开放注册

今天的裁判绝对是黑裁判

今天的裁判真是差啊
那么明显的界内和打飞机他都判错了
要拉出去枪毙啊
  今天的裁判真是差啊
那么明显的界内和打飞机他都判错了
要拉出去枪毙啊
对,长得真的比较黑。 [s:2]

洪刚不是都说了嘛,西亚的,有情可原!!

裁判好象是西亚的嘛,肯定是或多或少要帮助西亚兄弟一把的嘛.

同意同意 还有一个明明没落地居然判落地 还是那张黄牌很是摸名啊  
丝线也白痴 于大伟的那个发球明明就是好球 居然举棋  不过这样也好 场上本来就会有诸多不确定因素
男排们可以锻炼锻炼心态

是有有些错判、误判还好影响不大  坚持住了

于大伟的那个发球直接让我对裁判无语了
人家好不容易找到的发球感觉,连连破攻

裁判却是长得很黑啊,不过中国队没有太大的情绪波动,这是个进步!当然第四局开始阶段出现了很大的波动,换了二传死得更惨,后来阿福上啦,找到自己的节奏,重新追上了比分,值得表扬!

如果不是那个裁判故意偏袒沙特

第三局早就拿下了,3.0的球

就是啊
太黑的啊
郁闷死我的啊

同意同意 还有一个明明没落地居然判落地 还是那张黄牌很是摸名啊 V<SpSJC  
丝线也白痴 于大伟的那个发球明明就是好球 居然举棋 不过这样也好 场上本来就会有诸多不确定因素 aS)n{:  
男排们可以锻炼锻炼心态
    就是,就是,哪个球明明任Q单手垫起来.可是裁判就是判罚落地,于大伟的那一个发球,球的三分之一都在界内,丝线判罚出界,(两眼出气呢) 我也不明白,SSS犯什么错误了.黄牌给的太冤枉!就是一个黑裁,一点水平都没有,好歹中国男排顶住了压力,终取胜利,我还发现中国男排好几次在到局点或是赛点领先3,4分的情况被对手赶上分差将近1分的时候,才能取得胜利,(除了分差太大的情况下),让球迷看着,都快看出心脏病来了.还是发挥的起伏太大,稳定性不够强,关键时刻掉链子的原因.通过这样的比赛在心态上一定会有提高.加油吧中国男排.

男排应该再硬一点,也不是没有机会,对手不算很强。......不要再范老毛病。.....其实实力还是有的
就缺乏一股信心。...........即使裁判很黑/.///

我觉得还可以啊,我就看了后两局,没觉得怎么样,误判了我们一个发球出界,但我们二传那个明显的持球,他也没判

好歹也应该叫个印度或者巴基斯坦的裁判好点吧!

大家都是同情弱者的
算了吧

引用第13楼maomaochong2006-12-13 22:33发表的:
我觉得还可以啊,我就看了后两局,没觉得怎么样,误判了我们一个发球出界,但我们二传那个明显的持球,他也没判

第一局沙特有个发球看回放也是界内,但裁判判出界,中国队得分。 [s:2]

赢了就好!这样不是更具观赏性吗? [s:1]

还好最后赢了,不然那个裁判真应该要好好反省了,问心有愧呀!

可惜了,没能看到这比赛,等着下载来看吧