开放注册
楼主: tianfu

不要将郎平捧上了天,想想她考虑过国家利益么?

火.. [复制链接]
官僚体育其实早就该滚蛋了。足球的南勇就是个缩影。郎平比你清楚得多吧。

楼主很傻很天真
国家队主教练岂是你我说谁适合当 谁就能当上的?
政治体育的黑暗 你了解多少?

实在不想骂人。楼主就是一NC!

楼主你什么逻辑阿
中国女排饱受病诟,还不是排协和包子作的孽阿,难道要郎平来收拾残局?请问郎平有什么义务要这么做?
难道包子就可以坐享其成,而郎平非要做拯救女排的救世主?包子做国家队主教练他是干嘛的?浪费我们纳税人的钱么?
有些人就是见不得别人好。总会挖空心思找些脑残荒谬的理由,来加以攻击和挖苦。
楼主你洗洗睡吧。

也有人一直问郎平为什么不回国家队
这一方面也是源自别人对她能力的信任
但是郎平入不入国家队不是一个人能决定的事情啊…………

而且郎平为中国排球做得贡献现在仍在继续
这个现在可能不明显,以后就会看出来了

郎平在中国排球最危难的时候接手时,恐怕楼主还在这YY呢!

楼主大概根本没看几年排球吧
要知道当初九几年中国女排最困难的时刻 朗平回来了
把中国女排从世界3流带回了96年奥运会亚军
一带就是4年 而且当中不能回美国 直接害得朗平和她老公感情破裂 离婚收场
她到现在都是一个人 这些你都知道么

郎平当年在中国女排最难的时候回国执教国家队时恐怕楼主还没出生吧,难怪无知者无畏地在这乱喷

所以郎平已經為了國家付了太多, 沒有必要再付.

所以郎平已經為了國家付了太多, 沒有必要再付.
prettysheila 发表于 2010-2-2 23:40

对的...她付出太多得到的太少了.
九几年回来得了一身病,工资一个月1500,简直是要命了.这点钱是去医院医药费零头都不够付.

对的...她付出太多得到的太少了.
九几年回来得了一身病,工资一个月1500,简直是要命了.这点钱是去医院 ...
是元介 发表于 2010-2-2 23:44

嘩, 太少錢呀, 醫藥費用都不夠付啦.....

就算是为了钱又怎么样?
你咋不说说郎平曾经为(现在也一样)中国排球奉献了多少!!!

敢对郎阿姨和周妈说三道四满嘴乱喷的,一律拖出去乱棍伺候

当恒大女排在全国掀起热潮的时候,郎平像“神”那样被所有人欢呼;另一边,蔡斌执掌的中国女排,却饱受病诟 ...
tianfu 发表于 2010-2-2 22:13

送你3个字:红卫兵

看到这个题目的时候我就笑了,以郎指导的人格魅力和论坛朋友们一贯对郎指导支持的态度,真不明白楼主还有什么想不明白的。郎指导为了钱?别闹了行不行?楼主你还是洗洗睡吧,讨论这个话题真没什么意义。

在LZ眼中   国家利益就是国家队利益    迂腐至致

烦躁,扣分哪,这什么乱七八糟的贴啊!!!

要是恆大願意,排協願意,郎平本人也願意的話,郎平完全可以邊帶恆大邊帶國家隊就像巴西男排主教練一樣,他還是男女排兼教呢!實情是排協從一開始就不考慮郎平,甚至可以說早就鋪路捧蔡斌上位,有誰可以阻擋?

以郎平在國際排壇的地位,她不愁沒工作,就美國排協已經要愛死她了,完全不需要考慮中國女排主教練這個吃力不討好的位置。

问问太后啊~??

楼主故意出来娱乐大众的嘛!

反正郎阿姨在我心中就是无限接近于神的凡人!