开放注册
楼主: feiliu

排球赛场教练/队员众生百态(更新郎平、陈金牌、何琦及队员对话)

呀 好多话都是楼主自己想出来的吧

因應咱們女排聯賽的教練的「酒樓經理」裝扮,建議

1) 找美心集團做聯賽贊助商

2) 球隊名稱一律改成:「滇江春」、「津江春」、「閩江春」、「滬江春」、「粵江春」、「遼江春」、「北京樓」、「南開閣」、「魯江春」、「豫江春」、「冀江春」、「臨安台」、「金陵閣」、「錦江春」、「南部express」、「81 cafe」

我把教练分析的那是相当透彻~~

我把教练大致分为3个类型:感情失落型(栗晓峰),内分泌失调型(博尼塔),老年痴呆型(俞绝敏)~~~~~~~~~~

胡进这3种都不属于,他属于无理憋屈型的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

81 cafe很有情调的样子
但是拜托不要搞express这样的名字,总让我联想到难吃的西式中餐

哈哈,都比较搞笑啦!!!!!!!!!!!!!1

厉害厉害
郎导暂定时候的指导表情确实很丰富;
哈哈

李艳他们说的话把我笑死了。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第183楼Barry2007-01-19 11:21发表的:
因應咱們女排聯賽的教練的「酒樓經理」裝扮,建議

1) 找美心集團做聯賽贊助商

2) 球隊名稱一律改成:「滇江春」、「津江春」、「閩江春」、「滬江春」、「粵江春」、「遼江春」、「北京樓」、「南開閣」、「魯江春」、「豫江春」、「冀江春」、「臨安台」、「金陵閣」、「褰?骸埂ⅰ改喜縠xpress」、「81 cafe」
以辽宁队以大梅为首、张越红为辅的进攻火力,封它个hard rock cafe吧。 [s:2]  [s:2]

郎平那段就是98年世锦赛打俄罗斯的暂停吧,呵呵
神秘,飞眼,挤眉弄眼。。。哈哈,很搞

那确实搞笑 啊
崔阿姨够搞笑的啊
要是用东北话说出来就更好玩的啊

崔阿姨的教导最有特色·····那才是叫妩媚动人呢·······

大家的观察真够仔细的.呵呵.我觉得替补席上宋妮娜的尖叫也挺有意思的.
好球, ....两点,两点.云云.

有心人啊!

何琦作为教练在暂停时说的那段话尤其搞笑。。。 [s:1]

引用第11楼along30302007-01-18 17:44发表的:
哈哈真是搞笑哈,不过骂得最狠的应是江苏跟上海的教练,上海话我懂的,一开头全是不好听,侧那,岗都,老瞎宁滴,哈哈哈哈 [s:2]

翻译一下下啦

笑得我肚子都疼了

哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,

是比较好笑,就送你一贴吧~!~!!~

引用第98楼Barry2007-01-18 20:19发表的:
我通常留意教練的衣著。

打從聯賽有一條教練要結領帶的規舉後,咱們聯賽場上多了一批酒樓經理,特別兩位女教練穿成這個樣子,在場外咆哮的樣子,場內的球員就變成了點心妹……
同感

引用第119楼feiliu2007-01-18 22:03发表的:
还有02年og对韩国的那场决赛,有一个防守球亚男和杨3互相观望犹豫了一下结果没防到,刘4大为懊恼在场上手舞足蹈外加念念念有词,大意为:我的我的,应该我来防。言下之意:你那么懒,怎么能指着你防,笑死我了

忘记什么比赛了
一个吊球离杨3一步远
然后杨3动也不动
刘4八百米外冲过来……没够到

听崔阿姨的话还好玩。呵呵,很会训人的。

刘4同学经常连滚带爬的从底线冲向张蹲点据守的五号位去救火,而张蹲点儿同学就如同一个守炮楼的,两腿灌铅,纹丝儿不动