开放注册
楼主: Riverawa

本人真得受夠了打字員Gogasota,有同感的請跟帖。

是谁要发这张人身攻击帖让我“被关注”啊?是我吗?你最好看清楚。

Gogasota 发表于 2013-7-3 20:25
请你找出我一个内容发50次帖子的证据,要不你就是诽谤。

虽然我觉得不该被扣那么多分,也帮你申诉了

但是也请你正视排球运动规律,发一点尊重事实基础的帖子好吧

要不然就自己先去打打排球?

Gogasota 发表于 2013-7-3 20:26
是谁要发这张人身攻击帖让我“被关注”啊?是我吗?你最好看清楚。

1.尊重别人的质疑
2.作自己,坚定去做自己认为没错的事,比你用言语回应质疑更有效。
3.你无法改变别人对你的评价,因为别人对你的评价是来自于你给别人的信号。别人没有错,你也没有错。
4.不要奢望讨厌你的人改变态度,你只能影响你能影响的人,与其挣扎在辩驳的漩涡,不如让喜欢你的人看到更多的闪光点。
5.楼主是直性子,他不认同你的帖子不代表看不惯你这个人。譬如我,他最讨厌我的帖子,却把我当朋友。
6.不要徒劳地回此楼的帖了,有时间再发一些新话题,你有你的受众,他们值得你走自己的路。

madonna 发表于 2013-7-3 20:41
虽然我觉得不该被扣那么多分,也帮你申诉了

但是也请你正视排球运动规律,发一点尊重事实基础的帖子好 ...

有哪些例子显示我不尊重事实基础?你怎么又认为我没打过球?

没关系,只是建议 不听无所谓  详情 回复 发表于 2013-7-3 21:19

老鳖1987 发表于 2013-7-3 20:51
1.尊重别人的质疑
2.作自己,坚定去做自己认为没错的事,比你用言语回应质疑更有效。
3.你无法改变别人 ...

我无法去改变某些人对我和我的帖子的的看法,但我总可以为自己一而再,再而三被滥权扣分删帖而申诉吧?我都快扣到负分,快无法访问论坛了,难道我还要继续这样下去吗?

Gogasota 发表于 2013-7-3 21:13
有哪些例子显示我不尊重事实基础?你怎么又认为我没打过球?

没关系,只是建议

不听无所谓

Gogasota 发表于 2013-7-3 21:15
我无法去改变某些人对我和我的帖子的的看法,但我总可以为自己一而再,再而三被滥权扣分删帖而申诉吧?我 ...

好吧,你现在已经充分表达了你的观点,你认为你能说服扣你分的童鞋撤销扣分吗?
你能做到的就是表达,目前你已经说的很清楚了,多说只是浪费情绪。
不如let it be,有人支持你就够了。即使禁言了,你还可以用新号嘛。其实版主也不是铁板一块,不该扣的会还给你的,相信我。
不要争执啦,现在你一句我一句,都是气话,除了互相泼汽油泄愤,没任何意义。

madonna 发表于 2013-7-3 21:19
没关系,只是建议

不听无所谓

我不是不听,只不过我希望别人在下定论之前也前想清楚而已。可能我的语气稍重了些,对不起。

老鳖1987 发表于 2013-7-3 21:29
好吧,你现在已经充分表达了你的观点,你认为你能说服扣你分的童鞋撤销扣分吗?
你能做到的就是表达,目 ...

我当然不想争执,不过管理者还是继续滥扣我分,删我贴。扣分删帖也罢了,可惜看不到某些知己球迷的留言我觉得很可惜。

本坛版主管理者不止一位 让你投诉 就具体点 搞得好像是个版主管理者都滥扣你分似的 要投诉 请另开新帖,把滥扣你分的版主或者管理者注明,在哪个帖子里,扣分理由是什么 在这里泛泛而论 也不明白你到底讲的谁  详情 回复 发表于 2013-7-3 21:43

Gogasota 发表于 2013-7-3 21:34
我当然不想争执,不过管理者还是继续滥扣我分,删我贴。扣分删帖也罢了,可惜看不到某些知己球迷的留言我 ...

本坛版主管理者不止一位 让你投诉 就具体点
搞得好像是个版主管理者都滥扣你分似的
要投诉 请另开新帖,把滥扣你分的版主或者管理者注明,在哪个帖子里,扣分理由是什么
在这里泛泛而论 也不明白你到底讲的谁

Gogasota 发表于 2013-7-3 21:34
我当然不想争执,不过管理者还是继续滥扣我分,删我贴。扣分删帖也罢了,可惜看不到某些知己球迷的留言我 ...

同意叫兽的,心平气和说清楚,版主之间也有差异。

沙漠一泓 发表于 2013-7-3 21:43
要投诉 请另开新帖, ...

算了,我的“ 朱婷若练不出一传,对很多所谓强力攻手来说都是一个厄难 ” 帖子显示被扣分,然后撤销扣分,然后高亮,然后合并,现在我在合并贴都看不出我原来的内容了,感觉我的这个帖子好像皮球一样被踢来踢去。 看在你的份上,这次就算了。

老鳖1987 发表于 2013-7-3 21:46
同意叫兽的,心平气和说清楚,版主之间也有差异。

我不觉得我的心境不平和啊,其实我也没有太多批判性的言语,都是在以事论事而已。本来这个就是一个茶余饭后消遣时间的球迷论坛,犯得着发脾气吗?

当然,哪些版主,管理者是公正的,这个我是知道的。

沙漠一泓 发表于 2013-7-3 21:43
要投诉 请另开新帖, ...

就是不想讲清楚,给大家都好下台。

我并不是想要投诉谁,只不过说一下这一现象而已。

行了 既然你也不想投诉谁 那就没啥继续讨论的意义了 此贴锁了  详情 回复 发表于 2013-7-3 22:07

Gogasota 发表于 2013-7-3 21:57
就是不想讲清楚,给大家都好下台。

我并不是想要投诉谁,只不过说一下这一现象而已。

行了 既然你也不想投诉谁 那就没啥继续讨论的意义了
此贴锁了