开放注册
楼主: wangyimei00

请有些人放过李娟

火.. [复制链接]
这帖子我觉得会更加撩拨别人说她吧。

同意,每个人都没有全利去评价别人....

谁让她是天津队,还敢进国家队,被骂死也活该

那請女王先放過中國女排吧

不要轻易贬低一个人,更不要一而再、再而三地找一个浑身是伤的人说事,女排的没落非李娟一人所为,也非她所愿!各位如果要发泄,也应该是其他某些人。。。

时间过得真快,李娟都29了,哎。。。不过看去年蔡斌带队世界女排大奖赛总决赛,李娟真的是尽力了。

只要尖尖肯放過中國女排和廣大球迷,我絕對願意放過她,
面是人家給的,架是自己丟的,
今時今日的局面是她自己造成的,怪不得人

每次都努力的被王莉或吕超甚至李莹换下,还真够努力,这种连在天津队都发挥不稳的人不知道有什么资格带年轻队员过渡??

每次都努力的被王莉或吕超甚至李莹换下,还真够努力,这种连在天津队都发挥不稳的人不知道有什么资格带 ...
eric1231 发表于 2010-4-25 22:05

谁没个状态不好的时候,李娟去年在国家队也算不错的了,
李娟在天津队是不可或缺的,

wangyimei00 发表于 2010-4-25 22:29

每次都是关键时刻,而且次数也太多了,既然不堪大用,又被招入国家队,拖大家后腿,不活该遭骂?

先请尖尖放过中国女排,放过她的队友~~~
其次,再请你们JF放过我们,不要YJ一样,是不是飘红一片~~~~

在天津队不可或缺又不代表在国家队也一样不可或缺
另外,我不觉得她在天津队到了不可或缺的地步,每次都要换

每次都是关键时刻,而且次数也太多了,既然不堪大用,又被招入国家队,拖大家后腿,不活该遭骂?
eric1231 发表于 2010-4-25 22:36

你要是你被人这么骂会怎么想啊

wangyimei00 发表于 2010-4-25 22:29

对女王来说,这话的反过来说。“女王也有个状态好的时候”

你要是你被人这么骂会怎么想啊
wangyimei00 发表于 2010-4-25 22:51

那就努力点啊,首先要知道自己是不是做的不够好,知道了为什么还不加油;我不是说你加油就一定有这个效果,我知道你力量不足,那能不能多变变线,多想些办法呢?就是吊球也能吊得更有突然性吧,但是我没发现她有什么长进,进攻仍然不强,一传防守也不卖力,打丢了也无所谓的样子,这在我看来无论能力还是RP都很有问题,所以我很坚定的跟你说,只要她还在国家队胡混,就别想听好话!

话题女王,她的话题将持续不断,即使退出国家队,到退役,论坛里都会有她的话题出现 我保证

刚下载了奥运铜牌站, 最后一局李娟在前排快被卡的吐血了,我的妈呀!

进攻力弱,在后排能起保障作用也就算了,可惜她那一传防守实在是寒碜。。。

如果说李娟入选是因为天津的xuli,那谁能告诉我,为什么奥运不是带的殷娜?!起码她在后排能扛啊

这能怪谁?给李娟一个机会,还中国女排一个奇迹,类似的话很多,言犹在耳
都说了,为了天津女排好,jf还是少造点孽吧

李娟注定了是个永恒话题 就算不在国家队的 还会时不时的作为比较的对象想到他

那就努力点啊,首先要知道自己是不是做的不够好,知道了为什么还不加油;我不是说你加油就一定有 ...
eric1231 发表于 2010-4-25 23:05

有的人就那样!在努力也就那样 不要以为勤奋就得到一切东西,比如你努力八辈子都达不到比尔盖茨的成就是一样的道理!