开放注册
楼主: 暴力进攻手

从新一届国家队名单来看,王宝泉要克隆老陈的一套了

T雷能把一传练出来
不求周仙女那样,至少比娟娟好
能稳妥求一个自保,再在进攻上多下功夫,从目前来看
她还是比较敢下手的,尽管她的打法是比较奇特的白带打法,但好在也能变线得分
到国际上给什么罗刹女,奶罩队看看··

现在唯一的活路就是重复。。。。。。。。。。。

差不多,李娟肯定是来接一传的

天津队的打法和国家队一直很像

不是克隆吧、中国女排不走这条路,还能走什么路,与其说是克隆,倒不如说是秉承

中国女排还是要打快速多变
認同

为了把陈姨妈带进来,娟姐姐都挤到接应位置上去了

和陈丽伊有什么关系,LJ本来就不适合做主攻,谁知道她是怎么又进入大名单的。国内还有哪个人更适合中国队的接应啊?

说张不行就把行的报上来啊?光黑人家有个P用啊?
不要再把周搬回来,人家够不容易的,让人家安心生活照顾家人吧!再说为了未来,也不能光抱着老将。
更不要说把楚搬回来,去年那劲头已经够蔫了。再说她也不适合中国接应的打法。

张磊再怎么不行,她作为队长的上海队两次亚军。这还带着不合格的二传和自由人。得分上看,也是队里的进攻核心。轮也轮到他了,怎么就不行?我就搞不懂了

评分

我觉得李娟也就是个过渡,她的后排保障技术和进攻能力都是有目共睹的。阿拉蕾可能会给国家队带来一些新的战术打法,比如双背飞时间差,诸如此类,她和小魏的配合俺是不太担心的。这届的主攻很令人期待,期待能出一个郎平孙月一样的全才主攻。加油啊,呵呵

王宝全现在克隆老陈的那一套也没啥错,因为懂得因材施教,不像蔡斌,盲目的迷信巴西,削足适履,自食其果

真的可惜周7,为什么不把他招回来,就这状态打到2012一点问题都没有,小主攻,接应,自由人,3个位置的超级替补甚至主力都没问题啊!,这么早离开国家队,太浪费了

应该还是两条路都准备吧,张磊不一定能打出来

天啊,張磊那個接不到一傳的接應難道又是傳統風格?太搞了吧,
我覺得春雷和劉曉彤比張磊還行,
一傳好些,年紀都比張磊少,
接應兩個年紀都那麼大,
用一兩年之後又要培養一個新的,
不如趁早培養年輕的

最喜感的结果是,李娟被退货,主攻线上来一个接应。看保全有没有顶住那个压力的魄力了。

李娟这次入选并不意外,但以接应身份入选就真的很意外。从接应人选看,张磊应该是主力了,这样一来,主攻很有可能是都要接一传了,如果是一高一快,应该是陈丽怡和惠若琪(范琳琳)的组合了,这样的阵容,主攻的6号位后攻就融入到战术体系了。

大家还是等比赛的时候再说吧
毕竟比赛是最能检验成果的
世锦赛 亚运会
相信大家就能知道
王宝泉到底走什么路线了

尖尖是以一传防守和端拦网入选的,如果单从拦网和无进攻任务的后排上看,尖尖确实是合格的!
别指望29岁的小将能练出背飞和流畅的交叉,以及一传后长距离的跑动.
所以她的入选并不意外,究竟和张磊谁是主力,那就要看小惠的对角了,究竟是强攻实力突出的,还是一传防守可以分担的!如果是上大梅,我感觉尖女王的主力位置比较保险,如果上杨J那张磊就有戏了!

希望小惠惠能打接应,加大梅杨捷组合

不仅要克隆 而且还是加强版。。。。。。。。。。。。。