开放注册
楼主: barneystinson

本届世锦赛的大Losers

我很看好Anderson在伦敦和Priddy首发。他现在已经找到意大利东家,以后成长的路会比Rooney顺利。

不过再给Rooney一些时间吧,Murilo今年29,不也是去年开始才爆发的。Rooney的地面是很好的,没有受身高拖累。进攻上如果能改变后仰扣球的坏习惯,还有很大的上升空间。这些年来Rooney重伤好几次,也不容易。我有时觉得他上进心不够,是恨铁不成钢吧。

我很看好Anderson在伦敦和Priddy首发。他现在已经找到意大利东家,以后成长的路会比Rooney顺利。

不过 ...
sheng319 发表于 2010-10-11 23:10

salmon叔叔不会就此退休吧?

不过 ...
sheng319 发表于 2010-10-11 23:10

还有就是,ball的离开对美国队影响很大
来年还能回来吗
实在不想看到那些如同秋叶一般的二传。。。

三文鱼叔叔看来要退休了。他的打法碰到极品二传真是杯具,现在还不如Rooney好用。

ball不能回来吗,反正现在二传这么没谱

波兰难道还不够失败吗,欧锦赛的冠军,上届亚军连12强都进不了,这才是真正最大的失意者

昨天米国电视转播决赛的时候,解说Barnett说起米国队时提到Millar和球球。本来大家都认为球球已经彻底离开,现在听口气又有让他回来的想法了。可是球球现在已经38了[s:731]

男选手的体能打到40岁还是可以的吧。。。又不是二十年前的那种体质
老女人能做到的,老男人做到不难吧

昨天米国电视转播决赛的时候,解说Barnett说起米国队时提到Millar和球球。本来大家都认为球球已经彻底离开, ...
sheng319 发表于 2010-10-11 23:29

38岁还好吧 只要体能能保持住 男排运动员没有重大伤病 这个年纪不算大问题

回复 10# 11/Ortolani

意大利就是两个副攻的比赛
两个主攻虽然气质各方面还好,但是不下球也是枉然呀
接应,真是悲剧的凄凉,fei,真是废材

古巴队
失误一箩筐
站在冲击冠军的位置
却忘了如何打球了 年轻必须经过的路线
成熟一些,再有一个像样的二传,他们会把巴西踩到脚底下

回复  11/Ortolani

意大利就是两个副攻的比赛
两个主攻虽然气质各方面还好,但是不下球也是枉然 ...
hbleng 发表于 2010-10-12 10:15

拉倒吧,意大利队的两个副攻,进攻效率太低下了。1号勉强还看得过去,15号那个大傻,拦网几乎个个被超手,进攻完全扣不死。拜托,塞尔维亚的副攻都被人超手,要是赶上俄罗斯和古巴,那不就完全是大黑洞了。

个人觉得,就意大利副攻在强队中的水准,真不比天朝的那两个SB副攻强多少。

昨天米国电视转播决赛的时候,解说Barnett说起米国队时提到Millar和球球。本来大家都认为球球已经彻底离开, ...
sheng319 发表于 2010-10-11 23:29

你还能看到美国电视台的转播啊,真佩服啊

要比差,还真找不到比CHN更差的副攻,面条国的副攻还没这么蠢

俄罗斯的表现确实让人失望

美国被意大利边裁和无耻球员搞惨了。

都里平灯成了普里第厌恶至极的人。。。

都里平灯本来就恶心的不行,传的那么差,还那么能演,真想打丫挺的

平灯罗有意大利的自由人能演么?

俄罗斯本来就没有夺冠的实力
他们4强应该有一席位的 打好了
现在第五名 也还说得过去了 不算太糟糕

美国是自己实力不如以前 他们就这样的实力  没办法的
最可惜的是波兰。。。。