开放注册

无比感谢论坛最帅的油漆的麦田大哥资助~

谢谢我甜妈,慷慨大放送~10000b!我知道,什么叫做人格者~甜妈~爱死你了哇!!!!!!我一定用最好的平面漫画来歌颂你~甜妈~you are so sweet~
事件背景:
两天的比赛竞猜,我被荷兰女人、中国女人坑的倾家荡产,主场币一分不剩,欲哭无泪…
俗话说,赌场无情人有情,大灾后面有大义,我相信各位知道我是个老实人,虽笨嘴拙舌,但心地善良,是一个值得同情的赌场新秀。
希望大家能够向我的账户汇点款,做慈善得福报,人人有责!
您也可以通过以下方式汇款:
1.汇款给 jf.exe
2.汇款给 古典主义复兴
谢谢各位大叔大娘大婶大妈大爷大哥大姐大弟大妹…
如果你是因为Russia输钱,我可以给你一定的补偿

小弟弟你很幽默啊。笑死我了哦

评分

回复 1# 老鳖1987

呵呵呵,你给港姐画了画,叫她援助你!!!!

老鳖你给我画张画嘛,画得好给你10000个B

LS也要潜规则么?
我也么钱了  哎 投入那么多 输得好惨哇

艺术是崇高的~艺术的头颅是不会低下的!本鳖卖身不卖艺~当然,油漆大叔的话太不靠谱了,否则也是可以考虑一下的…

老鳖可以要求50%预付款

回复  老鳖1987

呵呵呵,你给港姐画了画,叫她援助你!!!!
xlhss1023 发表于 2010-11-3 20:51

算了吧,她的钱是储备用来做嫁妆的,当然,嫁不出去也是一笔养老钱…
当然,港姐的雪中送炭我很需要哇~
还有你,BS你!不给我钱反倒挑嗦我向港姐要钱~

如果你是因为Russia输钱,我可以给你一定的补偿
铁血轶 发表于 2010-11-3 20:49

铁观音,你的“如果”的确是事实…我等待馈赠…

回复 9# 老鳖1987

你不要人家的,还叫人家雪中送炭!!!!!1

你投了荷兰啊???好,那我给你汇点!!!

银行账号给我………………还有密码!哈哈哈哈哈哈

老鳖可以要求50%预付款
刀俎下的鱼 发表于 2010-11-3 21:28

鱼霸是要在水区推”主场币新政”咩?我兹慈!!!

LS也要潜规则么?
我也么钱了  哎 投入那么多 输得好惨哇
cookie-qq 发表于 2010-11-3 21:09

口粘的球球,我对你的痛,感同身受…BS这次的赔率,韩国女人帮我赚了个大冷门,可惜赔率小…

口粘的球球,我对你的痛,感同身受…BS这次的赔率,韩国女人帮我赚了个大冷门,可惜赔率小…
老鳖1987 发表于 2010-11-3 21:37

不要提了 就是棒子那场 让我输了很多。。。

[s:676]老鳖,我也输了好多呢。。。。捧场费吧。。。。
嫩多话胡些中国女排场上经典搞笑画面,估计银子是哗啦啦的来滴。。。

铁观音,你的“如果”的确是事实…我等待馈赠…
老鳖1987 发表于 2010-11-3 21:30

上次我叫港姐押Russia,输了我双倍补偿她,不过Russia真给力,皆大欢喜

罗刹喜欢首局放水,所以我赌第二局,天朝会杯具,虽然分数没猜到17比25,但没想到18比25的猜测也有钱拿。嘻嘻。可惜押得太少了,基本无赢利。

有奶吃的妈都上哪去了呢?可怜的鳖,你的食欲强过你的性欲了,吃得都断奶了。。。

一群赌鬼~~向来倡导文明观球的正义人士潇洒的路过~

算了吧,她的钱是储备用来做嫁妆的,当然,嫁不出去也是一笔养老钱…
当然,港姐的雪中送炭我很 ...
老鳖1987 发表于 2010-11-3 21:29

你要几多呀, 看看我的金幣已經知道了.