开放注册

求:小S对地板女神的仇恨来源?

火.. [复制链接]
MVP小S到底何许人也啊?

此人对待楚姐姐的态度真是超出小弟的理解范围啊。。。楚金玲固然是接不起一传,进攻也会有各种被拦失误。说得严重些说是烂货也确实在理,地板都擦不利索,和有实力的主攻到底是没法比的。

在MVP眼里,比姨妈还烂的主攻难找,楚姐姐就是其中一个

可当对比大姨妈阿拉蕾,小S还是不遗余力得将楚姐姐损得体无完肤。

楚金玲再怎么不济也不至于连大姨妈也比不过了。更甚,神马时候12扣0中变得比12中8被拦要更实惠?说实在,楚金玲哪里比不上大姨妈了?一传虽然飞,你的姨妈不也更加飞更加离谱?扣球,就不说了,免得120也是更加合理的选择。。。。防守楚姐姐是漏洞,那大姨妈就是黑洞。拦网,楚金玲拦网烂,可大姨妈有拦网么?

难道这就是传说中的爱屋及乌,楚姐姐因为不小心和辣辣竞争下就落得个如此下场?

希望以后大家还是少提辽宁地板女神的好。。。人家也到职业生涯末期了

评分

呃,楼主啊,你这样不但会招来楚金玲的骂名,还会招来其他辽宁队员的骂名哦!

楚金玲每次给人的感觉很不自信,可能性格原因,

不过确实比lz说得这几位强,

。。。完全不明白你在说什么。。。谁是小S?
喜欢大楚是一个人的事,没有必要非要改变别人的看法,人家不喜欢就得了,大楚和姨妈比较起来怎么样,大家心里都是有自己的想法吧。

楼主自己说的“少提辽宁地板女神”为好,那为什么还要发关于她的帖子?别再给大楚找话题了,这孩子心理素质不是一般的脆弱

不解中。。。这样怎么就给辽宁的找来骂名呢?我没提到谁啊

因为你家楚姐姐抢了小S心爱的阴胡子在国家队的首发甚至是主力,害的万能的阴胡子小姐只能打替补。。。所以小S当然不开心了,自己喜欢的胡子娜被人家抢了主力那哪行啊。。。

呵呵,你在乎了,所以你输了

天呐 我以为去年殷娜的主力位置是大楚送的 没想到是抢来的[s:723]

因为你家楚姐姐抢了小S心爱的阴胡子在国家队的首发甚至是主力,害的万能的阴胡子小姐只能打替补。。。所以小 ...
天蝎乱走 发表于 2010-12-20 20:48

汗 这与事实不符合吧
是楚金玲被发下场了
然后殷娜取代变成主力了

这是啥意思啊
没有看懂
望达人出来解释

既然支持大楚 你还发这样的帖子作甚
难道还想继续让人来喷她么
支持她就好好保护她

额滴神呐,地板女神原来是大楚啊,虽然大楚心里素质太差,不过比起关系户120还是好用些,胡子辣除了半吊子的一传,还有啥?进攻完全就是餐具。

回复 10# 是元介

楚金玲扣球得12分被拦死8个,先不管是怎么被拦死的,个数在这摆着呢,阴胡子5局扣球得3分被拦死3个,有什么区别吗???非要比较的话,阴胡子还不如楚金玲吧,效率最起码一个是正的一个是0,作为小S挺阴胡子的地方,二选一,五局接的一传,直接掉眼前的就3个。。。谁比谁也好不到哪里去的,没有最差,只有更差~~~阴胡子面对巴西的时候扣过球嘛?哪个球不是掉过去的???

回复 12# Leostar

话说,嫩怎么不回复我。。。难道木有看到哇

他仇他恨关你什么事

人家好像也不是仇恨吧,最多算不喜欢。不过大触一向是让人失望的。

我记得05~07年mvp都是喜欢楚的啊
每次他排自己心目中的阵容,楚都在,
09年之后就对楚越发不满到不屑到现在变成每提起必贬斥

仇恨说不上,恨铁不成钢,言辞比较刻薄点啦。

只记得大楚被别人发下去,而不记得当初是谁被惠若琪发下场。
只记得大楚12中8失误,而不记得某个人5扣三中3被拦。