开放注册
楼主: 格林卡

析天津辽宁女排遭遇危机 伤病竟成队内最大敌人

引用第19楼psdavidnlee于2008-03-13 18:51发表的 :

那是没有媒体关注,我有什么办法?有些队伍老得不了冠军,又不像辽宁那样这么多国家队的,队伍所在地又不是什么大地方,没有媒体报道是再自然不过了,你这么气不过,不妨自己申请个报纸专门报道下?
有媒体关注关注,写得也是事实,这没有什么好批评或讽刺的。

我有什么气不过的?八一哪里配用报纸报道?哪里像火星十八摸值得大书特书出专辑?真不知道所谓的事实是不是就是一切借口和挡箭牌,用来装点门面的。你能看出眼泪,也不妨碍我看得如同祥林嫂般的肉麻吧??

引用第20楼刀俎下的鱼于2008-03-13 18:59发表的 :

我有什么气不过的?八一哪里配用报纸报道?哪里像火星十八摸值得大书特书出专辑?真不知道所谓的事实是不是就是一切借口和挡箭牌,用来装点门面的。你能看出眼泪,也不妨碍我看得如同祥林嫂般的肉麻吧??
你看出什么我不管,我只是针对你刚才说的:“八一为什么没人写”,给你解释一下下。不过我也同意你说的,老拿不了冠军,是挺不配用报纸报道的,呵呵。
我也认为伤病不是失败的借口,如果你多看一下天津媒体的报道就知道,失败带来的不只是这么简单。而且这篇文章根本就不是天津媒体的报道,犯不着有什么借口和挡箭牌。

不过话又说回来,趁着比赛的热乎劲儿,八一的伤病也不是没人报道,昨天我在娜网看了天津5的报道,里面专门采访白云,介绍了白云伤势的恢复等情况,你不妨去一看。

引用第3楼dzxr于2008-03-13 10:43发表的 :
王丽确实因为腿伤太严重,都跳不起来了,才会被八一拦的那么惨。
王2年前就跳不起来了 去年联赛不是也是很猛么 所以啊 天津要找原因就自己找 干嘛扯上辽宁啊??

引用第23楼tomatoly于2008-03-13 19:13发表的 :

王2年前就跳不起来了 去年联赛不是也是很猛么 所以啊 天津要找原因就自己找 干嘛扯上辽宁啊??
什么扯上辽宁啊,这篇文章不是天津媒体报道的。

该还的债始终要还的,天津这几年始终用那几个老将,年轻的上不来。你过去用经验赢人家小孩,现在别人都成熟了,你还靠什么呢。

引用第11楼psdavidnlee于2008-03-13 12:57发表的 :
这好像也不是天津媒体写的,而且这些都是实际情况。
你理他们干什么