开放注册
楼主: 大奥总取缔

莱萨切克和普鲁申科谁该获得本届冬奥会冠军

我不是很懂花滑,也不是很懂难度,但是王子的表演真真切切的感染到我了,相反,美国人的则没有,比赛的那一刻,王子就是冰上的star和performer

顺便请楼主再介绍下,这次男单比赛的两个小男孩吧,一个是哈萨克斯坦的只有16岁的小帅哥,一个是加拿大小帅哥,感觉两个人都是华人面孔,我觉得16岁的那个小帅哥今后能成大器呢~

普妈狠点上两个4t就冠军了
还是老了,后半程那滑行速度,慢速旋转等。。。
他这套节目真是无聊的很,扭屁股飞吻也算艺术性的话,那真的算他赢了!~
规则摆出来那么久了,不好好的研究节目内容,输了也没话可说!~

话说雷鸟不是不做4周,以往一直有做,成功率太低鸟,美国全国赛不是也做了么,华丽的坐地了。
残念冬奥坐地天皇飞猪,做出十多名的成绩:time:。
高桥大妈要是rp好,拼4周出来说不定也high了!~他的节目真好看。

普鲁申科也别太埋怨裁判
他的确下降了很多
小毛病被抓住了
也怪不得别人

男单是一个可以go either way的情况。Plushenko夺冠同样会有争议。他固然有跳跃安排和发挥的问题,但是雷数年不变的黑衣僵硬表演就配得上这么高的PCS?

今年相对tes和pcs都比较均衡的几名运动员都有比较大的失误,如果夺冠的是矮桥,瓢虫或者猪,问题就会小很多。

不解释,支持普鲁申科。

支持冰王子
当然难度不是一切,但是没有难度是万万不能得

不待见雷萨茄克
像个木匠在锯木头
也许锯得不错
但不是艺术
而且有人说他的难度利平斯基在98年就能完成了

大嘴平不是一般人。
要这么说伊藤绿这个妖怪早在一套长节目里蹦2个3a呢,其中还有一个是连跳,那基本除了铺路沙皇,现役男单没什么好蹦跶的了。

喜爱程度:
普鲁〉兰比尔〉娇尼韦尔〉大甫〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉雷茄克〉陈伟群

PLU的表现力我实在不欣赏 动作僵硬每套节目都是一个表情一个节奏

雷鸟那么高的身高动作缺很优美 而且跳跃非常稳定 花样滑冰不是技巧 还要看与音乐的配合程度 PLU确实不如雷鸟

我不太懂花样滑冰,但是我总觉得,花样滑冰,作为一个竞技比赛,难度和技术还是应该是放在第一位考量的。

没看比赛,去看看