道,那个时间是我身心最疲惫的时候,腰伤真的很严重,已经严重影响了我扣球,还有我自己对于我自己的考研的烦心事,我已经无力再支撑下去,那天在去机场的大巴上面我才真正的感觉到自己已经累到无力思考了。虽然成为了过去,但是我还是为大家的努力感到骄傲,你们是最棒的。还有,在重庆休养了一阵,我的腰伤好多了。医生说了:我的腰肌劳损,腰椎轻微变形