开放注册
楼主: feiliu

排球赛场教练/队员众生百态(更新郎平、陈金牌、何琦及队员对话)

引用第201楼feiliu2007-01-19 17:00发表的:
刘4同学经常连滚带爬的从底线冲向张蹲点据守的五号位去救火,而张蹲点儿同学就如同一个守炮楼的,两腿灌铅,纹丝儿不动
你写得笑死我了、
我看刘亚男面部表情非常丰富,零四年的决赛,无论是后排判断失误还是前排拦网窝果都非常好玩。

刘4不光表情丰富,还连拍大腿带摇头的,甩得她那个柔顺的秀发满天乱飞~~~

[s:2] 最夸张的一次,我见我家亚男直接去布置张娜的防守,有根姐姐很不服气! [s:2]

楼主,你写个小品吧,咱们春晚也火一把去! 绝对可以跟山丹丹PK一番!!

挺有意思的.搞笑哈...........

郎平阿姨的那个是98世锦赛上跟俄罗斯的半决赛的对话 [s:2]

引用第205楼fengkun20082007-01-19 17:49发表的:
楼主,你写个小品吧,咱们春晚也火一把去! 绝对可以跟山丹丹PK一番!!

网络真是个好东东。现在又有视频又有播客的,各地的排球迷,比起其他项目,并不算多呵。平时都为工作学习和生活奔波也挺累,来段儿网上“春晚”带表演的,下面有请:飞流同学来段儿学郎平;东坡同学,来段儿学老陈;华立波同学,来段儿学岳老;潇湘斑竹,来段儿学崔阿姨;0571,来段儿学阿德;还有谁,来段儿学老王。谁再来段儿学熊猫和泡泡。 [s:1]  [s:8]

难忘大哥,给我们学个谁?嘻嘻,学个胡进~~~找张局给你当搭档~~

偶可8敢-------------吓四吾鸟 [s:2]

难道难忘大哥要演张局??????

崔阿姨说:“范玲,一传啊!”
原来赵金才这样暴躁,他说“孬种”如果是真的那显得很没素质啊!

引用第208楼难忘当年2007-01-19 20:00发表的:

网络真是个好东东。现在又有视频又有播客的,各地的排球迷,比起其他项目,并不算多呵。平时都为工作学习和生活奔波也挺累,来段儿网上“春晚”带表演的,下面有请:飞流同学来段儿学郎平;东坡同学,来段儿学老陈;华立波同学,来段儿学岳老;潇湘斑竹,来段儿学崔阿姨;0571,来段儿学阿德;还有谁,来段儿学老王。谁再来段儿学熊猫和泡泡。 [s:1]  [s:8]
得,虽然来到辽宁已经六年,东北味儿也是越来越浓,但让我去学老岳头,偶还是差些火候。
不如推荐我们可爱的“清冷清心”斑竹吧,人家可是地道的大连人。 [s:2]

引用第211楼feiliu2007-01-19 20:29发表的:
难道难忘大哥要演张局??????

学局座?吓四吾鸟! [s:2]  -----------要学胡进,我也不会讲鞍山话 [s:2] 。倒是可以拽学俩句张测那, 港港伊拉门坎蛮精到,塞部豁特勒

呵,我以为华同学是辽宁人呢。不过没关系,反正还可以学其他的。

引用第214楼难忘当年2007-01-19 21:26发表的:

港港伊拉门坎蛮精到,塞部豁特勒

完全不懂

好形象,就像是在眼前直播一样,我从来都没有注意过,楼主一还真是细心啊。

引用第215楼宇文亮2007-01-19 21:36发表的:

完全不懂

反正,就是夸张导聪明的意思啦,教偶们北京熊猫,还说她最后学的门坎比他还精啦 [s:1]  反正,我也学不像,凑合,反正能懂得大概齐,蒙蒙吧 [s:2]

我的孩来.我要笑吐了. [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

楼主真牛.我吐了 [s:4]  [s:4]  [s:8]  [s:8]  [s:4]  [s:3]

哈哈,顶。太有趣了。。。。。。。。。

天津队的怎么都是“点头如捣蒜”哪?还有最后两段是自编的吧