开放注册
楼主: mickey_wong

[专题]2006年温布尔顿网球公开赛专题(郑洁晏紫晋级女双决赛/最新情况最高楼不断更

嘿嘿,你可以把她当作金刚来看......
不过偶这次还是看好大母狮.........

引用第19楼madonna2006-06-22 15:02发表的“”:
嘿嘿,你可以把她当作金刚来看......
不过偶这次还是看好大母狮.........
[s:7] KUZ比贱人好看多了!

预祝她们在温网上取得好成绩 [s:2]

总是在说中国的女双
这次期待中国女单创造奇迹~ [s:20]

女单还是期待李娜吧,希望抽个好签吧!!!她的签运一向不好啊!!!郁闷啊

唉,中国选手的力量太差了,不然名次还能靠前

现在美国的网球太衰落了 支持andy venus james

还要支持中国的lina

刚刚温网的女单资格赛已经全部结束了

中国台北选手詹咏然以2:1战胜资格赛7号种子捷克的祖扎娜·昂德拉斯科娃

比分是6:3  3:6   6:2

参加温网的中国女单的就有李娜、郑洁、晏紫、孙甜甜、彭帅、袁梦和詹咏然

抽签大概在北京时间明天18:00左右

中国女单在数量上和俄罗斯红粉快差不多了
可惜就是实力上差了点。。。

我对袁梦不了解。。。我希望中国有更多的新星涌现出来。。。

希望李娜这次能出好成绩。。。

法网和温网的赛程有点紧密。

我对温网这种节奏比较快的比赛比较有兴趣

法网的进程太慢了

遇上了皮贵妇

就看得想跳楼了

如果李娜能在这次温网进第三轮,能得到56分的积分,当然奖励积分不算。。排名能够上升到27-28左右。
如果李娜能进第四轮,那能得到90分的积分,另外加上86分的奖励积分,那相当可观啦!!!!祝福李娜。。。。。

因为李娜去年没有参加温网比赛,所以不存在扣除去年积分的问题。。。。而排名在她之上的球员如果发挥没有去年的好,那排名就会下降。。。。。

皮贵妇去年红到发紫,像她这样年纪能当个二奶命也算对得起法国观众。

引用第32楼百万爱2006-06-23 11:32发表的“”:
如果李娜能在这次温网进第三轮,能得到90分的积分,当然奖励积分不算。。排名能够上升到26-27左右。
如果李娜能进第四轮,那能得到180分的积分,另外加上80多分的奖励积分,就能一举到达TOP20!!!!祝福李娜。。。。。

如果李娜能打进第五轮??哈哈哈哈
如果李娜能打进半决赛、决赛??哈哈哈哈哈

进入TOP10,嘿嘿,说笑说笑,看看今天晚些时候娜娜姐的签位吧

每次都是娜娜姐的签最不好,也是每次都是娜娜姐走得最远

对了,佩特洛娃退赛了。。不知道是不是在她排名以下的种子都往上提一个顺位?

引用第36楼百万爱2006-06-23 17:24发表的“”:
对了,佩特洛娃退赛了。。不知道是不是排名在她以下的种子都往上提一个顺位?
好像不是这样的啊。。。不能理解啊。。。

抽签啦,抽签啦,快来关心啦!