开放注册
楼主: 金铃飞翔

军警所谓的暴力,是有多暴力?是否该正确对待薛明?

火.. [复制链接]

踩的哪个娜?胡子?那不是应该踩吗?女王本来就比胡子强 ,这是事实,不用辩论

不管怎么正确对待,不管怎么正确对待谁,比赛场上下球是硬道理,现在的问题不是杨有多好,而是杨在国家队还没打过比赛呢,打过了再评价不好也不迟,群众的眼睛是雪亮的,同理小明也是,说的再好,上了场扣不死球再怎么正确对待都没有用。再或者小明上了场象小马一样扣死几个球大家是会看到的,谁能扣死谁扣不死每个人都长了眼睛。

捧谁踩谁本来就是投其所好。

就像某些表面伸张正义为了投砖家们的所好,不惜自降身价。

装逼也不是那么容易。

对了,最近严打呢;

当然,群众的眼睛是雪亮的;就像谁把球扣下去了,谁没有扣下去,很清晰,很明了嘛。

某些人是不是比粉和黑更让人厌恶呢?

不管怎么正确对待,不管怎么正确对待谁,比赛场上下球是硬道理,现在的问题不是杨有多好,而是杨在国家队还 ...
201010 发表于 2011-4-15 14:30

两个人的位置也决定了分工的不同。 在进攻上,大副攻自然要攻击力强一点。 所以军警的进攻真的那么强的话,就去打两点副。小马和军警打两点 丽丽和薛明打三点。当然丽丽两点三点都比较合适。

问题是XM拦网并不好 华而不实

。。。主要是被鉴定过的都不能让球迷满意,于是,新星与受伤之人会被给于更多的期待
希望杨JJ能练出来,至少伤病比起三大副是少的,把握机会吧,能不能打上主力要看以后的发挥
看了她的亮相再说吧

yjj联赛里就是被胖婶各种{-屏-|-蔽-}啊。。。还好胖婶被王男取代了~

薛明破坏性拦网了也太多了点~~~
再加上她三号位遇弱则强、遇强则弱的变化,我对她的期待已几近于无~~~
杨珺菁不知道效果怎样,看看再说。
怎么都是年轻队员,机会还是要给的。
只是请别捧杀~~~也不要棒杀~~~

捧谁踩谁本来就是投其所好。

就像某些表面伸张正义为了投砖家们的所好,不惜自降身价。

装逼也不是那 ...
CMPAO 发表于 2011-4-15 14:40

哟,感情排球就是扣过去那么简单。 我可没伸张什么正义,说话别那么酸行不,喝醋了?

哟,感情排球就是扣过去那么简单。 我可没伸张什么正义,说话别那么酸行不,喝醋了?
金玲飞翔 发表于 2011-4-15 14:55

我不是在说你。

我只支持打的好的,小明以前的比赛水平,本人是不满意的,如果杨的实力能超过小明,那是天朝幸事,反之,天朝副攻选手的问题依旧多多,

评分

我不是在说你。
CMPAO 发表于 2011-4-15 15:06

好吧,那我悲剧的误解了。8好意思

某些人谁不厌恶你?

她就是去年罗瑜的角色 你多虑了

军警妹子八一客场打圣地时都显了形了的,这一进国家队又被捧起来了

蛇精的拦网要不然拦死要不然漏掉,拦网创造的防范机会太少!而进攻3号位下球能力逐年下降,2号位是年年不见进步!杨力量大,但多少跟她掌控球能力强有关,你再暴力,技术不过关,照样不能称为暴力!

中国三点副要的并不是一个贝里科娃似的副攻,而是能串起一点二点节奏的副攻,薛明这一点就不是很合格;再加上现在中国这情况对副攻进攻的要求也是非常高的,不管两点副还是三点副,薛明打强队进攻强度上还是不够用。最拿得出手的拦网也只是看上去不错而已。。。

不过综合实力,薛明在国内还是顶尖的,,,但离国家队的要求还是差了很多。

我曾经也很看好薛明的,可惜后来她越来越弱。。

薛明目前好像进攻得不到7分吧。

不看好杨尚宫,在八一尚且不能主力,何况在国家队,前面三座大山压得伊透不过气。