开放注册
楼主: 爱生活

下一个,王娜准备待命

大家还忘了一个人呢,竹下亚青啊,这么优秀的二传,估计早被保长盯上了

估计王保全想把殷娜弄进去。。。然后再弄个大婶——米羊。

我老乡的打球气质还是得加强
对鸟
貌似老乡也喜欢白眼黑脸
不过伊的技术可以甩月亮几条大街了

唉唉,可怜的卞小妹,漯河赛前若不是急急风赶来“救火”,怕是王指导连个二传都凑不了呢。召之即来,来之能战,任劳任怨,“嘻嘻”放松(但场上衣服背后却浸湿透,看得出已经很投入)。国家队应该在之后给人家发个大奖状呢:表扬一下。

不过还说不好,看来王指导也在犹豫中,沈小妹只是试训,实在是因为俩大功劳副攻都和卞小妹配合难,真真要了命了。唉唉。

河伯啊河伯。这么多年这么大规模的轮换二传他还是第一个吧

泉水到时候可以自己上场啊,反正也是打二传的

我老乡的打球气质还是得加强
对鸟
貌似老乡也喜欢白眼黑脸
不过伊的技术可以甩月亮几条大街了
挡板 发表于 2010-7-13 20:07

你老乡也是到四川队跟随光光渡过金的,说不定在光光心里早就给她留了一席之地,只等时机成熟就委以大任也说不定啊

原来这么多人和我一样的想法,就是保全到最后其实也就是想把米杨也弄进去做替补!

原来这么多人和我一样的想法,就是保全到最后其实也就是想把米杨也弄进去做替补!

大婶看起来比冯坤还老,年龄是假的吧?还有潜力吗?她还骂白云进不了国家队呢,看来有人撑腰啊!沈静思4号位传得比卞雨倩差多了,魏秋月的四号位也比不过卞雨倩,只是卞雨倩要加强跟副攻的配合,她的发球在二传中也是很好的。保全为什么不把各队的自由人都调来试一试,看一看呢?

回复 14# lean4895 选二传身高不是主要因素吧,要说技术嘛,估计就算不比她高,也不比她差。

魏秋月伤不严重,绝对的铁打主力,这个不是疑问了,现在没人比她强,但是现在的伤确实很重,该休息了。冯坤算了吧,印象是美好的。但他现在的伤情,比魏还惨。让她把身体保住了吧。人才多大,还有多少好日子,真的最后一身毛病废了,动嘴的是你,以后的日子可使人家自己的。
二传的替补,你自己数吧,天残地缺一大把,那个水平够。泪奔,那个二传现在能让女排的战术球打出来,立刻主力,绝无二话。
现在的情况就是魏,王要休息了,卞是主替,沈进队,总得队内比赛,替补方得有二传吧。这种讨论真的太缥缈了。

用沈静思还不如用李慧

很明显,保全现在是拿来就想用。但是现在的年轻二传你不给机会锻炼怎么能够成长,下决心培养一个吧,别再换来换去的了。

魏秋月就是再好,以她的状况,也要悠着点用,她的伤注定她也没法上量,要她有突飞猛进的提高是非常不现实的,保持现在的水平,调整好身体状况才是正道,与此同时,着重培养年轻新二传,为2012年打算才是真的。

为什么他看不上韩旭啊?我觉得韩旭挺好的~~~~

我觉得王晨可以一试

回复 24# 难忘当年

呵,我刚在别处说了小辫子的事。
出力不落好,精英赛漯河站赛后,王宝泉还说小辫子不好了,一句表扬都没有。

回复 28# eavyliang

但愿你这想法只是一场梦,要成真的了可就是我们的噩梦了。

回复 30# 我爱强力接应

自由人就别讨论了吧?
闺女在这儿杵着呢,王宝泉才不考虑其他人。
把张娴弄走,把辣辣招进来当自由人,王宝泉心里才高兴嘞。