开放注册

浙江恒大之战现场看球记

关于比赛本身就不多说了,说点比赛外的花絮吧。
    NO1先来个劲爆点的。赛后记者在场地采访熊猫,我就站在熊猫身后。现场主持人正在大声嚷嚷,虽然近在咫尺,但听不清楚采访的内容是什么。后来听两个记者私下交谈,现在熊猫回归国家队一事的宣传口径是:如果身体允许,熊猫会归队,但是要看身体能否跟上国家队的训练强度。据说赵六心原本也很希望归队,但是一训练起来明显强度跟不上。仙女去年急急上前线,身体反应很厉害,能否继续回归也要看身体恢复情况。

NO2恒大的热身每一个动作都是包壮躺在地上亲自带的,非常认真。也许是因为语言的关系,围棋和唐母基本粘在一起,几乎可以称得上焦不离孟孟不离焦。跟N多同学的感慨一样,围棋在现场看真的灰常灰常PP,脸超级小,很精致,跟洋娃娃一样。唐母就明显看得出岁月的痕迹了。

NO3恒大的赛前训练很有针对性。副攻站在三号位传两边高球,李勇和包壮站在二四号位扣球,熊猫和赵子龙就蹲在一号位防守。怪不得索大娘和眼线女的二四号位高球传得深受筒子们的表扬,原来是有专项练习的。

NO4队员在热身的时候,郎阿姨也和李勇在边上扔排球,两人站成一条线,互相拿着排球扔来扔去。赛后新闻发布会上有记者问起此事,郎阿姨解释说身体的老伤害是比较严重,需要动一动,锻炼锻炼。当年铁榔头的背后,真正付出多少只有她自己知道。

NO5仙女和殷大娘都赶到现场看球了。殷大娘和郎阿姨又是抱又是合影的。仙女看真人比电视上更美。跟她一起走出球馆,看着她开着她的红色四个圈扬长而去。香车美人啊。哈哈哈。车牌号我就不告诉大家了。哈哈哈

NO6打完球参加完新闻发布会恒大马上启程赶去浦东机场了。他们的行程实在是太赶了。问了问,好像排球联赛结束后队员都没有洗澡的习惯。打完球浑身是汗就裹着大衣走人,想想都难受,应该也很容易感冒神马的吧。不知道什么时候可以跟CBA的球员一样,打完球马上有个热水澡好洗,这样应该又舒服又健康。

先写这么多吧。
   想到什么再补充。

评分

红色四个圈  炮炮很拉风滴。

555555555早知道去看了~~~~~~~~~~~

支持这样的花絮~~~~
恒大下场要打辽宁,估计不好打。。。

恒大还是厉害 果然是姜还是老的辣

回复 4# way266555

辽宁这么不全面  应该没什么问题

回复 3# 恶毒的大婶

下午要打球 还是选择了看重播 嘿嘿

多谢lz爆料。打完就立即赶飞机,真的很不爽。排球运动员实在太苦了。

跟你说个好笑的
你家熊猫在热身的时候,有个大爷一直在看台上喊她
她一回头应他,结果那个大爷不停地问:炮炮呢,炮炮呢?
在边上的包壮忍不住回了一句:她是浙江队的,你去问浙江队

笑死我了

我在门口遇到俞觉敏和另外2个人在聊天(不认识),不小心偷听到几句,说每天收到很多70,80岁的老球迷写过去的信,而且是用毛笔写的,一写就是七八张。。

回复 9# 给力星期天

那个助理教练是张建章。

真的吗?
汗!
脸丢大了

不过陈金牌的那几个助理,除了美色甲天下的袁0X之外,另外两个我真的分不太出来

哇咔咔,这大爷真够可爱的!

果然很花絮,跟比赛好像都不沾边,呵呵。不过写的很有现场感,支持。

回复 4# way266555

辽宁队各种黑洞,不要被恒大打成筛子。
以郎阿姨的性格,应该不会打默契球,给辽宁队送一分,初步预测比分将会是3:1恒大胜。

果然现场看球,球打得如何是次要的
八卦啊爆料啊才是重要的
谢谢楼主哈

NO6打完球参加完新闻发布会恒大马上启程赶去浦东机场了。他们的行程实在是太赶了。问了问,好像排球联赛结束后队员都没有洗澡的习惯。打完球浑身是汗就裹着大衣走人,想想都难受,应该也很容易感冒神马的吧。不知道什么时候可以跟CBA的球员一样,打完球马上有个热水澡好洗,这样应该又舒服又健康。
--------------------------
熊猫围脖说她用5min飞速的洗了个澡。。。。

嗯 看看國家隊倆副攻的調整球  再看看恒大的訓練方式  不解釋!

果然很花絮,跟比赛好像都不沾边,呵呵。不过写的很有现场感,支持。
ipisok 发表于 2011-2-21 12:45

比赛其实还是电视看得更清楚呢

反正有关比赛其他帖子已经说得很清楚了。我就不说啦
哈哈

NO6打完球参加完新闻发布会恒大马上启程赶去浦东机场了。他们的行程实在是太赶了。问了问,好像排球联赛结束 ...
夏夜流苏 发表于 2011-2-21 12:50

这样的吗?
    我当时问现场的工作人员他们说没有洗澡的啊