开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
回复 320# 左安门外

张磊更多的是因为是自己家乡出来的,多多少少要支持下嘛,
我最喜欢的还是小马,看上海队的球还蛮难受的,因为小马老是有力发不上,然后又是张磊在撑场面嘛所以多多少少有点支持啊,看到卞雨倩进国家队,我都不知道说什么好了...还要折磨小马

回复是一回事,引用你的话表达自己的想法又是另外一回。看你放着别人好好的名字不叫,非叫人家脑炎就看不惯,看不惯就说两句。仅此而已。

回复是一回事,引用你的话表达自己的想法又是另外一回。看你放着别人好好的名字不叫,非叫人家脑炎就看 ...
sansarret 发表于 2010-5-4 23:31

一副卫道士的样子 如果你从小到大没有给叫过同学的外号再来教训别人

否则少装某个字母

一副卫道士的样子 如果你从小到大没有给叫过同学的外号再来教训别人

否则少装某个字母
左安门外 发表于 2010-5-4 23:32

不说其他的,万一我有认识的人得白血病,反正我是不会叫他“白血病”的。(谢谢我的回复到此为止)

教练应该比谁都清楚队员吧,如果真的那么不好,那早就可以退回省队了,既然王导选择了要用张磊,不管主力替 ...
不重要的存在 发表于 2010-5-4 22:26

舉一個最簡單明瞭的例子,
尖尖女王在國家隊呆了5年,
三個教練對她不離不棄,她的表現好嗎?
用不用一個隊員可不只是看她的水平的

其他国家有没有这么复杂的关系?

雷婆才是神

雷婆是如春哥 曾哥般迷倒一大片的巨星

什么周苏红,见雷婆降临早该闪一边去

迷恋凡夫俗子,过气黄花

T粉警告:小心我家雷婆生气的后果!

张磊,打好自己的球!让别人说去!!!
张磊的球技大家有目共睹,又有点有需要改进的地方。但是她一直在努力。她做得已经很好。
张磊从来没有请人去评价她和周7的,也没有请人去比较。她只是做好自己,这就够了。
我喜欢周七,也喜欢张磊,喜欢所有把汗水留在球场上的排球队员。
拜托在这里谩骂侮辱人的“发言者”,不要这样。

原來副攻和二傳太好都成缺點了......
我敢說,就算上海隊的二傳和副攻和周7配,
周7一樣可以配得很好,還 ...
jasonbloom 发表于 2010-3-17 19:34

说的不错  
现在虽然进了国家队,不知今年在国家队表现如何?