开放注册
楼主: 五泉

陈展彻底葬送了自己的国家队之旅

我怎么感觉天尊保护了很多次陈展呢。

回复 9# 让刃
我们也不知道人家接一传的人死哪去了,不过人家都进四强了,呵呵 ,你所说的上海的自由人都死到别的地方了,半决赛还是把你最最喜欢的江苏虐得够呛~·~杯具~

陈展当然没有好到没有问题

但绝对比王茜实力强。

从今年联赛的表现看,陈展没有表现出高人一筹的能力

我覺得王琳心裡還是有準備會再次入選國家隊的

陳展的一傳節奏比王茜的較適合做戰術
但若說鬥志與面貌,則王茜較好

陈展防守真的很好
但看起来一传真的还有待提高

从技术特点看,和茜茜其实是一个类型的。。。

陈展一传绝对比王茜强一个档次

小范围的一传显然是不够用的
去年闲哥在国家队也是够狼狈的
赛季之初一边是妩媚公主一边是立地骑士
估计想死的心都有了……

說實話,我也覺得陳展不特別強......
許多人說,因為他在江蘇要守的範圍太大,影響發揮,但我會這樣看:
簡單拿四強來看,接發陣都是差不多,並不如巴西那樣,永遠都是兩主加自由人接,而是兩主加自由人再加接應,在不同位置由當中的三或四位接,四隊的人選為:
江蘇:小惠、翟七、6325、陳展。
天津:李娟、陳十四、YN、王茜。
八一:FLL、左婷、白雲、王琳(4強及季軍戰陣容)。
上海:楊婕、張軼嬋、張磊、馬曉穎。

當中,不計自由人,接發比較多人認同的,應該只有白雲和YN。其他大部份只可以說是自保,而翟七、陳十四、李娟、FLL、張磊,更是經常被人拿出來說接發不好......那基本上,另外三隊的自由人,所需要照顧的範圍,並不比陳展少,而另一個角度看,江蘇亦不算是四強中一傳到位最多的......
當然,陳展亦不是特別差,只是,真的和雙王差不多吧。

在百度里受气了怎么讲,本人从未去过那黑谁粉谁,该不会是您老人家老眼昏花了吧,看看ID一样吗??本人不 ...
五泉 发表于 2010-3-8 14:43

顶这段话!

批评陈展就是津粉?多么彪悍的逻辑!

某些人还有点出息没有?非把陈展和欠欠比,只能越比越差,怎么不敢和大炮比?

搞了半天  LZ连谁一传好谁一传差都分辨不出来  水平堪比天津粉还要出来丢人

最近有人要说陈展进国家队吗 ...
让刃 发表于 2010-3-8 17:34
本人其实一贯不擅长和逻辑混乱的人交谈,真不知道阁下一会扯什么百度一会扯什么津粉到底有何用意,看得人一头雾水。莫不是阁下也想学本山大叔给搜狗,百度做广告,哈哈,不过人家可是能收到高额广告费的哦,如果你也能收到,那我很看好你并且顶你哦~!~~哈哈不过估计身价差了点~

还别说,论综合价值,欠欠还是当仁不让,一传次点,但防守很强,而且有士气,这点很重要!陈展论水平在国内虽说也是不错,但拉到国际上,还真不比欠欠强。

看了几场陈展的比赛,发现陈展的面积不大(难道是因为感觉惠天尊在所以放心的减少了面积?),一传是比较稳定但似乎没传说中的好,起的弧度也不是特别理想的那种。当时感觉陈展好的因素可能原先后排还有个陆燕在,那陈自由人面积不大,所以接起来得心应手,现在面积一扩大,还真的问题不少。

看了几场江苏的比赛,觉得陈展确实没有坛子里某些人说得那么神奇,和茜茜比较的话,稍胜一筹,但是也是八两对半斤。。。。。

看了几场江苏的比赛,感觉陈展不管一传还是防守都没有传说中那么好