开放注册

俄罗斯被火鸡大逆转

[s:149][s:149]
俄罗斯在领先两局的情况下,第三局差了一口气,然后就一泻千里了。其实根据技术统计,俄罗斯应该已经把nislihan限制了一部分了……………………………………
赞以下高婶子,作为主攻/接应,刚回到国家队就有将近50%的命中率,继续加油,下场比赛把小日本打的满地找牙[s:138]
尤其要表扬一下麦兜家的yulia,继瑞士精英赛被大家狠批之后,知耻而后勇,今天进攻表现不错啊,而且一传的到位率达到了100%(虽然只接了一个一传)[s:85]
还要赞以下雪豹妹子,估计火鸡的发球应该不会比中国队差很多吧,对比以下雪豹妹子和二队圆卡妹子的表现,可谓泾渭分明,难怪拉拉夫妇要雪豹妹子在国家队呢。也许拉拉夫妇真的应该考虑找artamonova回来,至少在面对强发球的时候替补一下后排[s:153]
花瓶队长和fateeva的得分也不算少,但是看不出成功率如何
我还想知道俄罗斯失误送了几分,可惜统计上似乎没显示....

sedova 的得分真少
为什么alimova 只在第5局上场就能得那么多分呢
看来是特意在培养sedova了

merkulova在一傳有保證下終於重振威風
akulova沒被替下,應該沒再向觀眾"送大禮"吧?
想知道godina打哪個位置...

真是无语~不过我倒是蛮期待高迪娜的表现的~

GODINA和MERKOULOVA表现似乎不错啊 怎么说都是世锦赛的主力队员了
第三局没有一鼓作气拿下来还真是可惜了 看来这次俄罗斯要得冠军也很悬啊

看大家说得热闹我急啊,有事情没看上 [s:81]
我家yulia不错不是么?

俄罗斯啊,没了高加索后就啥也不是了

godina怎么成5号拉,发球没有得分

godina發球應該得了1分呀
只是官方的統記表只有兩個位置?

想赶快能看到比赛,到底第3局之后怎么回事???

想不到梅花鹿这场比赛得分那么BH。。。。。感觉她的背飞更像是背走。。。。
不是说高迪娜大妈不参加这次叶利钦杯么》?? [s:114]

高婶子主接一传吗?又打接应又打主攻的.........

引用第6楼自然猪于2007-06-29 09:40发表的 :
看大家说得热闹我急啊,有事情没看上 [s:81]
我家yulia不错不是么?

麦兜,拜遭急,拜遭急[s:87]
偶们大家估计所有人都木有看到比赛,只是偶从网上找到了技术统计,贴出来给大家看,看技术统计也可以对比赛大概过程有个了解[s:138]

看看偶在赛事专栏的置顶帖子,今晚广东台有直播俄罗斯对日本的比赛,狠令人期待哦[s:153]
另外,你能看到江苏体育台伐?估计也有可能会转播的,因为昨天江苏体育台就转播了另外两场比赛的一部分[s:138]

着场比赛godina到底打的是主攻还是接应?

各位俄罗斯娃娃的迷们
请大家今晚21:30一起锁定pplive的广东体育台,大家一起加速pplive [s:138] [s:138]
看看是不是俄罗斯痛打小日本 [s:138] [s:138]

引用第14楼崽崽于2007-06-29 11:12发表的 :
着场比赛godina到底打的是主攻还是接应?

8晓得啊
今晚看俄罗斯打小日本就知道了
顺便说一句,你们家天宇宝宝的该死的温柔狠流行的,偶们有个同事就疯狂迷上了,昨天偶在长宁区甘溪路这边就听到两家店面在放这首歌曲[s:138]

俄罗斯二队的二传简直是和阿酷罗哇一个模子,传球动作超像!连发球都差不多!
还是队长!不过进攻有几个不错,还有希望!

引用第17楼starsharapova于2007-06-29 11:28发表的 :
俄罗斯二队的二传简直是和阿酷罗哇一个模子,传球动作超像!连发球都差不多!
还是队长!不过进攻有几个不错,还有希望!
著名的炸弹妹子~~看她传球,我恨不得给她几巴掌!!比库娃还烂!!!

俄罗斯不换二传我觉得08年肯定没戏!
她们和球员沟通不怎么好,但是和观众的互动绝对做的到位! [s:85]