开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

引用第37楼爱丽洁的猫于2008-01-07 23:53发表的 :
为什么要娱乐无辜的我??[s:578][s:578]

你是大婶喜欢的类型啊——高大健硕。
[s:574][s:574][s:574][s:574]

我要和猫猫争大婶 [s:579] [s:579]

引用第181楼tangkekeke于2008-01-08 15:25发表的 :
我要和猫猫争大婶 [s:579] [s:579]

老师,支持你!

大婶上线了!

大家伙赶紧拉板凳等直播!

等不及了,大婶估计要爬半天楼,才能知道你们的要求

引用第184楼刀俎下的鱼于2008-01-08 15:36发表的 :
等不及了,大婶估计要爬半天楼,才能知道你们的要求

我要向大婶申请承包各个角色的出售!

引用第185楼所谓永远于2008-01-08 15:43发表的 :

我要向大婶申请承包各个角色的出售!

先让我把你经纪了,你在当倒爷吧

怎么写到我这就没了?

引用第187楼史努比于2008-01-08 15:54发表的 :
怎么写到我这就没了?

你的配角。

给你露脸就不错了。

引用第186楼刀俎下的鱼于2008-01-08 15:44发表的 :

先让我把你经纪了,你在当倒爷吧

你负责拉人,我负责谈价钱。

赚了钱,对半劈

嘻嘻,小鱼儿招人啦————承诺:保证你红,保证你钱途无限,保证你名扬四海,
条件:1、来者都有份
   2、只要你听话;
   3、可塑性极强,最好学过变脸后再来

第六回 史努比的棉花糖

大婶和他家小可人去旅行去了呢......真是甜蜜死了.....hoho...

当然婶子不会忘记答应史弟弟的事情....早在前几天已经和好姐妹金琐(所谓永远饰)..沟通过了..要撮合他们....这时候观众们要问了...为什么要撮合史弟弟和金琐呢.???

金锁....是偶的好姐妹....偶们是苦难两姐妹~....因为金锁也是超重量级的女生~~

史家弟弟....恩~~是学校三大校草之一...(嘿嘿..其中一个就是偶家猫了.)...英俊挺拔...男人的面孔带着男孩的稚气...总之帅中带嫩...嫩中带可爱...可爱中有阳刚...阳刚中有温柔.........

偶知道这样完美的男生需要的就是象偶一样肥硕.有安全感的女生.....给他母爱一般的感觉~~~撮合他们..以后在学校里天造地设..的就不止是一对了..........蛙哈哈...偶太伟大了........

这一天金锁和史弟约会在万达广场......婶子偶临走之前...给了锁妹妹一个锦囊....里面装着偶的钓帅哥妙计哦~~~

为了好姐妹的幸福生活...大婶还事先和大婶的哥们刀俎鱼商量好...装强盗..好让史弟有英雄救美的机会....

"把钱交出来.....我抢劫..."刀俎鱼很熟练..因为平时他经常在海曙小学附近抢劫小学生......

"没钱!"史弟很坚决的样子...根本不怕刀俎鱼...

"不要~不要~我好害怕..."金锁在那里故意装做很害怕的样子...把身体依在史弟身上~~

"不要怕..他不敢怎么样的.!!"史弟很正义的样子.....

这时候刀俎鱼的色心已起...竟看上了英俊的史弟..太让婶子纠结了....本来是叫他看上肥锁的....

"小弟弟...跟哥哥走~~~~" 刀俎鱼是很淫荡的语气.....

史弟没这样被骚扰过...竟然有些害怕...."你要干什么....我...我....我还是处男~~"..竟然主动交代了...

刀俎鱼一听处男就更加肆无忌惮.的骚扰着..

这时候锁妹不知道爆发了巨大的能量和勇气.....上前一个猛撞...把刀俎鱼撞出10米开外.....然后冲上前去...又用身体狠压刀俎...直到他昏迷为止.........(刀俎...姐姐对不起你...谁让你勾引史弟来着).....

史弟完全被锁妹的英雄救美所折服......

对着锁妹深情的一吻::"你是我的棉花糖..我和和你在一起..."

幸福的锁妹.............姐姐在杭州恭喜你.........

第七回.....大婶的酸梅汤

沙发~ [s:588] [s:588]

鱼儿啊 [s:574]

大婶啊大婶。

你给我买肚子疼的药。

我直接憋坏了。

他们就看见我在电脑前浑身颤抖,哆嗦得不行了。

回所谓永远......

你要坚持住...你在我的小说里是第2女主...戏份很重的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haha,小永远变金锁,挺搭的。最好叫金条

刚才史努比还在抱怨没有多少戏份,

谢谢你单独为我们写了一章。

本集,个人认为以史努比原来处男身,刀俎鱼临阵劫帅弟最有戏剧效果。 [s:608]

天啊,我的媳妇啊,我那空军中尉的媳妇啊,我那硕士研究生在读、马上博士的媳妇啊,我走了,我为你勇敢地走了,我宁愿那把刀狠狠落下。
  一定要记得给我报仇啊,我相信我会在原子弹的爆炸的蘑菇云中笑着看大婶的--------·#¥%……—%¥#·*—……

引用第194楼恶毒的大婶于2008-01-08 16:13发表的 :
回所谓永远......

你要坚持住...你在我的小说里是第2女主...戏份很重的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有你这句话,放心!

就是全世界都嘲笑我们,我们也不会因为自己的身材担心了。

有了自己的好姐妹,有了自己的小草。

我一定力挺猫婶恋!

把刀俎鱼写成小劫匪.....不会生气吧...........下几回还要给刀俎医药费呢!!!!!!!!