开放注册
楼主: sevenwee

大奖赛出征名单,小马出局!薛明随队!

[s:9] 告诉我消息的网友怎么现在不说话了我郁闷 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第19楼sevenwee2006-08-09 11:20发表的“”:
[s:9] 告诉我消息的网友怎么现在不说话了我郁闷 [s:9]  [s:9]  [s:9]

呵呵,别急别急,你的网友是内部人事?

估计消息不可靠.骗人的啦.

[s:9] 可能真的我被骗了555555555555555555看把我难过的我家宝贝小马不会被遗弃的.......55555555555555555555我认错了

引用第22楼sevenwee2006-08-09 11:22发表的“”:
[s:9] 可能真的我被骗了555555555555555555看把我难过的我家宝贝小马不会被遗弃的.......55555555555555555555我认错了

呵呵,算啦算啦,你也是个淳朴的孩子,以后对这些消息一定有批判的眼光加上怀疑的眼神加上坚决不相信的气概。

估计消息不可靠,楼主不要骗人

在排坛秀秀里面有个大奖赛中国队队员的帖子,前12人的名单中有李珊、周苏红和薛明,而马蕴雯、张平、赵蕊蕊及那个自由人替补(忘记名字了,抱歉)列在12人之后。
楼主该不是看那个帖子有了以上的说法吧?

现在内部消息满天飞,烦透了.

引用第25楼kingkanjing2006-08-09 11:26发表的“”:
在排坛秀秀里面有个大奖赛中国队队员的帖子,前12人的名单中有李珊、周苏红和薛明,而马蕴雯、张平、赵蕊蕊及那个自由人替补(忘记名字了,抱歉)列在12人之后。
楼主该不是看那个帖子有了以上的说法吧?
没有,我什么都没有看,我在中国女排QQ群里的网友早上聊天说的,我打开聊天记录就看到啦........现在还没有找到本人正式正在连线中.......如果假的我会道歉的..... [s:5]

道歉是没有用的...如果说假话,要拉去卖淫!!!!!!!!

引用第29楼排球大婶2006-08-09 11:30发表的“”:

人家小孩子,而且本身并非恶意的嘛,你就别那么凶对他了吧 [s:4]

引用第29楼排球大婶2006-08-09 11:30发表的“”:
你说话吓人的了...那你之前散步了那么多假消息,你有没有被拉去卖淫啊?我倒........凶的来........

引用第30楼帅弟2006-08-09 11:32发表的“”:

人家小孩子,而且本身并非恶意的嘛,你就别那么凶对他了吧 [s:4]

小孩子才要卖嘛......人老珠黄没人要的............就象我!

[s:29] 叫我BF打你.坏女人.坏大婶@ [s:35]

[s:30] 先下去机关食堂吃饭.等下来聊.... [s:29] 坏大婶.出门被轮奸@ [s:29]

大婶可以当妈咪的。。。

引用第36楼sevenwee2006-08-09 11:36发表的“”:
[s:29] 叫我BF打你.坏女人.坏大婶@ [s:35]

。。。。你是男的则呢会有BF??奇怪。。。 [s:4]  [s:3]

借假消息疯狂灌水贴,鉴定完毕, [s:1] ,其实不管是小马还是小薛随队都挺正常的,机会都不多

引用第37楼sevenwee2006-08-09 11:37发表的“”:
[s:30] 先下去机关食堂吃饭.等下来聊.... [s:29] 坏大婶.出门被轮奸@ [s:29]
坏大婶其实蛮期待这样子啊,她会好好享受的

my god...到此为止.....