开放注册
楼主: frankvolley

再发akulova----俄罗斯的新二传是俄真正的希望

我个人认为俄罗斯二传脱手情有可原,你看过哪个国家的二传传球总联系往天花板送,所以二传传球时既要准又要高,特别是背传二号位高球,犯错误也是难免

别的国家没有,rus这么送可不是一天两天了,怎么没见晃传天后、肥瓦乃至接应半路出家的尼古丽娜脱?不行就是不行,别硬找借口,没意思

那时候可没有两个两米的队员啊,而且Gamova高点接应也是刚刚开始试运行啊

当然传高球确实不好掌握、是容易脱手。可你是俄罗斯国家队二传,高球时必须得好的,哪有这么一场比赛动不动就脱手的,还变着花样的脱手。

引用第19楼frankvolley2006-11-15 23:30发表的:
我个人认为俄罗斯二传脱手情有可原,你看过哪个国家的二传传球总联系往天花板送,所以二传传球时既要准又要高,特别是背传二号位高球,犯错误也是难免

你看到过肥瓦每场被吹持球和脱手?

连钢牙妹这样爱晃喜欢玩花样的都不是这样的

这个白痴的akulova每次都要失误几次,还真有天赋呢

shenshenia比akulova好得多吧.......請問你有沒有睇過今年的大獎賽呢?

哈哈,你看Akulova在北京和瑞士的比赛,没有一场二次,因为Gomava几名队员的回归,打法变化很大,从意式回到俄式,很难啊,尤其是二传

我刚想说,钢牙同学那么shit的传球都没脱手,被楼上的楼上抢先了

引用第26楼feiliu2006-11-15 23:40发表的:
我刚想说,钢牙同学那么shit的传球都没脱手,被楼上的楼上抢先了
[s:2]  [s:2]  [s:2]

从前说rus传球的反面教材必提钢牙丘,如今没有最shit还有更shit,akulova妹子拯救了钢牙丘!

引用第28楼feiliu2006-11-15 23:45发表的:
从前说rus传球的反面教材必提钢牙丘,如今没有最shit还有更shit,akulova妹子拯救了钢牙丘!

我觉得去年的zhadan和akulova都是差不多的货色……

zhadan我没看到过,不过据说非常鬼斧神工?

引用第30楼feiliu2006-11-15 23:50发表的:
zhadan我没看到过,不过据说非常鬼斧神工?

是的,俄罗斯8:25输掉就是她的杰作

Zhadan????这种名字太劲爆了……
肥肉姐姐你果然够毒……

天哪,脱手也不是大问题,咱们的冯坤本次大赛联击持球已经超过十几次了,更何况是初出茅庐的姑娘

Zhadan????
听名字好象是俄罗斯的少数民族的人。。。。。。。。

引用第33楼taotao01052006-11-15 23:56发表的:
天哪,脱手也不是大问题,咱们的冯坤本次大赛联击持球已经超过十几次了,更何况是初出茅庐的姑娘
大哥,要损冯坤也要有个度吧!冯坤传球失误一共9个……

小姑娘还是不错的
大家要多鼓励她一下

至少俄罗斯赢球了,对意大利这么轻松
她也有很大的功劳

楼上对Akulova的态度让我想起了XYL....

我也不是很恶毒,确实钢牙丘一下洗脱了rus最滥二传的骂名