开放注册
楼主: wallkingiou

小山修加现在在联赛里打上主力了吗?

15楼的:“我提醒这位会员,如果你要再在论坛里说这种没礼貌的话,我会通知总版把你封掉的!对人应该客气点,人家又没得罪你,日本排球对于世界排球发展的贡献绝对是比你个人想像得到的还要多!”
  哦,那不好意思咯,因为刚刚重温了南京大屠杀和日本人攥改历史教科书的事情所以激动了点,实在是不好意思啊~~~

引用第19楼1161864852007-01-30 15:26发表的:
15楼的:“我提醒这位会员,如果你要再在论坛里说这种没礼貌的话,我会通知总版把你封掉的!对人应该客气点,人家又没得罪你,日本排球对于世界排球发展的贡献绝对是比你个人想像得到的还要多!”
  哦,那不好意思咯,因为刚刚重温了南京大屠杀和日本人攥改历史教科书的事情所以激动了点,实在是不好意思啊~~~
知错能改就好!但我想你应该不是正好就在看完了那些历史资料以后就来论坛回复了! [s:7]

真是可惜,我想小山應該是需要一個舞台去發揮與成熟的
或許,久光製藥不會是個適合她的環境了

雖然說能者上是個不變的鐵律,但對於小山來說,他需要更多的賽季去讓她成熟,球隊也沒有打算以她為中心去構思戰術過(或許能力真的有所不足...),總之,小山要趕緊改變現況,最好是能力提升佔據主攻位置,要不就真的該考慮換一個環境了(一個她可以發揮自我的舞台)

希望我不是過度沈溺於她彈跳能力的光環...

引用第1楼東洋の魔女2007-01-28 08:19发表的:

沒有,小山現在的位置還是和去年未進入國家隊之前一樣,打得的主攻的替補。
偶爾被換上場發球或是一發主攻狀態不好的時候用來替換。
HISAMITSU久光制藥現在一發的兩個主攻仍然是外援,來自巴西的アナパウラロベス
還有一個便是全面著稱的名將狩野 美雪,小山與前者相比,強攻能力不突出,
.......
問一下…
「アナパウラロベス」是誰?? [s:3]

引用第22楼arroweow2007-02-05 14:11发表的:

問一下…
「アナパウラロベス」是誰?? [s:3]

是久光制藥的外援,她的資料你可以參帖本版置頂帖各隊參賽選手資料,進行查看。

用中國語譯,應該是“安娜。帕烏拉。羅伯斯”,差不多是這個發音。

登录/注册后可看大图

引用第9楼valentine2007-01-28 10:59发表的:

HISAMITSU队现在的这位巴西主攻Ana Paula Lopes Ferreira还是非常不错的哦,赛季初才从巴西联赛转会来到日本,而且身高只有181,但听说表现非常好!赞一个!
在日本181应该已经算不错了吧。。。我没有侮辱日本的意思哦

引用第8楼hoh2007-01-28 10:59发表的:
看来小山和意大利的莲花童子一样
比较受国家队教练器重
但是在俱乐部却还打不了主力
意大利联赛的水平多高啊。。。人国家主力副攻paggi都在打替补呢

顺便问下魔女,当年吴咏梅在日本打得怎么样?

引用第25楼郁畅2007-02-08 20:17发表的:

意大利联赛的水平多高啊。。。人国家主力副攻paggi都在打替补呢

.......

全日本女子V聯賽中180CM以上的選手數量還是不少的哦:)
因為打的位置不一樣,所以有些沒有可比性。
中國的那位副攻選手當年加盟的是HISAMITSU久光制藥俱樂部,
可能是狀態的關係,發揮亦不算好,和她個人在當年國際比賽上的水平發揮有著很大的差距:)

引用第3楼sinba2007-01-28 09:32发表的:
在国家队能打上主力,到了地方队反倒成了替补?

我也有相同的疑問
怎麼可以打國家队但在國內聯賽裡卻只能打替補?
這我想不透 [s:7]

引用第7楼東洋の魔女2007-01-28 10:16发表的:

.......

感謝樓主解釋~~
我看了後才發現我問了很多樓主已經解釋過的問題了
真是感到抱歉!!

現在終於知道栗原惠的消息了
也知道她的比賽消息了
感謝樓主  [s:6]

引用第21楼frend2007-02-03 14:30发表的:
真是可惜,我想小山應該是需要一個舞台去發揮與成熟的
或許,久光製藥不會是個適合她的環境了

雖然說能者上是個不變的鐵律,但對於小山來說,他需要更多的賽季去讓她成熟,球隊也沒有打算以她為中心去構思戰術過(或許能力真的有所不足...),總之,小山要趕緊改變現況,最好是能力提升佔據主攻位置,要不就真的該考慮換一個環境了(一個她可以發揮自我的舞台)

.......

其實我認為小山的素質很好 也很有潛力
加上她小時候練過田徑 彈跳能力也很優越

雖然在國內聯賽球隊裡沒有當上先發
但是在一旁看還是可以學到很多知識和技巧吧

希望她有一天能打上聯賽主力
祝福她

希望她有一天能打上聯賽主力
祝福她[s:87]

引用第2楼85984032于2007-01-28 09:27发表的 :
其实看日本队吧,菅山主攻打的好好的不打干吗跑去打自由人,那个一传华丽的.......难怪竹下不停的给她白眼~~~

天呀 菅山主攻打得好?  我觉得菅山应该是日本有史以来最差的主攻 完全没有继承他们前辈打手神功

哈...小山的弹跳还是真不错

引用第15楼valentine于2007-01-28 23:09发表的 :

我提醒这位会员,如果你要再在论坛里说这种没礼貌的话,我会通知总版把你封掉的!对人应该客气点,人家又没得罪你,日本排球对于世界排球发展的贡献绝对是比你个人想像得到的还要多!
我非常感兴趣知道你们日本国(可能你只是个哈日青年而已,日本人一般很少用简体字)对排球发展做过哪些贡献?

引用第33楼jjfrank于2007-07-10 17:16发表的 :

我非常感兴趣知道你们日本国(可能你只是个哈日青年而已,日本人一般很少用简体字)对排球发展做过哪些贡献?

你可以去排球博物館中查詢相關的資料。
日本對於排球發展的最大貢獻莫過於創造了許多的排球技術,並且沿用至今。
而且日本也是進入世界排球名人堂最多的國家之一。

引用第33楼jjfrank于2007-07-10 16:16发表的 :

哈哈,我既不是日本国的,也不哈日,我只是一个热爱排球的版主而已!

引用第9楼valentine于2007-01-28 10:59发表的 :

HISAMITSU队现在的这位巴西主攻Ana Paula Lopes Ferreira还是非常不错的哦,赛季初才从巴西联赛转会来到日本,而且身高只有181,但听说表现非常好!赞一个!

巴西人要是打日本联赛也打得糟 就真的很没实力了

引用第36楼marioancic于2007-07-10 17:57发表的 :

巴西人要是打日本联赛也打得糟 就真的很没实力了
那可不一定!巴西国内难道就不能有差的么?!这个ana paula可是曾入选过巴西国青的,身高181的主攻却不会接一传,只是进攻不错!日本联赛的技术含量还是很不错的!

引用第37楼valentine于2007-07-10 19:01发表的 :

那可不一定!巴西国内难道就不能有差的么?!这个ana paula可是曾入选过巴西国青的,身高181的主攻却不会接一传,只是进攻不错!日本联赛的技术含量还是很不错的!

別跟他一般見識,他是以喜歡惡意攻擊全日本女子出了名的。
這次看他的表現,如果再屢教不改,只要讓他強行閉嘴!