开放注册
楼主: 大野智

[泰國世青賽]:全日本女子國家青年隊出戰12人名單發表

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个子矮,弹跳差,力量又上不去,跟中国女排的队员怎么比啊。中国的队员即使取俄罗斯的摸高测法,数据也比这个好看啊。希望技术还是很好的,加油!

#7  雨堤 的身材看來跟當年的佐佐木很相似,不過數據上的最高扣球點低了不少
#18 井上的身材看來很像落合喔;話說回來,記得落合年輕的時候好像在外貌上也大受歡迎

西山慶樹的姐姐西山由樹也曾是日本的國青,但司職主攻的姐姐由樹比較妹妹高10公分。

比較有趣是日本的國青姐妹檔一般是姐姐比妹妹明顯地高,像大山加奈和大山未希姐妹,姐姐就比妹妹高8公分。

引用第23楼Barry于2007-07-13 11:42发表的 :
西山慶樹的姐姐西山由樹也曾是日本的國青,但司職主攻的姐姐由樹比較妹妹高10公分。

比較有趣是日本的國青姐妹檔一般是姐姐比妹妹明顯地高,像大山加奈和大山未希姐妹,姐姐就比妹妹高8公分。

同感,還有有田姐妹也是。
嗯,,,錯了,有田氏是妹妹紗織比姐姐佳織高了10多公分左右。

15 井上 奈々朱(nanami INOUE)Xi~m &H8 (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) Xi~m &H8
1989年06月19日出身,身長178CM,體重62KG,扣球高度297CM

她阿,她的彈跳力和今年三月份時,春高的數據資料比較
矮了七公分呢!
而且胖了兩公斤XD

一直都在變~

西山慶數打球很聰明,技巧性的球員(顯然不夠高只能往技巧發展)
富永終於是專打主攻,不身兼舉球了
她的攻擊球很重呢,很猛
這樣的身高主攻打日本聯賽可以
但如果放眼國家隊的話,會希望他練舉球

泉岡未來二號位打的不錯,球很重 其他的表現沒什麼印象了
噢,這是看今年3月份春高的感想。

希望她們有所表現囉

我想请教LZ
你是日本人吗?
你的这些资料都好全,给我们看得好过瘾

那个1.78的打副攻是不是有些勉强啊! [s:188]

后备还是这么矮啊

引用第25楼iyo于2007-07-14 01:22发表的 :
15 井上 奈々朱(nanami INOUE)Xi~m &H8 (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) Xi~m &H8
1989年06月19日出身,身長178CM,體重62KG,扣球高度297CM

她阿,她的彈跳力和今年三月份時,春高的數據資料比較
矮了七公分呢!
.......

富永轉攻擊的確可惜,原本看好日本這一批兩個年輕的舉球員,身高也都有178
看來又都消失了,真讓人失望(堤和富永)

親愛的frend先生
您繼"菅山變身前照片"捅了我ㄧ刀後
現在又提了"堤"賞了我一記回馬槍
我傷的真重= ="

堤沒有繼續打排球真的很可惜
而且因為沒有繼續打排球,從成德轉學
至於轉到哪裡去竟然沒人知道....

真是太令我傷心了

都好矮哦. [s:185]

可能他们都是球油子吧。。。不过发展的潜力很小

引用第30楼iyo于2007-07-18 23:01发表的 :
親愛的frend先生
我傷的真重= ="

.......

07 雨堤  1988年09月08日出身,身長182CM  主攻,俱樂部所屬:久光制藥

還有另一個『堤』
你將就用吧

引用第13楼東洋の魔女于2007-07-08 22:11发表的 :

這可是個美女,長得超像過氣女星廣末 涼子的。
哦?看看照片

留意了一下名单,怎么才一个升球手?

引用第30楼iyo于2007-07-18 23:01发表的 :
親愛的frend先生
我傷的真重= ="

.......

哈,原本希望你順便大大介紹這位殞落的希望之星
看來,好像用錯方法了

引用第13楼東洋の魔女于2007-07-08 22:11发表的 :

這可是個美女,長得超像過氣女星廣末 涼子的。

是啊,很漂亮,技术非常的好!

这么矮怎么打[s:188]

引用第38楼yukihama于2007-08-29 11:14发表的 :
这么矮怎么打[s:188]

确实日本女排在身高上好像没有优势,不过她们弹跳力很强,打球的姿势也很好看!

发张井上奈々朱的图片,是6号。
12号是自由人井上琴絵 INOUE Kotoe
8号是熊谷桜子 KUMAGAI Sakura

井上奈々朱

井上奈々朱