开放注册
楼主: duguchan1881

都来说说首战中国对意大利

我觉得除了巴西天朝对剩余的都有胜机,只是大小的差异。
最大的是波兰。意大利嘛,拦防可以,但是进攻好像问题比较大。如果总决赛还是这种状态天朝有机会的。不过问题是一般被卡贫血的barcellini天朝拦不住。。。。。好像莲花也限制不住。。。。。。

我觉得我的判断还是比较准的

显然圣熊已经做好了蹲坑,就等意大利某几个打球一根绳的来填了

中国队的拦网会起到决定性作用的
估计3:1拿下面条
言不足 发表于 2010-8-23 00:12

养老院队的拦防也不是盖的~

我觉得我的判断还是比较准的

显然圣熊已经做好了蹲坑,就等意大利某几个打球一根绳的来填了
ledocn1 发表于 2010-8-23 00:12

piccinini和del core的进攻都尖尖化比较严重,barcellini又是个很死的。莲花也是个很死的。不过好像上次比赛天朝没蹲住。。。。
    而且现在传球的拉拉,不是那个乱七八糟的伦敦。甭光视野思路,至少稳定程度是好很多的。

太高估意大利了吧?呵呵,我倒是觉得,总决赛五个队,我们打波兰最有把握(前提是状态保持今天下午三四局的 ...
客居上海 发表于 2010-8-23 00:03

瑞士赛的时候,小惠还在的时候,莲花难道还没打high?连菠菜地都砸high了

piccinini和del core的进攻都尖尖化比较严重,barcellini又是个很死的。莲花也是个很死的。不过好 ...
drdr 发表于 2010-8-23 00:19

圣熊可喜欢尖化了

你看嘉庆林全面尖化后,打圣熊打得多欢乐了

估计凶多吉少,总统杯上就差点输了

一传不稳导致我们丢分太快了,领先多少都随时可能被翻盘,所以不看好中国队

我是有點擔心王一梅,她今天好像有點疲態,連續再打五天她能支持嗎?現在沒有了王一梅,對哪一支球隊都不敢言勝。

圣熊可喜欢尖化了

你看嘉庆林全面尖化后,打圣熊打得多欢乐了
ledocn1 发表于 2010-8-23 00:22

话说唐小姐也是以打漏为主的今天怎么被蹲得这么彻底捏?连闺女都蹲住了。。。。

话说唐小姐也是以打漏为主的今天怎么被蹲得这么彻底捏?连闺女都蹲住了。。。。
drdr 发表于 2010-8-23 00:25

你没发现唐小姐今天打得有点死吗?扣球就是硬轰,应该和嘉庆林一样,捅啊抹啊吊啊拍啊

就不会这么悲剧了

那个什么hooker拍了n次,基本都得手

保温阿姨吊球比扣球还容易得手

有一个反击,点都那么低了,保温阿姨轻轻一点,直接拍在心上,大功告成

也只能期待和波兰的比赛了。还可以对抗一下。其他的都没法打。每局上19就完成任务了。

你没发现唐小姐今天打得有点死吗?扣球就是硬轰,应该和嘉庆林一样,捅啊抹啊吊啊拍啊

就不会这么悲 ...
ledocn1 发表于 2010-8-23 00:27

所以高点拍的hooker牛了。。。。

就不会这么悲 ...
ledocn1 发表于 2010-8-23 00:27

誰是保溫阿姨??tom今天的進攻是不在狀態,
對意大利那場可high了,
不過發球還是一樣的強,

看皮女和尖尖谁先崩溃,这将决定比赛走势。
pietro 发表于 2010-8-22 23:07

毫无疑问
皮女的一传稳定到一定地步了

誰是保溫阿姨??tom今天的進攻是不在狀態,
對意大利那場可high了,
不過發球還是一樣的強,
jasonbloom 发表于 2010-8-23 00:34

豹纹

太高估意大利了吧?呵呵,我倒是觉得,总决赛五个队,我们打波兰最有把握(前提是状态保持今天下午三四局的 ...
客居上海 发表于 2010-8-23 00:03

今年日本确实相当神勇的说。。。碰上我朝如此崩溃的一传和防守。。。泥棒只要不像泰妹后面两局被黑哨然后松懈下来,我朝将很爽快地落败。。。

中国女排这次会吧莲花童子送上最佳扣球最佳得分榜的

唉,一言难尽啊......