开放注册
楼主: 高加索塔

王母Sokolova外, plotinikova算是同期综合实力接周苏红的接应之一

火... [复制链接]
回复 18# kelova

真是笑话,睁开你的眼好好看看,我哪里有说尖尖。

一传防守上普娃和索科,周苏红还有些差距,主要是普娃进攻打的少而且有时候总是失误,和二传也有点关系吧,另外普娃的拦网可不好!不过普娃给人一种很憨厚淳朴的样子,很让人喜欢!

掐鸡科娃综合比周强,这个可以理解
但是普罗达尼科娃就太扯了…

有什么好比较得
不管怎么样 pltonikova 是俄罗斯最优秀得接应

普娃比周7差,但一點都不遠....
沒了普娃的俄羅斯一傳防守下了不止一個檔次....

现在俄罗斯要有一个一传防守如此靠谱的队员,油面筋还不睡着了都笑醒?

有一点我比较疑惑。。04的时候俄罗斯三人接一传,分别是sokolova,plotnikova,另外还有邱婶子。。三人一传都还说得过去,那为什么组合起来的俄罗斯一传还总是令人诟病??。。

回复 21# 彭彭鬼

咬文嚼字,嚼去吧

回复 21# henrydy

我的眼睁着呢

没说你喜欢娟娟

不过某些人是彻底的不靠谱而且一年比一年不靠谱却是个大事实

回复 28# shoreliang

谁诟病俄罗斯的一传了?

有一点我比较疑惑。。04的时候俄罗斯三人接一传,分别是sokolova,plotnikova,另外还有邱婶子。。三人一传 ...
shoreliang 发表于 2010-7-27 12:53

04年俄罗斯一传还是比较稳的好伐~soko第五,普娃第九,邱婶第十二

回复  彭彭鬼

咬文嚼字,嚼去吧
kelova 发表于 2010-7-27 13:11

别人能说,我干嘛不能嚼?真奇怪了

怕被人嚼就不要说,说了就别怕人嚼

总不能自己没文化就怪人家识字多吧?

回复 32# Halibel
可是我觉得除了决赛打中国,其他时候俄罗斯一传并不是很好。。不到位很多,解说的时候洪刚也一直说俄罗斯一传怎样怎样。。可能俄罗斯暴露性强攻很多,也许就不太需要那么多一传绝对到位,毕竟04除了两个点之外其他都比较残。。PS:普娃是我很喜欢的运动员,也许那时候俄罗斯其他点太过于耀眼了吧,而她又比较低调,所以不是很突出。。不过感觉上她的绝对进攻实力并不比周差,毕竟俄罗斯人的身体素质摆在那里。。记得开场第一个球就是她的后攻。。

回复 33# 彭彭鬼

原来中华文化的精髓就是钻牛角尖~

回复  彭彭鬼

原来中华文化的精髓就是钻牛角尖~
kelova 发表于 2010-7-27 13:39

你觉得“副攻出身拦网应该是强项,所以拦网好”这种毫无逻辑可言的话符合你的精髓,我没意见的

那么粗的牛角,尖在哪里?

是不是拦网不好的副攻原来都是打自由人的?

逻辑问题,别往文化上扯

再说了,我钻我的牛角尖,和你什么关系?总比一些人酸酸的睁眼说瞎话强

回复 36# 彭彭鬼

哟呵~我可没说过“副攻出身拦网应该是强项,所以拦网好”这种话

不都是你一直在扯么~是你的精髓啊

回复  彭彭鬼

哟呵~我可没说过“副攻出身拦网应该是强项,所以拦网好”这种话

不都是你一直在扯么~是 ...
kelova 发表于 2010-7-27 13:47

别哟呵了,有空把帖子全看完

一竿子打翻一船的可不是我

我也不会装傻充愣

至少我在讽刺楼主的言论的时候,我是把他的帖子一个字一个字完全看完的,没看完的帖我也不会回

那些前因后果都没搞明白的,继续装傻充愣混主场币好了,反正楼主也没要求你尊重

断章取义的请继续,我也没兴趣被SB拖到相同的高度然后败于他的经验

回复 38# 彭彭鬼

鸡同鸭讲~

反正你听不懂我的语言我也没办法

当然了,你帮我混主场币,真是太感谢你了

又有钱去看电影了~

回复  彭彭鬼

鸡同鸭讲~

反正你听不懂我的语言我也没办法

当然了,你帮我混主场币,真是太感谢 ...
kelova 发表于 2010-7-27 13:56

主场币大家谁不是混呢

睁眼瞎也是混呗

我属鸡你是鸭?