开放注册
楼主: sanhiem

Venus evolution 玩後感

引用第10楼小克于2007-10-29 16:38发表的 :
请问LZ,古巴队能不能用四二配备啊???

不能用四二配备, 兩點換三點都不可以, 但會再試驗

引用第13楼苏南小子于2007-10-29 22:27发表的 :
有没有超手扣球?不会像LVF里170的照样拦死220的吧?

有超手, 特別是gamova 對竹下時

引用第18楼迷途雨于2007-10-30 11:54发表的 :
战术都是随机的哇???那多没意思啊!!!!
可以想打背飞就背飞 想平拉开 就平拉开吗??

昨晚再詳細試驗了, 战术肯定不是随机, 想打背飞就背飞 想平拉开 就平拉开,
如果你把L1 設定為平拉开(平衡攻擊), 接球時按L1 和圓圈(圓圈代表4號位), 那4號位就會打平拉开. 但其餘的攻擊手就是随机的.  

遲點有空我會把心得貼上, 大家討論討論 :)

要是能看段视频就好了!!!最好是欧洲对欧洲的!期待……

大家都去买啊.豁出去啦,一起研究.

真的好想玩啊T_T,请问可以在电脑上玩吗?有没有PS2模拟器之类的东西?请大家介绍一下。说实话,我不太喜欢玩LVF,breakvolley好像还好玩一点

引用第17楼苏南小子于2007-10-30 08:42发表的 :
是的,可以兼容PS2,我考虑到它刚出来,价格太虚高,不买.坚决不买PS3.买了以后会后悔死.还是PS2得了,成熟.

不過現在買ps2最多只有一兩年玩吧! 因為ps3才是最新的主流. 而且, 如果有幸出這個排球的新version就很可能會是ps3才可以玩了.
所以如果是現在買的話, 我建議還是買ps3比較好啊(雖然貴很多)

我只在表弟家玩过PS游戏,不过在维纳斯出来以前还没什么游戏特别想玩的。
刚刚在淘宝上查了查,二手的PS2大约600RMB左右,呵呵,心动了[s:452]

广州有这只碟卖吗?

那裡可以bt?
好想玩哦

sanhiem :亲爱的sanhiem 。。希望您能够留下联系方式!我的QQ:276187972希望您加我!!

為什麼所有球隊的能力值也差不太多 除了JUMP之外???

呵呵,我也想玩啊!!不知道什么时候在电脑上可以玩!!

我用了中国队,可是发现有个问题。1号王一梅怎么跟冯昆打对角啊?大梅什么时候改打接应了啊?不解。请问各位大侠怎么样调整队员位置啊?我的日语水平不高,那些片假名看得我头都大了,请大家指点一下。谢谢

我发现只要力量条条满了,就能砸在地板上,哈哈 我没4过打手出界,不过可以打手落在界内,嘻嘻。
[s:580]

[s:591] 副功下球好难啊!不过后功好猛啊~成功率90%以上~ [s:581]

引用第32楼dokoham于2007-11-01 18:24发表的 :
以下是真正遊戲的movie

http://union.bokecc.com/flash/pl ... alse&share=true

http://union.bokecc.com/flash/pl ... alse&share=true

朋友. 你拿了我的CC MOVIE放在這裡啊!!

http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-1.html

引用第36楼yahoohk于2007-11-05 16:28发表的 :

朋友. 你拿了我的CC MOVIE放在這裡啊!!

http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-1.html
原來是你的...SORRY...v_v

今天我第一次赢球,中国3:1赢了巴西队.不过是弱模式下的.我扣球老出界,郁闷.垫对方的轻球还老垫到后面飞了.

引用第37楼dokoham于2007-11-05 19:41发表的 :

原來是你的...SORRY...v_v

冇所謂的. 我發覺在其他的論壇都有很多人link了我所發的這兩個視頻