开放注册
楼主: 百万爱

到底怎么回事啊???

[s:1] 我增加的还是挺快的

引用第18楼wangkaijun2006-06-19 15:32发表的“”:
挂机有什么用处呢 [s:1]

你很喜欢《犯》剧吗???我喜欢美科幻剧!!!
[s:17]

引用第20楼astin2006-06-19 16:00发表的“”:

我们大家都知道你喜欢美科幻剧!!! [s:31]  [s:25]

引用第20楼astin2006-06-19 16:00发表的“”:

窃以为,在美国警匪剧中,所有的《CSI》系列都不如《NCIS》(海军罪案调查处)、《罪案终结》、《重案疑云》、《犯罪心理》,我强烈推荐你有时间去看看,太牛逼了。
此外,《数字追凶》和《灵媒缉凶》也挺有意思。

哈哈  怎么会这样呢

各位上班都可以挂着,太羡慕了

我们公司都不给上外网的

就是好多人上班也可以上网

可能要24小时以后才计算吧

知道你喜欢科幻美剧
最近看了[异种战士.第一季].Mutant.X、暗域魔舰lexx第一季
觉得也不错

你需要BT种子吗?我可以告诉你 [s:1]

引用第22楼xinluan2006-06-19 16:14发表的“”:

窃以为,在美国警匪剧中,所有的《CSI》系列都不如《NCIS》(海军罪案调查处)、《罪案终结》、《重案疑云》、《犯罪心理》,我强烈推荐你有时间去看看,太牛逼了。
此外,《数字追凶》和《灵媒缉凶》也挺有意思。

我通常都是跟着美剧的季度来看,基本是美国那边放出了,我就尽量第一时间下载来看。现在是空期,就找了几个以前没留意的,看看。

美剧看得多了,基本上《CSI》系列、Criminal Minds,NCIS,Without A Trace,Cold Case,Bones,Numb3rs、Medium、The Inside、Desperate Housewives 、Nip/Tuck ,都第一时间跟进看过了
现在锻炼得,基本能在吃饭的同时看解剖尸体 [s:8]

The Shield、The Closer(刚出了第2季第1集)、Greys Anatomy 、House 基本上下载完,找时间看
不过还是觉得HBO的片子有深度,Rome、Biglove、Six Feet Under等

还有一些不痛不痒的喜剧,乔伊、单身毒妈、家庭战争、愚人善事、人人都恨克里斯、老爸老妈的浪漫史、Coupling、 Will & Grace 、特工老爹 、医家外传 、纽约四少 ,基本都看过了,质量大不如前 [s:30]

引用第9楼xinluan2006-06-19 13:24发表的“”:
难道,回帖看贴不算时间
挂着不动才算?
哈哈,那我试试看

有可能哦。哈哈哈
[s:1]

引用第29楼wangkaijun2006-06-19 22:48发表的“”:

我通常都是跟着美剧的季度来看,基本是美国那边放出了,我就尽量第一时间下载来看。现在是空期,就找了几个以前没留意的,看看。

美剧看得多了,基本上《CSI》系列、Criminal Minds,NCIS,Without A Trace,Cold Case,Bones,Numb3rs、Medium、The Inside、Desperate Housewives 、Nip/Tuck ,都第一时间跟进看过了
.......

恩,普遍比成长的烦恼和六人行之类差远了

不过强烈推荐情景喜剧《布莱克书店》,英国人的幽默跟美国人不同,另辟蹊径,很有深度,也很有力度。

异种战士和魔舰有中文字幕的RMVB版吗?

上線時間,還有用嗎﹖

难怪我也一直不增加

反正我到今天还没有长过在线时间。。。算了,不管他了。。。

昨天白天到现在,大约二十个小时一直挂在线上,中间间歇着发贴若干,打工一次,总之就没下过线。

一看,还是46小时。

也挺好玩的:3016贴除以46小时=65.565贴/小时

我成了标准的灌水机了,我......

引用第11楼admin2006-06-19 13:30发表的“”:
在线时间是使用缓存进行统计的,一般来说10几个或者几十个小时小时才更新一次,而且版本问题,可能在缓存更新过程中下线也可能不计在线时间。另外VBOL设置30小时内不活动不计时间。

VBOL论坛使用的官方版本也有出现类似的问题,可能同客户使用的浏览器和客户端系统设置均有关系。

是30小时还是30分钟?

嘻嘻  [s:29]

30分钟

[s:20] 加油啊

在线时间看起来没有什么用