开放注册
楼主: gillessimon

讚赏一下: 塞尔维亚的主攻手们

哎。。。好歹nikic 08 og对美国给予了miljkovic全面的支撑。。。要不然srb也挨不到那么久。。。

这次世锦赛第一轮的赛事,不可以说塞尔维亚最弱的是主攻了吧。

主攻们地板擦的够亮丽了, NIKIC 迄今更是 70% 一传有效率。扣球得分方面,每场最高分的,都是一名主攻手。

反观, 两名接应的成功率,都比较悲剧了。。。。Miljkovic 真的老了。

副攻: 攻击得分一向都不要求副攻们太操心的了,但拦网居然是那么的悲剧, 对加拿大的一场,两位副攻干脆拦网一分不得,面对人家快攻,启动了毫不设防状态。

自由人: ROSIC, 豪华的华丽一番了。

如今无路可退之下,居然阴差阳错的避开了第二轮的死亡之组。希望 SERBIA 可以有耳目一新的表现吧。

回复 21# shoreliang

我从那场比赛开始喜欢Nikic
但是很遗憾的发现……那是这辈子到现在打得最好的一场球
不过小伙子还年轻,86年的,还是十年球好打
希望以后能再进步一点,多进步一点

回复 22# gillessimon

这次比赛前三场主攻手的表现的确还是说的过去的
除了一传整体一般以外(自由人功不可没)
主攻手的进攻还可以
倒是以往很强势的接应位置这次疲软的厉害

米林叔也老了
00年久惊艳到现在,算算也10年了

我注册成功了  再登陆扎就不行了啊  出现下面问题(我翻译后的)
信息
误区actkey
返回首页
给我发送了链接的  我再打开登陆就上不了

nikic,不错呵崔建军一个类型的,专门做保障工作

nikic吧,怎么和古巴妹子那么像,能跳能砸,但是手上功夫不怎么滴

和波兰一役后感觉很一般了,janic发球还亮眼点!

呵呵,米大叔英雄迟暮?

Milj力量还在,看那一身肌肉就知道了。可惜点低了不少,一旦下手慢了,对方拦网并起来,就只能钉自家地板。

塞尔维亚就是缺主攻,北京奥运会八强打美国,主攻实习一览无遗

回复 24# hoh

主攻的确是一个球队的基石。。。没有良好的助攻,接应再能砸也是白扯。。。同样一个队的衰落也是从主攻开始。。意大利,巴西,塞尔维亚无不如此。。。哎。。企盼下一对戈比奇和武贾尼奇吧。。。

注完册后再登陆扎不行了 啊

塞尔维亚对古巴,不是 2 名主攻 JANIC, KOVACEVIC 的攻,防,发球的高水平表现,古巴应该是清脆砸赢了。

赛队的 2 名主攻,转到后排都成了自由人 - KOVASEVIC 干脆是能后攻的自由人,手上的功夫多惊人。JANIC - 力量虽然不行,但技巧摆在那里,面对古巴粗糙的地面如鱼得水,在队里的串连角色太重要了,拦网判断和高度,也非常不错。

刚好就是古巴主攻的相反吧!

古巴的主攻,弹的多么高,砸的多么狠,但也没用。一传不行,防守不行,串联不行,稳定性不高,经验也不够。主攻,不是你一个劲去砸就行的。

我只记得那个左手的接应···

想想还是前南斯拉夫厉害

天哪!难道对波兰那场是在打假球?我真觉得Grbic要调动他们真是太不容易了

我覺得nikic還可以啦, 而且還蠻帥蠻man的啊

srb的主攻感觉太不行了,要是有像卡车司机那种酒好了,想念当年的Vladimir Grbic