开放注册
楼主: stanwawrinka

王一梅那名送分天后,可以回家么?? 受不了了!

火... [复制链接]
几个调整球不太舒服,太远网,不能死扣,所以出界

大梅今晚是打得不好,但是说真的,要她离开国家队作为她的粉丝我也愿,只怕教练和排协都没这个魄力,今晚是谁给机会她上去烂打的?如果其他人都打得好好的她上场干嘛?

最2传的球都快飞到观众席去了 兰州烧饼你去扣试试啊
后排你说说哪个质量好  哪个有效撑起多?前排拦网球都摸不到 你让后排防起啊?神仙来了也难吧

肥梅今天处理球确实不够冷静 当然有两个出界球月嫂都传到3米线上了

前来围观各种低水平梅黑,要黑也黑出点技术含量来,看着这种智商低下的帖子连反驳的欲望都没有。

今天梅花是发挥不好,失误也有几个,但是把输球的罪名怪到梅花头上有点过了吧,她有木有哭着喊着要上场,能不能看问题全面点

一个NC月拼命往外面传.
一个NC梅拼命往外面扣.

选点矮的队员进队吧。全是190,防守起不来,拦网被一八獭借手打嗨死了。

别人打得好

她能上去吗...

楼主啊    心术正点吧

你这样是给自己的偶像抹黑啊~~~

肥梅今天处理球确实不够冷静 当然有两个出界球月嫂都传到3米线上了

回复 1# stanwawrinka

你说话过分了一点。改一下吧

肥梅今天是最差的!!!!

回复 24# zzrf

传到3米线上的球也有处理的办法啊。。。不好扣就处理一下,打多版来回球嘛。不过话说回来,中国这种没体系的队伍,来回球也打不起来。

输球责任也不全是王一梅嘛,大家都有责任!
我就搞不懂为什么就不能换杨捷下来,个人觉得她在场上完全没有任何作用……
还有魏秋月传球技术和意识实在有限,传球简单,完全没有技战术可言!为什么就不能试试其他球员呢??

-1不要引用我的贴子好不好啊.

回复  zzrf

传到3米线上的球也有处理的办法啊。。。不好扣就处理一下,打多版来回球嘛。不过话说 ...
bcash 发表于 2011-6-12 02:54

有那个资本更人家多回合吗?进攻效率,拦防质量都是完败

你能砸 你不看看她能扣几个球 几个是传舒服的 打日本就是举高了砸 砸傻为止 还和他们去拼什么快 不是教练草包 就是二传{-屏-|-蔽-} 关王一梅鸟事 她上去咋的几个高球 砸到日本队无语 你眼瞎了没看到 从此之后 二传哪还给过他这种球

现看看给她传得球,你自己上去试试。

你能砸 你不看看她能扣几个球 几个是传舒服的 打日本就是举高了砸 砸傻为止 还和他们去拼什么快 不是教练草包 就是二传{-屏-|-蔽-} 关王一梅鸟事 她上去咋的几个高球 砸到日本队无语 你眼瞎了没看到 从此之后 二传哪还给过他这种球