开放注册
楼主: 渡轮

里约男排第二日比赛讨论帖 | 8 月 9~10 日

渡轮 发表于 2016-8-10 04:15
是的…真够…呃…豪放的。

想看安安推镜头~

回放还没出来。。。。有的话我截下图。。。

一觉醒来三点了,只看了三四局,比赛质量很高,打的很精彩,两边都发挥了高水平,意大利赢在失误控制的稍好,总能压着美帝两三分!贾乃亮真是越发稳定了,性格也好,祝福比拉雷利没事

产妇的失误要是再能下来一点儿会更好打一点。 贾乃亮传的真是张弛有度,彭于晏相比之下简直就是丁霞一般的存在。  详情 回复 发表于 2016-8-10 05:30

肠粉 发表于 2016-8-10 04:15
美国被手表(罗西尼)发球卡卡了两分。。。另外,胡巨星保持了面条高昂的斗志之外,篮子熊真是太感人了,僵 ...

Lanza几个打手尖都是关键分高级球
两边的二传一比真实高下立现

渡轮 发表于 2016-8-10 04:16
对蓝熊转粉了么?

已收入囊中。。。实在不忍心看到产妇接完一传然后躺着养差逼丽了

丽丽这次可能不费一枪一炮拍出一面金牌,气死鸡鸭泥和怕劈。  详情 回复 发表于 2016-8-10 05:33
请原谅我对那一抹高原红的欣赏无能  详情 回复 发表于 2016-8-10 04:30

哈哈哈。美国输了。

cbboy 发表于 2016-8-10 04:14
其他攻手基本都发挥正常或者超水平,安娘的表现相对平庸.

我服了你了,sander第三局20分,一对一出界才是转折点,anderson后来出界的一个是反轮主攻垫调的,一个是一传失误,藤森在2号位强行给anderson,藤森人都没闪开,能发力扣下去就不错了。美帝反轮sander每次都卡轮,第三局4分,第四局5分,这都能说“其他攻手基本都发挥正常或者超水平,安娘的表现相对平庸.”你是张嘴就来吧。

三德子相比第一场发挥已经好多了,而且防守很牛逼。今天两副攻的成功率已经不能再高。 作为高水平男排的接应,打垃圾球再正常不过了。安娘今天的表现还真对不起他的名气和经验。 我对他期望值很高,可惜总是打不出  详情 回复 发表于 2016-8-10 04:46

肠粉 发表于 2016-8-10 04:20
已收入囊中。。。实在不忍心看到产妇接完一传然后躺着养差逼丽了

请原谅我对那一抹高原红的欣赏无能

肠粉 发表于 2016-8-10 04:15
美国被手表(罗西尼)发球卡卡了两分。。。另外,胡巨星保持了面条高昂的斗志之外,篮子熊真是太感人了,僵 ...

为啥叫篮子熊

油沏的麦田 发表于 2016-8-10 04:18
Lanza几个打手尖都是关键分高级球
两边的二传一比真实高下立现

加耐力今天刚满20,滕森不知道多大了。。。。
虽说进攻不是二传的主要任务,但是加耐力今天四局8小分,滕森四局1小分

93年的,23。  详情 回复 发表于 2016-8-10 05:31

Sole 发表于 2016-8-10 04:18
一觉醒来三点了,只看了三四局,比赛质量很高,打的很精彩,两边都发挥了高水平,意大利赢在失误控制的稍好 ...

兄台刚好错过了他抽风的第二局

Sander这两场球的发挥都不好
赶紧想想办法提升状态吧
接下来还有激烈的比赛

意大利连副攻的进攻都那么强了,越来越有冠军相

乱弹逍遥 发表于 2016-8-10 04:32
兄台刚好错过了他抽风的第二局

克里斯滕森跟giannelli两个人都是爱抽风的二传,毕竟年轻,总要交学费。

三德失误不少,尤其第三局是关键时候。第一,四局失误没有致命,而且关键时候没有掉链子,黑锅只能让阿龙背了。

我觉得这场球真不好看。不知道是我的角度不同还是其它的。两队的失误有点多了。尤其美国队。好像就是不敢赢意大利队。

意大利的发球真是差。如果稍微好一些,恐怕也不会那么紧张。Giannelli是我很早就看好的队员。但今天表现的不好,球给的真是不到位。尤其在跑动中,有些传球,不是低了就是错位了。好在攻手弥补的不错。但他的比赛气质好。几次扣球很涨士气。美国的后来快攻怎么被意大利都捞到了,前两局好多从3层楼上砸下来的快攻,很不错的啊。

安安真不错,发球几乎没有失误。如果我的头像发球稍好,我会真心给他再点赞。

胡安确实厉害。发扣拦,没有弱项。就是几个接发掉了价。

意大利的第二自由人运用的好。上去替补副攻发球,然后防守。第四局有一个球很关键。

扎扎越来越像俄罗斯人了。没有意大利人的清秀。

美国进八强没有问题的。加油。拿下法国就好。起码第三。

其实美国打得真不错。可惜了。

恭喜意大利。可惜损了一员大将。

排球真是越来越危险的项目了。昨天荷兰女排折了一个主攻。今天意大利男排。而且都是没有外力作用的时候,自己没有站稳,崴了脚。

看到这样的情景,就怕。自己伤过,知道那切肤之痛。现在反正也老了,在网前我几乎不跳了,就怕伤。

加耐力的移动一直是问题,但是主攻线还有一传到位下的副攻线,还是很争气了  详情 回复 发表于 2016-8-10 04:55
这场打的焦灼打的快。。。 主要也是这俩二传一直在提速,不分好坏,所以准头很多时候都很吓人,偶尔还是有些高质量的地板也都出在美国这边多  详情 回复 发表于 2016-8-10 04:53
衷心希望美国以小组第四出线,然后干掉对面的小组第一,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2016-8-10 04:52

aimar112982 发表于 2016-8-10 04:22
我服了你了,sander第三局20分,一对一出界才是转折点,anderson后来出界的一个是反轮主攻垫调的,一个是 ...

三德子相比第一场发挥已经好多了,而且防守很牛逼。今天两副攻的成功率已经不能再高。
作为高水平男排的接应,打垃圾球再正常不过了。安娘今天的表现还真对不起他的名气和经验。
我对他期望值很高,可惜总是打不出应有的高度。

iamanton 发表于 2016-8-10 04:45
我觉得这场球真不好看。不知道是我的角度不同还是其它的。两队的失误有点多了。尤其美国队。好像就是不敢赢 ...

衷心希望美国以小组第四出线,然后干掉对面的小组第一,嘿嘿。

我觉得这场球真不好看。不知道是我的角度不同还是其它的。两队的失误有点多了。尤其美国队。好像就是不敢赢 ...

这场打的焦灼打的快。。。
主要也是这俩二传一直在提速,不分好坏,所以准头很多时候都很吓人,偶尔还是有些高质量的地板也都出在美国这边多

加耐力的移动一直是问题,但是主攻线还有一传到位下的副攻线,还是很争气了

lanza叫篮子其实也不规范。。。熊是因为现在越来越壮了,他的绝对力量应该是目前意大利里面一流的,甚至前三

兰扎说快了就是篮子,他的力量应该第一吧,贾乃亮第二。  详情 回复 发表于 2016-8-10 05:35