开放注册

瑞士女排精英赛技术统计(最终排名)陈丽怡发球第一

美国自由人好强大

回复 20# 阳光普照

大梅當然是技不如人, 自嘆不如, 只好退位讓人, 一個很快會完全超級郎平, 只會越打越好, 令對手聞風而退的當今排球歷史上最好的第一位的最全面的新人主攻

你要这么说估计威望什么的 还得扣。。。。

这没有“爱国哨”了吧?这不也赢了?
wify 发表于 2010-6-9 16:29

个人觉得所谓的“爱国哨”本来就是有些自己心里没底气的人YY 出来的。

你要这么说估计威望什么的 还得扣。。。。
还是Diesel 发表于 2010-6-10 19:33

那就好嘛!在这里被扣分等于直接说明人品过关,叫叫骂骂倒能加分,文化大革命的历史去回头温习一下。敢说真话的活了几个? 上串下跳的墙头草马屁分子打手帮凶不都当时是红人吗?历史证明了,这些货色最终的定义是什么。虽然如今这些人都大爷大妈的提篮买菜太极拳起来了。终究历史就是历史。

评分

俄罗斯竟然二传主攻接应自由人防守全部进前五...

马蕴雯的扣球又被NA了。。。怎么总是被NA啊,如果不被NA是不是数据很可观

俄罗斯就栽在了她姨的发球上了。。。。

谁说王茜不行?

看数据,人家排第三呢!

貌似坛子里有个数据专家,来分析一下王茜吧。

就王茜还拍Best Lebroes的第三、、、
吐>.<

最佳自由人闺女排除万难第三。。。。。。数据怎么统计的,我觉得和她的场上相太。。。不对等了。

那就好嘛!在这里被扣分等于直接说明人品过关,叫叫骂骂倒能加分,文化大革命的历史去回头温习一 ...
晓晓苏 发表于 2010-6-11 12:58

首先感谢cc匹, 然后恭喜他姨, 发球的确出彩!
老言WG了解不少的咧, 只是这段历史仅有些伤痕文学上能具体接触一些, 让人家去温习, 哪来的材料哦.

王茜竟然防守第2,一传第5,自由人第2

苍天啊...........

王茜竟然防守第2,一传第5,自由人第2

苍天啊...........
风从指间吹过 发表于 2010-6-14 04:32

如果心里已经对一个人有了成见,那你看到的就不真实
你觉得王茜差,盯着她的失误看,就越看越差;
你觉得王茜好,盯着她的好球看,就越看越好。
所以,还是相信官方的数据统计吧

不是说自由人什么的不计成功率王才排得很前的吗?所以没必要开心。

个人觉得所谓的“爱国哨”本来就是有些自己心里没底气的人YY 出来的。
最爱冰红茶 发表于 2010-6-10 20:20

笑死我了!请问你自己学过排球,打过排球比赛吗?你懂排球规则吗?
我敢肯定要不你是根本不懂排球,要不你的RP太差了。我希望你是前者,这个好救,要是后者就。。。。。。。。。。

俄罗斯就栽在了她姨的发球上了。。。。
daemon 发表于 2010-6-13 16:12

还有法蒂娃小姐从05年开始就对中国的亲善。

俄罗斯竟然二传主攻接应自由人防守全部进前五...
风从指间吹过 发表于 2010-6-13 15:42

估计都是小组赛带来的好处。。。

惠妹妹一传第一啊,不错哦

陈丽怡确实已经不错了,如果再加上三轮后排一传,主力位置就稳固了。至于王茜,还得提高才行。