开放注册

惊闻周苏红受伤了??

娟姐姐blog说周同学右腿韧带拉伤???

地址:http://blog.sina.com.cn/u/1244741197

原文:
今天很早就来报到了,因为下午1点就练了,所以下课比较早.如果每天都能时间这么充足就好了.听着自己最喜欢的音乐,开心的写着博客,这种感觉真好!其实每个人在生活中都需要一种寄托,有时它会是你前进的动力,有时也能成为你的精神支柱,也许我们并不需要多么远大的理想,但精神上的寄托是不可少的.我一直很喜欢清静安逸的生活,这是我一直的向往,其实平凡也是一种幸福!现在每天的训练很疲惫,每个人都要克服自己的伤病困难,这不是一件容易的事,但我相信我们能够征服这些困难,大炮今天右腿韧带拉伤了,每个人都很担心她的伤,希望她能很快好起来.她可是"博魔"啊!哈哈!这里不能少了她啊!"期待大炮的复出"也许这里就是我们暂时的精神寄托吧!!!
娟姐姐blog说周同学右腿韧带拉伤???

地址:http://blog.sina.com.cn/u/1244741197

原文:
今天很早就来报到了,因为下午1点就练了,所以下课比较早.如果每天都能时间这么充足就好了.听着自己最喜欢的音乐,开心的写着博客,这种感觉真好!其实每个人在生活中都需要一种寄托,有时它会是你前进的动力,有时也能成为你的精神支柱,也许我们并不需要多么远大的理想,但精神上的寄托是不可少的.我一直很喜欢清静安逸的生活,这是我一直的向往,其实平凡也是一种幸福!现在每天的训练很疲惫,每个人都要克服自己的伤病困难,这不是一件容易的事,但我相信我们能够征服这些困难,大炮今天右腿韧带拉伤了,每个人都很担心她的伤,希望她能很快好起来.她可是"博魔"啊!哈哈!这里不能少了她啊!"期待大炮的复出"也许这里就是我们暂时的精神寄托吧!!!
是真的话,那就是天大的噩耗!

那个恶心的blog一看就是李娟的粉丝搞的,整个blog没有实际内容

都是什么今天训练心情好,很喜欢这种感觉

我呸

李娟会把自己的blog叫"娟娟小星星"么???

[s:36]  [s:36]

心怀不轨之人做的伤天害理的事情

就希望周PP有点伤什么的

然后娟姐姐可以打接应

[s:10]  [s:10]

不会吧,如果是,她最近应该会更新blog,噩耗
[s:9]  [s:9]

不知傷勢如何﹖她真的受傷,中國女排可能就散了。

表要吓我!!!!!!!!!!!!
咋的拉????????? [s:13]

引用第2楼mickeybaby2006-08-03 23:42发表的“”:
那个恶心的blog一看就是李娟的粉丝搞的,整个blog没有实际内容

都是什么今天训练心情好,很喜欢这种感觉

我呸
.......

blog也有假的﹖

还好肥肉写的是八卦

如果证明是谣传,建议所有炮迷去刷得这个Blog关门,靠

米老鼠怎么那么激动
莫非真的有假[s:13]
不过不搞清楚的话
我是要睡不好了 [s:9]

引用第6楼Riverawa2006-08-03 23:45发表的“”:

blog也有假的﹖

我现在还可以去注册弄个陈忠和的blog

这个blog连娟姐姐唯一一张图片都是加了"北方网"3个字的

难道娟姐姐会吝啬到自己的blog还要用印有"北方网"的图片

那对她的粉丝实在太吝啬了

号外...号外... [s:35]

引用第7楼yan1702006-08-03 23:46发表的“”:

还好肥肉写的是八卦

.......

我不是超級炮迷,可否參加刷blog行動﹖但如何刷﹖我不懂。

她受伤了,中国女排可以散伙了

周仙女的安危牵动亿万球迷的心啊 [s:14]

呼吁巨星上位吧,啊哈哈
或者大楚紧急上位,我们来打fashion的两边拉开中间加压

假不假不知道,我倒是看到不少火把粉在里面上窜下跳,留言甚欢
如果真是娟姐姐的blog,未免名字也太kawaii this了吧............
要是大梅的blog叫梅梅小星星我倒觉得还成,咋说人家才18

引用第9楼mickeybaby2006-08-03 23:47发表的“”:

我现在还可以去注册弄个陈忠和的blog

.......

聽你的分析,安心多了。應該是滋事者造謠生事,拿去斬。 [s:10]

看来已经很晚了,炮炮不会更新Blog了,可以看明天的体育新闻或者看炮炮明天会不会更新blog

耐心等周炮炮的blog更新