开放注册
楼主: ledocn1

本论坛超级人气且全国唯一真理看好的脸盆陈

火.. [复制链接]

你和谁说话不重要

关键是你不是很能代表

大家吗?

既然你都是大家了,那就能代表大家的一部分了

或者唯一真理又不是你的大家了?

那里那里,但是我只知道语文里有个叫指代的笔法

所以用太湖才可以指代真理地的,用长江为什么不能指 ...
ledocn1 发表于 2011-1-2 22:55

就是,真理跟远近有什么关系,要不怎么喝不到海河水也愿意拜倒在殷娜小姐的石榴裙下~

评分

你和谁说话不重要

关键是你不是很能代表

大家吗?

既然你都是大家了,那就能代表大家的一部分 ...
ledocn1 发表于 2011-1-2 22:57

不好意思,咱们打工的,明天还要加班。就到这儿了。
您说的对,发了一万四千多帖都特别对。
我代表大家的一部分鼓掌~
晚安啦您。

就是,真理跟远近有什么关系,要不怎么喝不到海河水也愿意拜倒在殷娜小姐的石榴裙下~
eric310116 发表于 2011-1-2 23:00

没办法啊,人家打得好啊

去年pk完败

难怪脸盆粉是如此疯狂

不好意思,咱们打工的,明天还要加班。就到这儿了。
您说的对,发了一万四千多帖都特别对。
我代表大 ...
eric310116 发表于 2011-1-2 23:04

看来下一茬韭菜马上就要长出来了

那就麻烦你再看看吧

我确实很能吹,当年太湖放水出来的时候,那是仙女下凡啊

结果我就说了陆艳一 ...
ledocn1 发表于 2011-1-2 14:37

的确是这样,陆艳不在,江苏目前年轻选手居多,场上局面稳定性上就很欠缺,保障环节和节奏都显得乱。
津、沪、浙则不说了,解决的比较好。
而陆倩是打强力的,本不擅长串联,陈亚云气质上技术上都不够,几个小的自然心发慌。
很遗憾陆艳的,哪怕有一个也成。不像现在,谁上都稳不住。

没看过,有一个浮云

那里那里,但是我只知道语文里有个叫指代的笔法

所以用太湖才可以指代真理地的,用长江为什么不能指 ...
ledocn1 发表于 2011-1-2 22:55

哈哈,换马甲您都知道啊,经验就是足
那换马甲之前,再代表大家一次,宣布一个特大喜讯
MVP说很多没喝过太湖水没见过太湖美的苏粉可以被太湖指代
那新闻联播说住77元一个月的廉租房的那位受访者可以代表帝都的打工者们这件事也很可能是真的。
MVP万岁,天朝万岁~

哈哈,换马甲您都知道啊,经验就是足
那换马甲之前,再代表大家一次,宣布一个特大喜讯
MVP说很多没 ...
eric310116 发表于 2011-1-2 23:29

回来的好快啊,从就到这儿到故地重游,超级快啊

然后呢告诉你一个指代的常识

就是指代必须是对象所特有的

当然太湖口气大,认为长江是真理地所特有的话,也可以用,只不过不知道沿途其它省份答应不答应了

然后又从指代这个语法结构转到了

华丽丽的新闻联播,从一个语法指代转为统计学上意义上的代表

难道太湖粉就是靠这样反复的转化逻辑、偷换概念、言而无信、韭菜茬子般混的?

陆艳在的时候
让天津女酱剥成0:3也不是没有过

有的人嘴不饶人,但是可爱的大家喜欢。比如主席。
有的人享受激怒大家,再舌战众人的快感。对这种人, ...
eric310116 发表于 2011-1-2 21:43

主席虽然嘴不饶人,但看多了他帖子,还真能看出点门道来
有理有据,头头是道

我说,主席和MVP的家事就别在这里张扬了。。。
俗话说的好,床头吵床尾和,咱们普通人夹在中间真难受啊。
大溪地黑珍珠 发表于 2011-1-1 21:20

真怀疑他们是不是在耍花枪了,恩爱的一对

回复 191# 残秋月渡江边去

那是因为当年的天津队是真强吧……

躲了吗?你的眼神太好了,太能吹了

当然也可能是脸盆躲了

昨天可是连丢2分,最后靠炸停力保护再丢 ...
ledocn1 发表于 2011-1-2 14:21

网上看了这场比赛的第一句,陈确实表现的不够好,尤其局末最后几个球,在她一传手里直接丢了两分。

这么多黑陈展的   天津发球都找江苏的副攻
陈展接飞 是因为队友接不好  自己着急 硬抢着接  才没接好

真怀疑他们是不是在耍花枪了,恩爱的一对
虎虎 发表于 2011-1-3 01:42

嗯,昨天我已经给他们证婚了。

闺女有妹妹了  恭喜一个

闺女如果是其他球队的,结论会是另外一个。陈展在这场比赛中确实表现不好。

嘿嘿,
王茜和陈展,
半斤八两而已,
谁也别说谁.
要论全面的后排地板功,
以上2人还真不如进攻以胆小而著称的殷娜.

回复 150# eric310116
是呀,主场就是主席家的床头, 没事再翻个白眼翘个兰花, 能不招人爱吗