开放注册

吹上天的王一凡,从前排赔到后排

吹上天的王一凡,从前排赔到后排
完全被廖伊文给比下去了
knight 发表于 2021-12-5 00:46
她不赔钱谁赔钱,光一传直接丢分6个,剩下也没几个到位,还要陈沛妍现场教接大力一传动作。
可别说6轮一 ...

首先,你要回答我的是你自己说的“再次赔钱从前排到后排”中的前排赔钱,王逸凡在前排是怎么赔钱的,进攻数据我在楼上给你列了,说拦网,广东队唯一的拦网得分,就是王逸凡拦死的。。。

什么叫低水平要从三四轮接起?天津队的整体发球很差吗?瓦尔加斯的发球很差吗?李盈莹的发球很菜吗?整个联赛除自由人外,有哪个队的主攻能把瓦尔加斯的大力跳发接到不赔钱的?王逸凡第一次打成年联赛,以前从未接过李盈莹的球,她虽然之前入选了国少,但因为疫情原因根本没有代表过国少出国打比赛,连国外少年队的发球都没接过,打国际比赛的经验应该是0场,现在一上来就要接瓦尔加斯的大力跳发,你要求这么高,你也看了这么多场排超,那就列列看国内主攻有谁能接好瓦尔加斯的球。。。

第二局是飞得最多,也是广东队输得最惨的一局,你看到这局王逸凡身边的人是谁了吗?是尚春雨替了栗三土,尚春雨比王逸凡大一岁,一传从青年赛飞到全锦赛,从全锦赛飞到了排超打天津队,打天津飞了一个,然后就溜边让王逸凡承包了她那块地。陈佩妍被看死,你来怪王逸凡不能分担陈佩妍的进攻压力?你怎么不去怪栗三土即不下球连一传也飞?你怎么不去怪副攻张凤媚到位球打了个0中还出界赔了4分?老队员不去怪,来怪一个16岁的小姑娘,你也真是有意思。。。

还有不要睁眼说瞎话,打天津也没几个到位的一传,你去看看第三局接到位的,都让你吃了?

赔与不赔钱,可不是靠你一张嘴喷出来定性的,央视5套给足了1分钟采访介绍王逸凡,全明星赛人家也入选了,而且是名单中年纪最小的,如果真是如你说的从前排赔到后排的赔钱货,那这赔钱也赔得值了。。。
另外,这论坛并没有人把王逸凡吹上了天,你认为是哪里吹上了天,就上哪去反驳,在别的地方受了气,就应该在那个地方狠狠地反击,就不要跑来这里发泄。。。

Vargas 的發球在聯賽連續得分的效果很突出,接不到她的高速大力跳發一點都不出奇,已不止一隊出事了。 而天津本來發球就不差。  详情 回复 发表于 2021-12-6 09:50
这么激动啊 就这场球,她一传造成的丢分,无功过网,不到位大调被打反击,事实就是赔钱。人家发球强是人家本事,接不好可以藏起来啊,换个人接啊。 再说前排,作为两点主,在一传不好的情况下,进攻不能分担,只拿  详情 回复 发表于 2021-12-6 01:50
回复 5 0

prettysheila 发表于 2021-12-1 17:19
1個16歲妹妹,第1年打聯賽,你都要批評?
你有病麼 ??

有病的是你吧,贷款吹的时候咋不见你个傻子出来冷静下
回复 1 2

j9576 发表于 2021-12-9 09:46
她的表現從在遼寧就看到了,當年跟大梅的事件,即使誰對誰錯,她也不應該當面跟老隊員吵,其他球員都在拉開雙 ...

20多年前,张锦文因为误会,在浴室里和某个大妈打了起来,就被永久开除出国家队。

丁霞在联赛赛场上掌掴前辈师姐,竟然没有任何处罚,还是大摇大摆进国家队,还是当然的主力。

这不是双标是什么????

沒有出手,只是出口而已,但她當時的樣子就一副要打架的樣子,不過她跟大梅打架估計會輸,大梅力量和高度都比她優勢,哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-9 15:28
掌掴了? 没有吧,只是吵架吧,真要动手了,大梅那个身高和块头,丁霞可不见得占得到便宜啊  详情 回复 发表于 2021-12-9 14:09
回复 1 0

潇湘妃子 发表于 2021-12-6 12:13
个人感觉都一般般,没有能马上就能用的。需要花大力气去整一下,那个吴梦洁,难道基本功不差么?

吴少女如果还是狼圣做主教练估计还有希望,如果不是,有点难。。

都不一定哈,这还是师傅领进门,修行靠个人。 吴少女,我个人意见是不建议她现在就去国家队的。 在国家队给你打磨细节的时间是比较少的,还是围绕实战来进行一个发展。所以过早进入国家队,如果刚好你的问题,  详情 回复 发表于 2021-12-8 09:43
其它教练培养不出来?不有滞空4秒的优势  详情 回复 发表于 2021-12-8 07:39
回复 1 0

knight 发表于 2021-12-6 01:50
这么激动啊
就这场球,她一传造成的丢分,无功过网,不到位大调被打反击,事实就是赔钱。人家发球强是人 ...

我看你才激动吧,接连追着一个16岁的小姑娘黑,黑人家赔钱从前排到后排,说缪伊雯把小姑娘比下去了,结果看扣球成功率,小姑娘还领先10个百分点左右,第一阶段扣球得分进了前五,缪伊雯前十都进不了,到底谁把谁比下去。。。

栗三土一传合格?我看你是激动得睁眼瞎使劲黑,栗三土一传合格的话,怎么会是后排张楚楠上来换她接一传?张楚楠上来替她也是接着飞一传。第二局怎么会又让17岁的尚春雨换栗三土?按你说难道不应该是张楚楠、尚春雨换王逸凡前后排接一传吗?

拿着这么点分?12扣5中,那是41的成功率,你去看看上海VS江苏吴梦洁跟金软景是多少,吴梦洁是40,金软景是39,扣得少关王逸凡的事吗?难道不是教练组安排的吗?难道不是二传传的吗?嘲笑小姑娘得的5分是巨分的话,那栗三土的3分算什么?那张凤媚的0分外带出界4个还赔上4分,这又算什么?另外两个副攻李桂榕、黄碧娴合起来2分又算什么?老队员失格比小队员还严重,还表扬老的却使劲黑小的,你真是不要脸的津典代表,。。。

你还是多多解释解释,王逸凡是如何前排赔钱的,结果赔钱赔到上央视5套得表扬,赔钱赔到进了全明星大名单,真是替你可惜,你口中把王逸凡比下去的缪伊雯还需要多多努力。。。
还是把天津与广东的赛后数据贴出来,睁大绿豆眼来看看广东拦网唯一得1分是谁拿的,发球得到的3分又是谁拿的,由于副攻张凤媚、黄碧娴得分是0分,没有进入统计,呵呵呵,副攻打的都是到位球,两个副攻进攻居然是0分,有的人不黑副攻,黑一个承包了全队拦网、发球得分的小队员

天津女排个人得分:
瓦尔加斯17分,16扣11中1拦5发,2失误0被拦
李盈莹16分,23扣13中1拦2发,1失误0被拦
刘晏含10分,14扣9中1拦,1失误1被拦
王媛媛10分,12扣7中2拦1发,2失误0被拦
张世琦4分,4扣2中2拦,1失误0被拦
姚迪2分,1拦1发
广东女排个人得分:
陈佩妍14分,30扣14中,2失误4被拦
王逸凡9分,12扣5中1拦3发,1失误1被拦
栗垚3分,11扣3中,1失误1被拦
李桂榕2分,5扣2中,0失误0被拦
两队得失分对比:
扣球得分:天津42-24广东
拦网得分:天津8-1广东
发球得分:天津9-3广东
失误送分:天津18-16广东
回复 1 0

看了一下截止倒数第二轮的数据,王逸凡扣球成功率是43,比对角栗三土好,比缪伊雯多出10个百分点左右,国家队的替补主攻刘晏含更不用看,这个数据比大部分边攻、甚至是一些副攻都要好,一个16岁的小姑娘接满6轮一传、打的还是两点主,到底是赔还是赚。。。
回复 1 0

一个16岁的小姑娘,第一次上一队打成人联赛,直接顶上了一个大主的位置 而且并不像其他刚打联赛的新人一样享受被养着只专注于进攻的待遇,打的还有模有样,我觉得她应该就是这批球员里面最有发展前途的一名,非常的看好她。
回复 1 0

1個16歲妹妹,第1年打聯賽,你都要批評?
你有病麼 ??

有病的是你吧,贷款吹的时候咋不见你个傻子出来冷静下  详情 回复 发表于 2021-12-1 22:41
回复 1 0

是缪伊雯,不是廖伊文,把一个比自己小四五岁的小队员比下去,不是很正常吗?

另外广东的自由人很差,两个自由人轮流主接,解说都说广东的自由人今天一传各种直接失误丢分。。。

这个8号也没少飞  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:29

我倒是觉得杨嘉宁把郁佳睿给比下去了。。。

昨晚金烨的一传才可怕,天女散花啊,太可怕

金烨感觉就这样了? 哪年的亚青赛MVP来着?还进过一次国家队吧  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:08

卫风瀚飞 发表于 2021-12-1 13:19
是缪伊雯,不是廖伊文,把一个比自己小四五岁的小队员比下去,不是很正常吗?

另外广东的自由人很差,两 ...

这个8号也没少飞

小队员第一次打联赛飞也很正常嘛,也没人说不允许她飞,前面两局不是自由人过来抢的多吗?自由人飞得也不少,还要抢着帮队友接。。。  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:32

哈哈哈
某粉早就为小姑娘造势了
6轮一传,小主攻最佳人选,上限超张常宁
哈哈哈
不过,小姑娘比赛气质挺不错的
目前来看,好象也就这一项比较不错
一传轮次上多一点
其他的还没特别显眼的地方

所以
能不能低调点啊

knight 发表于 2021-12-1 13:29
这个8号也没少飞

小队员第一次打联赛飞也很正常嘛,也没人说不允许她飞,前面两局不是自由人过来抢的多吗?自由人飞得也不少,还要抢着帮队友接。。。

我刚看了第3局后半部分,广东队怎么都是她在下球?几乎一点攻?

就这一会好,前边是一直在失误被拦  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:00

昨天晚上的王音迪让我眼前一亮啊,突破能力比彩虹强多了,现在彩虹只能靠吊球得分了。

梦-醒-了 发表于 2021-12-1 13:59
我刚看了第3局后半部分,广东队怎么都是她在下球?几乎一点攻?

就这一会好,前边是一直在失误被拦

也沒有吹上天吧,她的確有一定潛力,小隊員第一次打聯賽有起伏不是很正常嗎

她自失太多,一传也几乎没有到位的,大部分起到3米线。 要不是陈沛妍打走了很多困难球,这球就输了  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:11

j9576 发表于 2021-12-1 14:01
也沒有吹上天吧,她的確有一定潛力,小隊員第一次打聯賽有起伏不是很正常嗎

她自失太多,一传也几乎没有到位的,大部分起到3米线。
要不是陈沛妍打走了很多困难球,这球就输了

她自失多,也不看看郁佳睿今天什么状态,给陈佩妍的都是掉得厉害,都是追着球屁股打,至少有两个球传到对方手上了,给黄碧娴有个球,传进网了。。。 今天四川二传杨嘉宁的表现非常好,手指太有力了,也跳传,如果  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:19

第4局陈佩妍失误一箩筐,防守也不行……

山东占着茅坑,手上握了一堆副攻,结果一个个不成材,广东目前的2 副攻有185吗?

一个179,一个182-183,今天四川的攻手基本上都是斜线超这两个矮副攻,替补席上全锦赛拦网排第二的李桂容也没有185。。。  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:32
体力下降了,前三局大腿  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:21

knight 发表于 2021-12-1 14:11
她自失太多,一传也几乎没有到位的,大部分起到3米线。
要不是陈沛妍打走了很多困难球,这球就输了

她自失多,也不看看郁佳睿今天什么状态,给陈佩妍的都是掉得厉害,都是追着球屁股打,至少有两个球传到对方手上了,给黄碧娴有个球,传进网了。。。

今天四川二传杨嘉宁的表现非常好,手指太有力了,也跳传,如果场场都是这表现,我支持她进国家队,至少是替补二传的位置。。。

杨嘉宁2000年的,我个人觉得应该给个机会。。。

不觉得杨嘉宁好,传疵了好多球,传得攻手没有一局不打杆的 郁佳睿比她稳定性好太多了  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:38

梦-醒-了 发表于 2021-12-1 14:15
山东占着茅坑,手上握了一堆副攻,结果一个个不成材,广东目前的2 副攻有185吗?

体力下降了,前三局大腿

今天四川的边攻,基本上得分都是扣斜线,广东的两个副攻太矮了,黄碧娴179,张凤媚182183,拦网就是直接超手。。。

梦-醒-了 发表于 2021-12-1 14:15

一个179,一个182-183,今天四川的攻手基本上都是斜线超这两个矮副攻,替补席上全锦赛拦网排第二的李桂容也没有185。。。

山东队太坑了,把苏惠娟和王文涵都搞回去了,结果几乎没有上场机会……  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:34

四川的串联太粗糙了,丢掉了好多机会,很可惜
两边的自由人都可以扔了

卫风瀚飞 发表于 2021-12-1 14:32
一个179,一个182-183,今天四川的攻手基本上都是斜线超这两个矮副攻,替补席上全锦赛拦网排第二的李桂容 ...

山东队太坑了,把苏惠娟和王文涵都搞回去了,结果几乎没有上场机会……

郭慧珍吧,山东的高个副攻用框装,哈哈哈。如果不让广东买断的话,估计广东不会租借的,因为下届全运会大湾区是主办方,广东是东道主,万一租借了,出了成绩,主场全运会对方又不给租借打,那不是亏大了。。。  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:39