开放注册
楼主: vv88

张磊将成为新一届国家队的核心球员

李娟是为世锦赛准备的,张磊的机会最好,如果张磊打不出来,几大主攻里肯定有人要改接应

PS,小曾没进是不是因为身体状况啊

曾春蕾早就被蔡斌相中,但是身体状况实在不好,无奈啊...宝泉大叔也不能用她的.

以现在主攻线的一传能力来看,李娟绝对是接应主力。

二传接应线好矮啊。。。。。拦防会很烂很烂

回复 3# chaosoliton

东亚亚军吧,还世界亚军?能不破栗晓峰的纪录就是RP大爆发了。

首先是不能把队员练得半残 到时候还怎么打

回复 26# yangcong880317

最怕这一点!

张磊的跑动进攻还是非常之有效的,其实在国际赛场这样的进攻模式恰恰是欧美女最害怕的。 至于主攻线,我倒很好奇谁和惠RQ打对角,陈丽怡?????

很可能会是王一梅李娟惠若琪
或者陈丽怡(范琳琳)张磊惠若琪

如果一传再不行就陈丽怡(范琳琳)李娟惠若琪

现在就不知道陈丽怡和范琳琳谁一传好
一个接的少,问题暴露不明显,但也不代表绝对好
一个接的多,问题大暴露,但也不代表绝对差

看训练了

杨婕应该是没戏的,各方面差距较大
不过杨婕到国家队可以打小主攻,压力小不少,主要还是练好一传吧

如果我是主教练,我也选张磊,呵呵,现在的国家队的一传比上海队还是好的,所以她的压力不会那么大,是金子 ...
hbleng 发表于 2010-3-25 10:58

别逗了 不可能让惠若琪+杨婕去保障张磊的

神人这么多,是真不明白还是假不明白

赖亚文都清走了(这个我倒很早确认),只是没想到主任这次这么彻底

还以为他会捱到亚运会以后呢

所以,这个名单里的有些人估计也快了

而有些人显然是来国家队委培了,比如卷卷,估计今年联赛,殷娜要改主攻,而卷卷要改接应了,反正据说去朝鲜的10天,殷娜会打主攻

圣地还会连冠的

很想看到国家队能把一传接成什么样

很想看到国家队能把一传接成什么样

明显张磊就是主力了,泉水还是对她很肯定的说,不象包子主因为人家不会打四号位那轮强攻就赶走,

真的没想到王保全看好的接应是张磊...

我有点小感动 那么看得起张磊 张磊一定会成功的

天津女排的风格如果移植到中国女排,基本没希望了,顶多世界亚军。。。单靠防守,基本冠军无望,也就在国内 ...
chaosoliton 发表于 2010-3-25 09:51

亚军 也好吧

这届国家队一传没一个靠谱的,加上在场上散步的月嫂, 阿拉雷那个点基本就废掉了,难道还指望她的强攻能突破欧美那些大妞的拦网,还有她那恐怖的拦网,后排防守几乎也没有,不知道会不会被娃娃们超的崩溃,感觉现在不一定比娜娜好用,至少人家还有相对稳定的一传,希望几个月的集训能有质的飞跃吧,年龄也应该不小了吧。

張磊還是不錯的,但作用明顯和周仙女不同,不作保母

我想象月嫂07年怎么把周仙传废的就替阿拉磊担心~
王楠很有灵性,但个子太矮,李慧太小
估计月嫂会继续星球漫步的~