开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]

原来选择性失明就是这样啊!!!!
挺好的,首都队伍真厉害,一下子就成了冠军了!不知道明年再B组能否横扫!!!!!

真不容易,这一进步就把阿拉雷打掉了,再进步几年,难道要夺冠
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:25

哎,偶什么时候说阿拉蕾进步了,偶说的是你进步了,可喜可贺!!!不过看来又要回到原点了!!!!!可惜了………………

其實真的很不明白,
T磊有什麼值得吹捧?
都28歲人了,實力也只能打成這樣,
為什麼不選個年輕有潛力的小將來捧

哎,偶什么时候说阿拉蕾进步了,偶说的是你进步了,可喜可贺!!!不过看来又要回到原点了!!!!!可 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:30

我是说我们进步了,刚进步一小点就能3:0横扫

再多进步点,那里是甲b,我看很快就联赛冠军,指日就冲出宇宙了

张磊进国家队照样被骂死,一传防守不行,进攻点低的要死国内可以,放到国际照样批头散发,

原来选择性失明就是这样啊!!!!
挺好的,首都队伍真厉害,一下子就成了冠军了!不知道明年再B组能否 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:29

没办法,我们首都伪专家太多,我这样的都能说上话,三个臭皮匠居然真打死了诸葛亮

既然黄浦江赢一个3:0可以大书特书为阿拉雷的超级核心,而金水河又3:0赢了黄浦江,我的天

曾春蕾不去日本都天理不容

救命呀, 那位仁兄真是不需要這樣麼, 真是吐血.

新浪的統計, 真是可以相信麼 ??

尖尖昨天不是21歲的小將麼 ??
prettysheila 发表于 2010-3-15 16:28

某人说了,有数据总比没数据的好!!!!!

新浪数据的可信度虽然低,但是伪专家的数据就可信吗???伪专家都喜欢选择性失明的!!

新浪的进攻得分一般来说还是可以信的,成功率尤其是失误一栏那就当笑话看好了

新浪数据的可信度虽然低,但是伪专家的数据就可信吗?? ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:35

那你就去查啊,看看我的那些数据可信不可信

8过按照针专家的说法,曾春蕾国内第一接应是当之无愧了

我是说我们进步了,刚进步一小点就能3:0横扫

再多进步点,那里是甲b,我看很快就联赛冠军,指日就冲 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:33

看来听我弹琴的对象有点搞错了!!!我明明说的是你进步了,没说嫩们首都队伍进步与否,再说嫩们首都队伍还要靠五湖四海的兄弟姐妹过去帮忙才进步的!!!!这和你自发自觉的进步比起来,相差十万八千里。

新浪数据的可信度虽然低,但是伪专家的数据就可信吗?? ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:35

算吧啦, 還吵干麼, 之后很多高手加入戰團呀.

既然都觉得是伪专家了,还争论什么哦!

张蕾有优点有缺点,小杨同样如此,但对待这样一位10几岁就担当大任的小女孩不能过分苛求!

她们都一个队的啊,干吗非要分出个高低

评分

哎呦,看来听我弹琴的对象有点搞错了!!!我明明说的是你进步了,没说嫩们首都队伍进步与否,再说嫩们 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:38

五湖四海说明首都心胸宽大,而且主要得分的还真是我的俩师妹,如假包换的北京人

既然阿拉雷就把所谓最适合的接应人选打回了原形

而曾春蕾又把阿拉雷打回了原形

看来春蕾妹子不去日本绝对天理不容

那你就去查啊,看看我的那些数据可信不可信

8过按照针专家的说法,曾春蕾国内第一接应是当之无愧了
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:37

丫是不是第一接应,和我无关,她就算是最烂的接应也罢。
我参与这个贴的讨论,就是讨论16分是不是太低了!!!!就是不明白,某些人为什么可以睁眼说瞎话!!!

当然我对核心这个东东也颇有兴趣,就是不明白。

五湖四海说明首都心胸宽大,而且主要得分的还真是我的俩师妹,如假包换的北京人

既然阿拉雷就把所谓 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:41

那和你本人比起来,还是有差距,首都队都要靠别人去了,才能进步,你自发自觉就进步了,虽说这会又倒退了!!

挺好的,N年没有见过传说中的上海替补二传,那场比赛丫是千呼万唤始出来了!!!!!!!
挺有代表性的一场比赛

丫是不是第一接应,和我无关,她就算是最烂的接应也罢。
我参与这个贴的讨论,就是讨论16分是不是太低 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:41

没办法,她要当核心却得不到50、60分,16分就是太低了

因为二副主的核心得分就是这个效果,当年中国女排打二副主,郎平和张蓉芳的得分一加,估计也很可观,至少81年,基本10分以后的球都是郎平扣的

所以16分就是很少,而且是少得可怜

这个道理一开始就讲了,结果某些针专家说:

不可能

结果人俄罗斯俩主攻哗啦啦就来56分

然后针专家说

那是5局

结果人俄罗斯俩主攻哗啦啦打韩国一个25:10+还捞了43分

人针专家就说了

反正46里16分不低,结果另外一个就捞了15分

人针专家于是说

总有到30+的时候

结果打北京就崩溃了———这个是据说,因为没亲自去看比赛,欢迎看了的来说说

最后人家说

那是因为替补二传上来了,人家阿拉雷牌大不玩了

在说对阵伪首都队的时候,阿拉蕾扣球得分也没比0中主攻少啊!!!

那和你本人比起来,还是有差距,首都队都要靠别人去了,才能进步,你自发自觉就进步了,虽说这会又倒退 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:45

原来是阿拉雷不适应新二传啊

阿拉雷下次再崩溃的时候,是不适应新副攻?

没办法,我们首都伪专家太多,我这样的都能说上话,三个臭皮匠居然真打死了诸葛亮

既然黄浦江赢一个 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:35

核心不需要超级!!!!再说是不是核心,和赢不赢球米有任何的关系!!!是否是核心,就看张教练是怎么组队,怎么去建设这只队伍!难不成一个队伍的核心,还会被一场比赛的胜负左右!笑话!!!!

一场3:0的比赛,说明不了什么!!!但是有人非要说着16分太低的话,我就不知道理论依据出处了!!!!!!!!